Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Online Crusher
29.01.2009 - 23:22 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
To: Crusher

а это что:

огромное уважение?
Может ты сам крутой боксёр и можешь в ринг выйти с не боксёром? Так давай флаг в руки.

Это констатация факта, к сожалению. Да, он многого достиг, за это я его уважаю. Про бой с Валуевым - если ты мне его организуешь и гарантируешь хороший гонорар, то выйду и буду бегать по рингу, вдруг не догонит. Хоть публику посмешим. :rolleyes:

Offline Качок
29.01.2009 - 23:30 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Судить до боя смысла нету,каждый болеет за своего

Ну хоть кто-то здраво мыслит :)
Может хватит тут уже поражники гонять, кто кого? И за что человеку минусов налепили, что он сказал что Коля не боксёр? Вам привести цитаты всех кто называл братьев Кличко не боксёрами, тоже им дружно минусы раставим? Я пожалуй начну :)

Offline VanDer
29.01.2009 - 23:31 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ
Чтож товарищ Crusher хозяин-барин :D сам напросился :crazy:
Коля раздумывает над предложением Crusher побегать на ринге
53381.jpg
Коля врубил режим реального пацана и сказал Crusher что порвёт его как тряпку :crazy:

Оуэн Бэк

Offline Качок
29.01.2009 - 23:46 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

To: Crusher
а это что:
огромное уважение?

Ага, такое же как вот это:

Вова превратится в котлету, а с ним и Виталя. Итого будет две котлеты по-киевски.

Коля молодец, следущие Клячки будут.

реально похож на Боксера, а Валуев был больше похож на мешок.

Мне кажется что Кличко, что Валуев так далеки от бокса - как Холлифилд от детских пеленок.

Народ, давайте жить дружно :) И обсуждать бои уже состоявшиеся и просто постить здесь новости, а не делать глупые прогнозы и сраться с друг другом как бабки базарные :crazy:

Offline Lеg
30.01.2009 - 00:02 AM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Это констатация факта, к сожалению. Да, он многого достиг, за это я его уважаю. Про бой с Валуевым - если ты мне его организуешь и гарантируешь хороший гонорар, то выйду и буду бегать по рингу, вдруг не догонит. Хоть публику посмешим. :rolleyes:

Думаю, что если я ему про это раскажу то он умрёт от смеха.

To: Качок
Просто вроде уже раньше всё порешали, сидели спокойно, никто не ругался, жили дружно, так нет появился товарищь Crusher и опять всех взболомутил.

Online Crusher
30.01.2009 - 00:05 AM

Crusher
  • Форумчане

Думаю, что если я ему про это раскажу то он умрёт от смеха.

Тогда лучше не рассказывай, а то это будет большое горе. :drinks_cheers:

Offline Качок
30.01.2009 - 00:10 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

To: Качок
Просто вроде уже раньше всё порешали, сидели спокойно, никто не ругался, жили дружно, так нет появился товарищь Crusher и опять всех взболомутил.

Да он вроде адекватно себя ведёт и никого не обзывал и не унижал. А Валуева и Кличко и многих других сегодняшних "чемпионоф" можно смело назвать не боксёрами, и это не должно считаться как оскорбление. Настоящего бокса в тяжах уже давно нету :)

Offline Cr0ssf1re
30.01.2009 - 01:49 AM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик
Да он вроде адекватно себя ведёт и никого не обзывал и не унижал. А Валуева и Кличко и многих других сегодняшних "чемпионоф" можно смело назвать не боксёрами, и это не должно считаться как оскорбление. Настоящего бокса в тяжах уже давно нету :)

Могу еще раз повторить. Причем далеки от бокса - это не значит, что они не умеют боксировать (хотя претензии к их технике думаю у многих). Дело все в том, что в их действиях вне ринга слишком много шоу. В контрпример им - Емельяненко.
п.с.:Давайте жить дружно :drinks_cheers:

Offline мечтавший об Олимпии
30.01.2009 - 12:38 PM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
  • Кто: физкультурник
Ну вот, у Владимира Кличко отменился майский бой с Арреолой и теперь назначен июньский бой с Хэем. Кроме того, он заявил, что не прочь встретиться в дальнейшем с соотечественником Дмитриенко. А Поветкин?

Offline Качок
30.01.2009 - 12:42 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Ну вот, у Владимира Кличко отменился майский бой с Арреолой и теперь назначен июньский бой с Хэем.

Мдаа, Хэй опасен для Владимира, быстрый и панчер, забавный бой будет :)

с соотечественником Дмитриенко. А Поветкин?

Димитренко его зовут. А что Поветкин, профукал свой шанс он.

30.01.2009 - 18:18 PM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

А что Поветкин, профукал свой шанс он.

Он же был обязательным претендентом? Уже перестал им быть? Или есть боксёры, с которыми Кличко встречаться не хотят?

Offline жимовик
30.01.2009 - 20:25 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Или есть боксёры, с которыми Кличко встречаться не хотят?

это те которые бьют больно)))))))))

Online Crusher
30.01.2009 - 20:32 PM

Crusher
  • Форумчане

Он же был обязательным претендентом? Уже перестал им быть? Или есть боксёры, с которыми Кличко встречаться не хотят?

Он им и останется, если не проиграет следующий бой.

Тренер обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина Валерий Белов рассказал в своем недавнем интервью о восстановлении российского боксера после травмы, а также поделился своим взглядом на неудачи российского любительского бокса в прошлом году. «Сначала поедем в Кисловодск, где займемся подъемом функциональной базы, — рассказал тренер о подготовке Александра к следующему поединку с американцем Джейсоном Эстрадой. — Мы уже тренируемся. Хотя тренировки не прекращали и с травмированной ногой. Саша в положении сидя работал руками и на тренажерах. Сейчас он уехал на море — побегать по песку, поплавать. До встречи с Кличко мы должны провести хотя бы один-два боя.
http://allboxing.ru/archives/2009-01-29_07_51.html#more

Offline Качок
30.01.2009 - 21:27 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Так вроде ж он, Поветкин, не захотел. Типа травмировался :)

31.01.2009 - 13:12 PM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

Так вроде ж он, Поветкин, не захотел. Типа травмировался :)

Поветкин травмировался, это ФАКТ. А "не захтел" теперь Кличко, когда Поветкин уже поправился, и готов, и хочет. Не переваливайте с больной головы на здоровую, ребята!
Я не хочу огульно обвинять братьев Кличко в трусости - Владимир встречается с Хэем, боксёром хорошим и опасным, это да. Хотя и несколько уступающим габаритами Владимиру. Фактически, Хэй - это чуть набравший массу Ибрагимов, с которым Владимир разобрался без проблем.
Но вот, например, с Валуевым, Кличко встречаться не хотят и НЕ БУДУТ. В этом я убеждён. В прошлом году, когда Владимир вроде бы согласился на бой с ним, я очень удивился - не ожидал, честно скажу. Но вот прошло полгода, боя с Валуевым не было, нет и не предвидится в 2009-м году, хотя братьев Кличко на ринге уже двое!

Изменено: мечтавший об Олимпии, 31.01.2009 - 13:13 PM

Offline жимовик
31.01.2009 - 14:02 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Но вот прошло полгода, боя с Валуевым не было, нет и не предвидится в 2009-м году, хотя братьев Кличко на ринге уже двое!

Зато визгов по поводу Колиной техники и истерии про величие Кличко хоть отбавляй!Но на ринг ни один из братьев с Колей выйти не стремится.Вдруг Коля случайно заденет чью то хрустальную челюсть(а длина руки позволит джеб бить навстречу и при обоюдном попадании-кому больше достанется? Каменной голове или хрустальной челюсти?

Online Crusher
31.01.2009 - 16:25 PM

Crusher
  • Форумчане

WBC даст свое согласие на поединок Виталия Кличко и Николая Валуева
Глава Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман заявил, что WBC даст свое согласие на проведение поединка между чемпионом этой организации в супертяжелом весе Виталием Кличко и обладателем титула WBA в этой весовой категории Николаем Валуевым в том случае, если 21 марта в Штутгарте Виталий успешно защитит свой титул в бою против обязательного претендента Хуана Карлоса Гомеса. «Если Виталий победит Хуана Карлоса Гомеса и захочет затем встретиться с Валуевым, WBC даст согласие на проведение этого боя. Уверен, что наш совет директоров проголосует за проведение этого поединка, — сказал Сулейман, который подчеркнул, что Виталию не следует недооценивать Гомеса. — Гомес не является легкой добычей. Он прекрасный боксер. Он не нокаутер, но он умеет боксировать, и это важный фактор в поединке между умеющим боксировать нокаутером и первоклассным боксером». Напомним, что на недавней пресс-конференции в Москве Виталий Кличко бросил официальный вызов Николаю Валуеву. «Я хотел бы еще раз официально повторить: мы заинтересованы в проведении этого поединка, Николай может расценивать эти мои слова как угодно, как вызов, как предложение», — сказал Виталий.

Вдруг Коля случайно заденет чью то хрустальную челюсть(а длина руки позволит джеб бить навстречу и при обоюдном попадании-кому больше достанется? Каменной голове или хрустальной челюсти?

Т.е. ты считаешь, что Коля джебом нокаутирует Володю? Или что тот от джеба "поплывет", и Николай его добьет?

Вообще, "рич" тут вряд ли будет играть большую проблему для Кличко - все-таки на ногах он заметно быстрее Валуева. Скорее, наоборот: у Владимира было минимум 3 соперника, схожих с ним по росту (Сандерс, Маклайн, Томпсон) против одного у Коли (тот же Маклайн) и опыт ведения боя с такими соперниками (местами печальный) у него больше.
Маклайн в бою с Колей освоился к 3-му раунду, в котором несколько раз плотно попал по Коле, и "самонокаутировался в колено" - т.е. у Валуева опыт реального боя потив крупногабаритного соперника составляет всего 3 раунда против кличковских 23 (2 + 10 + 11).

Кроме "непробиваемой" головы у Валуева вы можете назвать хоть одно преимущество?

Если брать Кличко-старшого, то тот выжил целых 6 раундов с Льюисом, при этом выдержал на ногах его лучшие удары (правый кросс и апперкот), а в начальных раундах насовал Ленноксу больше, чем тот пропустил за всю карьеру. Поэтому можно еще задаться вопросом - кто упадет, "Каменная башка" или "Железный кулак"? :sport_boxing:

Все ИМХО, естественно.

А вообще, бой назрел. Жду-не дождусь зарубы. :rolleyes:

Offline Lеg
31.01.2009 - 18:02 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Кроме "непробиваемой" головы у Валуева вы можете назвать хоть одно преимущество?

Руки у Коли подлиннеее будут и масса кг на 30-40 побольше.

Offline Качок
31.01.2009 - 18:30 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

масса кг на 30-40 побольше.

Масса в боксе это больше минус чем плюс ;)

Offline Хилый
31.01.2009 - 19:10 PM

Хилый
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: 7/24
  • Кто: йог
В этом бою я однозанчно поставлю на Кличко, т. к. Валуев это туша и все!!!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых