Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Cr0ssf1re
29.12.2008 - 13:04 PM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик
Мне кажется что Кличко, что Валуев так далеки от бокса - как Холлифилд от детских пеленок. Братья хорошие пиарщики и бизнесмены, Валуй просто непробиваемый сейф, боксер 1 разряда. Никто и никогда не скрывал что из него пытаются сделать боксера, упавая на генетику. Остается только упавать что надежду хевивейтбоксу вернет Поветкин, но тут больше зависит не от него, а от граммотных действий менеджеров.

Offline aRtz
29.12.2008 - 13:13 PM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
  • Кто: фитнес
Поветкин хороший боксер, именно хороший и пока не больше. Он еще не встречался с настоящими боксерами. Вспомните, был такой американский боксер Дуан Боббик, 30 или более побед в тяжелом весе подряд, бльшая белая надежда, а потом, он встретился с настоящим боксером Кеном Нортоном, и результат - сокрушительное поражение Боббика, с тех пор о нем больше не говорили. Хорошо бы с Поветкиным такое не случилось, все от него зависит, а не от менеджеров, это потом на них удобно валить.

Offline мечтавший об Олимпии
30.12.2008 - 09:56 AM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
  • Кто: физкультурник
- Виталий следующий бой проводит с Гомесом, потом - с Хэем
- Владимир следующий бой проводит с Ареолой (ведутся переговоры)

Когда Владимир собирается биться с Поветкиным - непонятно, с Валуевым - тем более. Кстати, результат боя Валуев-Холифилд сейчас пересматривается, и если будет принято решение не в пользу Валуева - Кличко имеют полное право вообще отказать ему как не владеющему титулом.

Offline жимовик
30.12.2008 - 11:05 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Когда Владимир собирается биться с Поветкиным - непонятно, с Валуевым - тем более. Кстати, результат боя Валуев-Холифилд сейчас пересматривается, и если будет принято решение не в пользу Валуева - Кличко имеют полное право вообще отказать ему как не владеющему титулом.

Бегают братья от тех,кто им ввалить может.

Offline Качок
30.12.2008 - 11:18 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Бегают братья от тех,кто им ввалить может.

Тот же Ареола или Хэй поопаснее Валуева будут, который даже не смог побить дедушку Холи :)

Offline жимовик
30.12.2008 - 11:42 AM

жимовик
  • Модераторы

Тогда чего проще выйти на бой и срубить бабла...ан нет)))))))))

Offline Morten
27.01.2009 - 20:59 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Сегодня по радио слышал, что ( кажется, в октябре )сойдутся Тайсон и Холифилд. Замутил это какой-то арабский шейх и бой будет где-то там. Каждый получит по 34 милл. долл. Цирк да и только, но посмотреть было бы интересно..

Offline мечтавший об Олимпии
29.01.2009 - 14:01 PM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
  • Кто: физкультурник
Кличко заявляют, что промоутеры Валуева против его боя с ними. Якобы, Дон Кинг, который сейчас ведёт дела Валуева, выставил неприемлемые условия. Промоутеры Валуева в ответ заявили, что они не против и всегда готовы. Короче говоря, вряд ли мы увидим этот бой. Не зря я удивился, когда Кличко практически согласились на бой с Валуевым!

Offline Lеg
29.01.2009 - 16:37 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю

Промоутер Валуева: «Мы готовы организовать поединок против Кличко»
28.01 11:29
Сопромоутер чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Вилфред Зауэрланд заявил о том, что его подопечный готов встретиться с любым из братьев Кличко, владеющих в настоящий момент тремя чемпионскими титулами по основным версиям (IBF, WBO и WBC), сообщает FOXSports.com со ссылкой на агентство Associated Press. «Если мы получим серьезное предложение, мы готовы встретиться с любым из братьев Кличко в любой момент, — сказал Зауэрланд. — Мы не видели никаких предложений от Кличко уже на протяжении двенадцати месяцев». Отметим, что в понедельник на совместной пресс-конференции в Москве Виталий и Владимир Кличко выразили опасения, что промоутеры Валуева — Зауэрланд и Дон Кинг — не дадут им возможности объединить все четыре основных титула в своих руках, препятствуя проведению поединка с Валуевым. Советник братьев Берндт Бёнте рассказал во вторник о том, что американский промоутер Дон Кинг попросил долю от будущих гонораров Кличко в обмен на организацию поединка с обладателем титула WBA. «Три недели назад мы связывались с Доном Кингом по поводу боя с Валуевым. Он сказал нам, что любой из братьев Кличко нокаутирует Валуева, и он примет наше предложение только в обмен на долю от последующих поединков Кличко», — сообщил Бёнте немецкому агентству новостей DPA.

Offline Качок
29.01.2009 - 17:09 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист

Online Crusher
29.01.2009 - 20:09 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Удивило отношение к Валуеву и Кличко у многих форумчан. Кличко я смотрю примерно с 2001 года, Валуева - с 2004.

То, что Коля - не боксер, это очевидно любому, хоть что-то понимает в боксе. То, что он не боец, по мне, это видно из того как он ведет себя в ринге. Россказни о том, что Кличко боятся Валуева (хотя все как раз наоборот, команда Валуева знает, что его карьера после этого боя окончится) тоже непонятны.
Вы Виталия Кличко видели перед боем? В ринге? Вы верите, что он вообще кого-либо боится? Володя опасается только ярко выраженных агрессоров с ударом типа Брюстера, которые могут быстро сократить дистанцию и навязать бой на ближней дистанции, где он не силен.

Мои сценарии развития гипотетических боев братьев с Колей. Все решит скорость, которой у Коли нет, не будет и не могло быть.

Виталий-Коля.
Виталий, как всегда, в первом же раунде начинает жестко бить и попадать справа и к концу раунда Валуев психологически ломается. Возможно, он выдержит еще 1-2 раунда избиения, но откажется от продолжения боя.

Владимир-Коля.
Первые 2-3 раунда Володя будет нащупывать дистанцию левой, и после того как убедится, что Валуев очень медленный, начнет бить справа. Как только Коля словит достаточное количество ударов правой (5-7 раунд), прилетит вовин левый боковой, после которого бой закончится.

Знаете почему не люблю Кличко? потому что кроме двух ударов не умеет никуя.Это чемпион мира....А Кори Сандерс -красава,вот вам классический нокаут Кличко.И хрен с этим поспоришь!!! А кто такой Кори Сандерс??? Просто обученный боксер,которому решили денег не давать,чтобы слил.Вот и результат.Это все равно что мсмк по боксу получит от перворазрядника.Неужели ни кто ни о чем не задумался после того боя??? Бокс-это бизнес уже а не спорт.Спорт там где нет денег!!!
Все имхо.

У Володи есть еще левый боковой, увесистый такой. Как раз до Сандерса он его очень часто применял, и мало кто его откушав, смог уползти в свой угол на ногах :). Например, великий и непробиваемый Рей Мерсер впервые за свою карьеру повалялся именно от левого крюка Володи. Бой с Мерсером, кстати, комментировал Э. Стюард, нынешний тренер Володи (а тогда тренер Л. Льюиса), и он весь бой повторял, что Кличко - совершенный боксер. С тем же Мерсером Льюис провозился все 12 раундов, будучи на пике карьеры, и после боя все лицо его было в гематомах.
С Сандерсом вышел вообще прокол - никто из команды Кличко не удосужился посмотреть его рекорд перед боем, чтобы узнать, что это страшенный панчер с мегабыстрым ударом левой в разрез. За что и поплатились. Сандерс - еще один пример Бойца, напоминает мне бульдога. Их зарубу с Виталием Кличко пересматривал хер знает сколько раз. :sport_boxing:

Offline Lеg
29.01.2009 - 20:23 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

То, что Коля - не боксер, это очевидно любому, хоть что-то понимает в боксе. То, что он не боец, по мне, это видно из того как он ведет себя в ринге.

А ты что специалист офигенный в боксе?
Твои сценарии оставь при себе.

Offline жимовик
29.01.2009 - 22:05 PM

жимовик
  • Модераторы

Коля зато на полу не валялся...А Вова Кличко и не раз.

Online Crusher
29.01.2009 - 22:19 PM

Crusher
  • Форумчане

Коля зато на полу не валялся...А Вова Кличко и не раз.

Ну дык и уровень оппозиции несравним. Те, кто Вову на пол клали - Брюстер, Сандерс и Питер образца боя с Вовой Колю бы разорвали. Например, Брюстер за минуту завалил Голоту 3 раза.
Не вижу причин не повторить это с Валуевым. Важнее, что Кличко после всех этих падений снова поднимался на самый верх. Зрелищность его упала в разы, но что поделать - борода дороже...

Судя по минусам в репутации, здесь Валуев-Кличко тоже больная тема. Непонятно только, где я неуважение к нему выказывал?

Offline AntonKM
29.01.2009 - 22:33 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
Ну дык и уровень оппозиции несравним. Те, кто Вову на пол клали - Брюстер, Сандерс и Питер образца боя с Вовой Колю бы разорвали. Например, Брюстер за минуту завалил Голоту 3 раза.
Не вижу причин не повторить это с Валуевым. Важнее, что Кличко после всех этих падений снова поднимался на самый верх. Зрелищность его упала в разы, но что поделать - борода дороже...

Судя по минусам в репутации, здесь Валуев-Кличко тоже больная тема. Непонятно только, где я неуважение к нему выказывал?

Ты что куришь??? За минуту бы разорвали!!! Ухаха... Ты это прекращай херню нести... ;)

Online Crusher
29.01.2009 - 22:39 PM

Crusher
  • Форумчане

ты указанный бой (Брюстер-Голота) смотрел? Кто такой Голота, знаешь, кого он габаритами напоминает? Посмотри его бои, с кем он дрался, Брюстера посмотри.

Offline VanDer
29.01.2009 - 22:58 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ

зачем ты людей сравниваешь?Вова это Вова,а Колян это совсем другое.У каждого боксёра свой стиль (наверно сейчас многие скажут что у Коли стиля вообще нет :D ) и манера боя.Почему ты убеждён что "братаны" положат Коляна за минуту??Ты экстрасенс чтоли я непойму...Или братаны Кличко круче всех на земле?? :crazy:
Мои рассуждения такие: бой должен быть грандиозный,выступают тяжеловесы,любой пропущеный хороший удар может стать роковым.Судить до боя смысла нету,каждый болеет за своего,лично я за Колю.Такие рассуждения типа Вова Колю с одного удара :crazy: или одной левой положит...мне ненравиться...да я не спорю Вова положит с одного удара товарища Crusher :crazy: но Колю нет.))

To: AntonKM Антох необращай внимание)))куда нам дилетантам в бокс лезть :crazy:

Online Crusher
29.01.2009 - 23:07 PM

Crusher
  • Форумчане

To: VanDer, в твоем посте уже видна работа мысли. Почему я уверен в победе братьев - на их стороне больший опыт, мастерство и, главное - скорость. Коля ну уж очень медленный.

Про "братаны уработают за минуту" - это уже твоя отсебятина. Брюстер просто шел вперед и рубил - все-таки это не стиль Кличко.

Offline Lеg
29.01.2009 - 23:12 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

Непонятно только, где я неуважение к нему выказывал?

а это что:

То, что Коля - не боксер, это очевидно любому, хоть что-то понимает в боксе. То, что он не боец, по мне, это видно из того как он ведет себя в ринге.

огромное уважение?
Может ты сам крутой боксёр и можешь в ринг выйти с не боксёром? Так давай флаг в руки.

Offline VanDer
29.01.2009 - 23:14 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ
To: VanDer, в твоем посте уже видна работа мысли. Почему я уверен в победе братьев - на их стороне больший опыт, мастерство и, главное - скорость. Коля ну уж очень медленный.

Рассуждаю потому что сам боксом занимался и видел как тяжеловесы выступаю.Еще раз говорю что это "тяжеловесы" там один удар решает почти всё...дальше уже идёт мастерство боксёра нырки,уклоны,контратака.Медленный боксёр,быстрый боксёр...откуда мы можем знать в какой форме выйдет Коля на ринг???По прошлым боям судить глупо,у Коли тренер очень грамотный!Поживём увидим.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых