и не пустить кого-то по политическим соображениям (НЕ по правилам федераций)
https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant.ru/s/doc/6836847
и не пустить кого-то по политическим соображениям (НЕ по правилам федераций)
За Усика!
Заявления про необходимость линчевать попов УПЦ и поддержку нациков видел?
Нет. Не смотрю. Стараюсь отделять одно от другого.
Неприятное «политическое кредо») А мне - так ещё и непонятное, Артем
ща похуй на правила и политота выше правил спортивных дисциплин при принятии решений по победителям спортивных соревнований и даже допущенных к ним. никто ничего не скрывает. хочешь медаль = откажись от Родины и преклонись перед золотым миллиардом, выйдя под флагом условной Канады (где военные преступники ВОВ и прочие нацисты выступают в парламенте), либо под нейтральным флагом.
Согласен, правда как таковой политики тут немного по причине отсутствия суверенности государств и тотальной победы "золотого тельца")
Ну тоесть олимпийские идеалы - полная туфта была, есть и будет)
про 1920 год не знал точно, благодарю.
остается вопрос политического допинг-контроля
Только что в Ереване (Армения) завершился вечер профессионального бокса «Ночь чемпионов IBA», где в главном событии шоу экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе Мурат Гассиев провёл 10-раундовый рейтинговый бой в супертяжелом дивизионе против датчанина Кема Юнгквиста.
Гассиев с самого первого раунда пошел вперёд и постоянно оказывал давление на своего соперника, а в пятом раунде перевёл атаку с головы на корпус и чисто нокаутировал Юнгквиста ударом в печень.
Что-то мне подсказывает, будет спектакль. Поработают в ринге чисто для шоу, а победу по очкам отдадут Полу. Либо победу Майку и немедленный реванш, чтоб бабла срубить побольше. Хреново конечно когда в таком возрасте (Майку 58) в ринг выходят. Холифилд уже вышел в 59, первый же удар и поплыл.
Изменено: Dempsey, 08.11.2024 - 19:38 PM
Мой первый вариант сбылся. Ничего удивительного, спектакль как он есть.Что-то мне подсказывает, будет спектакль. Поработают в ринге чисто для шоу, а победу по очкам отдадут Полу. Либо победу Майку и немедленный реванш, чтоб бабла срубить побольше. Хреново конечно когда в таком возрасте (Майку 58) в ринг выходят
Ну, норм, заработал нормально.
ага,массовый психоз
нах в 60 лет бабки,уже о вечном думать надо)
нах в 60 лет бабки,уже о вечном думать надо)
Вроде как детей у Майка дофига, может для них старается.нах в 60 лет бабки,уже о вечном думать надо)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых