Ну 116-112 эт кншн ваще пздц.
"Что вы такое курите? Дайте два косяка сразу!!" - обращение к подобным судьям)))
Изменено: Dempsey, 14.10.2024 - 12:49 PM
Ну 116-112 эт кншн ваще пздц.
"Что вы такое курите? Дайте два косяка сразу!!" - обращение к подобным судьям)))
Изменено: Dempsey, 14.10.2024 - 12:49 PM
Изменено: Morten, 16.10.2024 - 15:31 PM
пиздец. релоканты хуевы. как плюшки, так в РФ просят. как жить и выступать от другой страны - тут Маус нужное слово подберет исходя из своих наклонностей)
///Отметим, что Артур Бетербиев является уроженцем России, но свои последние поединки провел под флагом Канады. Во время трансляции боя с Дмитрием Биволом он был представлен как боец из Канады.///
А че, реально??
Нахуй он тогда нужен тем более...
Было время 2-3 года назад вообще запрещали нашим в боях даже участвовать, вот и понаделали кто мог гражданств других. Хорошо помню Мурат Гассиев об этом писал, что пока армянское не взял гражданство не давали ему боев.
Бахрам Муртазалиев нокаутировал Тима Цзю
Изменено: KaKTy3, 20.10.2024 - 12:05 PM
Что есть, то есть(
Второй проигрыш остановкой
Тим--хороший парень, но не батя
соперники должны быть сильнее по мере роста,а так...наработанный опыт не пропьешь,но если бил середнячков в своем регионе это одно,здесь же соперники или неудобные или стили разные и папа уже не поможет...
"ничего не помню", суть интервью с Цзю после боя
https://www.youtube.com/watch?v=jvNZvADH_ok&ab_channel=JaiMcAllister%3ABOXING%2BMMA
Григо забабахал фундаменnальный труд, всеv рекомендую
Изменено: Crusher, 21.10.2024 - 20:34 PM
Григо забабахал фундаменnальный труд, всеv рекомендую
Ты асилел все 6 часоф?
Пока 4, растягиваю удовольствие)
Ну что, Артур ожидаемо уже отъехал на гнилой кобыле, по его мнению в реванше нет нужды)
а вот за этого парня буду после просмотра интервью болеть всей душой, приятная неожиданность
Пздц. Фу таким быть..Ну что, Артур ожидаемо уже отъехал на гнилой кобыле, по его мнению в реванше нет нужды)
«На мой взгляд, нет особого смысла говорить о реванше. Конечно, если поступит интересное предложение, то мы его рассмотрим. Но разве есть какие-то весомые основания для ответного поединка? Всё было чётко и ясно», — сказал Бетербиев в интервью RT.
Ему после боя объяснили чё-почём)) И думаю, что даже "интересное предложение" не сможет перевесить страх проиграть в конце неплохой карьеры)
«На мой взгляд, нет особого смысла говорить о реванше. Конечно, если поступит интересное предложение, то мы его рассмотрим. Но разве есть какие-то весомые основания для ответного поединка? Всё было чётко и ясно», — сказал Бетербиев в интервью RT.
Ему после боя объяснили чё-почём)) И думаю, что даже "интересное предложение" не сможет перевесить страх проиграть в конце неплохой карьеры)
Какой страх? Кому проиграть? Шлёпальщику убегающему от Артура весь бой? Вы чо там курите, поцоны?
Вы каким местом бой этот смотрели и каким местом после этого думали и выводы делали?
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых