Мисматч дичайший, но будет хороший перформанс
Махмудов медленное и неуклюжее дерево. По сравнению с ним жырдяй будет порхать как шмел, и жалить как пчёл.
Изменено: Mouse, 30.01.2026 - 10:44 AM
Махмудов медленное и неуклюжее дерево. По сравнению с ним жырдяй будет порхать как шмел, и жалить как пчёл.
Изменено: Mouse, 30.01.2026 - 10:44 AM
А вдруг какой-нить failed performance?))
Зачем наваливаться, если ты на ногах на два уровня выше и ручная скорость там же? Подурачится с ним раунда 4-5, потом ТКО
Хука терпеть не могу, мерзкий тип) Нокаут в исполнении Гловацкого могу пересматривать бесконечно)))
мышу терпеть не могу, мерзкий тип
Остынь, Андрюх
Не не, именно Хука!) Мыш (без "ь", т.е. мужского рода!) безобидный писклявый дурачок, для которого интернет это отдушина для слива желчи, которую он в слабость своей никчемности не может слить в реале, к нему если по чесноку нет никакой неприязни, даже порой жалко чудило это) А вот Хук мерзкей, цук) Я чуть не помер от переживаний смотря бой Поветкин-Хук. Зато потом Гловацкий и Усик збс Муамера Хукича наказали, бугога
Я чуть не помер от переживаний смотря бой Поветкин-Хук.
Такая же фигня)) И Хук мне тож не очень симпатичен, уже и не помню почему) вроде грязновато он бился?
вроде грязновато он бился?
как обычно, не гнушался грязными приемами
Сам спросил, сам ответил, как грицца))
Пакьяо в прошлом году победил Марио Барриоса
Лично мне ваще не интересен спаренк с Проводом.
Андрюх, а к тебе прислушиваются)))
Мэй-Пак 2 это конечно поинтереснее чем спаренк Пак-Провод, но их даже первый бой был не особо интересен. Интересно было увидеть пикового Пака годов 2008-2010 против Мэя, а не его пробитого Маркесом.
по мне так пенсы коммуналку не знают как оплатить)
Во-во!)
Это-то само сабой)
Открою пацаны вам секрет,) Читая новости на оллбоксинге, вижу в основном незнакомые имена))) А тут херак - Пак! Мэй! Ностальгия, однако)) Хотя ни за кого из них не болел)
Провод,
И за него тож)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых