Песта разукрашенному))
Если Антоха не полезет в размен и не пропустит что нибудь корявое)
Песта разукрашенному))
Если Антоха не полезет в размен и не пропустит что нибудь корявое)
Да) Ну и Новый Год скоро) чудеса бывают)) Тем более в тяжах)
Только что прочитал, что Джош около 80млн€ получит за этот бой) Пздц, стока он за титульные бои против Кличко, Усика и др. даже близко не получал, бокс это уже давно не спорт, рулит только чисто хайп, шоу и всё))) Спортивная составляющая стремится к нулю.
Всё, что было раньше – лучше))
Лучше - дело относительное) Раньше было всё по-другому, и это факт! Для нынешнего поколения наверное лучше то, что происходит сейчас, но мы то знаем как оно было и как оно есть ![]()
Для нынешнего поколения наверное лучше то, что происходит сейчас, но мы то знаем как оно было и как оно есть
Точно!)
Понятно, что и 100+ лет назад были выставочные бои чисто для забавы. Но таких откровенных ворков, когда куй пойми кто выходит против профи и иногда "типа побеждает" их, такой клоунады не было никогда.Что-то в мире происходит) Всё, что было раньше – лучше))
Увы, это так. Деньги правят миром, в наше время это ощущается всё сильнее.Только что прочитал, что Джош около 80млн€ получит за этот бой) Пздц, стока он за титульные бои против Кличко, Усика и др. даже близко не получал, бокс это уже давно не спорт, рулит только чисто хайп, шоу и всё))) Спортивная составляющая стремится к нулю.
Изменено: Dempsey, 19.12.2025 - 10:36 AM
Скоро у нас подрастет Тимур Бибилов, рост позволяет,мясо прирастет) двадцать лет пацану ещё...
и всё только из-за денег.
Да, Жека, есть такая фигня в боксе) Тока я её экстраполировал на всю современную жизнедеятельность человеков) За небольшим исключением)
Скоро у нас подрастет Тимур Бибилов, рост позволяет,мясо прирастет) двадцать лет пацану ещё...
Бум ждать)
Скоро у нас подрастет Тимур Бибилов, рост позволяет,мясо прирастет)
Так он жеж после поражения во втором бою в профиках вот уже как 4 года не выступает) Ждет пока мясо прирастет?)))
Олег наверное его имел ввиду) https://boxrec.com/en/box-pro/1208393Так он жеж после поражения во втором бою в профиках вот уже как 4 года не выступает) Ждет пока мясо прирастет?)))
Ты скинул его рекорд В ЛЮБИТЕЛЯХ, а я - в профиTo: Dempsey
https://boxrec.com/de/box-am/1208393 Он что, как маус, постоянно обнуляет свой стаж?
Изменено: Dempsey, 19.12.2025 - 12:43 PM
Бывает))))Точно
Изменено: Dempsey, 19.12.2025 - 13:03 PM
Бывает)))
Я если честно даж и не знал что там переключать можно проф. и аматёры)) Спс за подсказку ![]()
Олег наверное его имел ввиду) https://boxrec.com/en/box-pro/1208393
Жека,он бьет хорошо и на ногах двигается, выводят потихоньку, взрослых с опытом ставят, натаскивают молодой ещё, поднатаскается ещё пару лет,мяска нагуляет и начнет валять пенсов)
Я тоже не знал года до 14-го, хотя на боксреке с 10-го))) не за что)Я если честно даж и не знал что там переключать можно проф. и аматёры)) Спс за подсказку
Время покажет)Жека,он бьет хорошо и на ногах двигается, выводят потихоньку, взрослых с опытом ставят, натаскивают молодой ещё, поднатаскается ещё пару лет,мяска нагуляет и начнет валять пенсов)
Не, Мурат середняк с крепким ударом и никаким футворком (у него всегда были мёртвые ноги, а с годами и набором веса стали еще более никакие). Думаю на нём будут прокачивать проспектов, в чемпах ему не ходить. Всё ИМХО.
Все может быть. Даже жирный мешок Руис чемпионом стал на один бой. Причем во времена пиковых Джошуа, Фьюри и Уалдера.
В полутяжах выносил нокаутом таких технарей и нокаутеров как Влодарчик и Дортикос.
Изменено: Mouse, 19.12.2025 - 23:17 PM
![]()
Сарделька все пыталась понюхать сначала подмышку Антохи, а потом начала сползать все ниже и ниже) как в том стишке, поцелуй меня в живот, ниже, ниже вот вот вот)))
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых