Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6826 ответов в теме

Offline Lеg
22.03.2009 - 16:06 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Пусть кто нибудь скажет был ли когда нибудь Валуев на полу? А раз нет то и пиздеть не надо. Будет держать Виталю на дальней дистанции и не даст сблизится.

Offline кузнец
22.03.2009 - 16:43 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог

Offline Damage
22.03.2009 - 16:48 PM

Damage
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 183
  • Стаж / Возраст: 7/29
  • Кто: физкультурник
Я думаю как только Виталий разберется с Маскаевым, с которым он должен драться в с следующем бою, доберется и до Валуева. Хотя и не знаю по регламенту вроде по желанию боксеров можно и быстрее организовать бой.

Offline Lеg
22.03.2009 - 16:54 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

Хоть Маскаев уже и староват, но только после его ударов Виталя уже на полу отдыхал, так что может и не будут они нарушать ту традицию.

Offline жимовик
22.03.2009 - 18:35 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
доберется и до Валуева

Что то не вижу особого стремления добраться)))))))))) ждет наверное,пока Коле лет 45-50 не исполнится)))))))))

Нет все будет не так!))) Я читал священные руны будущего)))) Виталя Валуеву наваляет по самое небалуйся)) верняк)))

А я на кофейной гуще увидел Виталия в глубоком нокауте))))))

Валуев будет нокаутирован Виталием в 4-7 раунде.

Кто-нибудь помнит хоть один нокаут у Валуева?:) Мне смешно это читать. Вся надежда Виталия натюкать левым джебом и сьебать пока не убили))))))) Я бы левые джебы вообще за удар не считал...

Offline мечтавший об Олимпии
22.03.2009 - 19:03 PM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
Нет все будет не так!))) Я читал священные руны будущего)))) Виталя Валуеву наваляет по самое небалуйся)) верняк)))

В тех рунах, которые читал я, всё почему-то наоборот! :crazy:

Online Crusher
22.03.2009 - 20:11 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Пусть кто нибудь скажет был ли когда нибудь Валуев на полу? А раз нет то и пиздеть не надо. Будет держать Виталю на дальней дистанции и не даст сблизится.

На полу и не обязательно оказываться, есть еще ТКО и отказ от продолжения боя. Виталий как раз спец по долбежке - вроде одним ударом завалить и не может, но к концу боя соперники уже ничего не соображают.
Про дистанцию непонятно - чем Валуев собирается держать Кличко вдали? Своим медленным джебом в пустоту?

P.S. Виталий против Гомеса показался каким-то усталым, то ли старость, то ли перемудрили с подготовкой.

Offline Junior_
22.03.2009 - 20:18 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Да вы что друзья?! О чем тут спор? Вы видели Колю в действии? Вы видели его бой с пенсионером Холи? А теперь подумайте что будет когда против него выдет не пенсионер а реальный чемпион)
Про нокаут не уверен, но по очкам любой из Кличков его разберет в пух и прах... И сам Колька это понимает и на обожур не лезет... Хотя официальное заявление ему уже поступало.

Offline Флекс
22.03.2009 - 20:33 PM

Флекс
  • Форумчане
  • Атлет

Валуев не нокаутер! он не панчер! (посмотрите бой с Холлифилдом) ну просто нет у него никаких шансов против Виталика! Большой респект Коляну за антропометрические данные? Как личность очень приятный, добрый и хороший человек!

Offline Lеg
22.03.2009 - 20:41 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

Маскаев Виталика уже ложил отдыхать в любителях, лицо его после боя с Льюисом лучше вообще было не видеть, Питер Володю два раза на пол отправлял. Пусть кто нибудь вспомнит, что Коля оказывался на полу ринга. Такого не было и не будет, так что всё ясно.

Offline Anton736
22.03.2009 - 20:48 PM

Anton736
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/174
  • Стаж / Возраст: 7/24
  • Кто: пляжник
Такого не было - он еще с Витей не дрался просто))) будет драться - и будет на полу))) всему свое время)))) тут все неизбежно - будет бой с Витей Кличко - и Коля в прошлом)))

Offline Качок
22.03.2009 - 21:03 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 95| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Маскаев Виталика уже ложил отдыхать в любителях

Ты этот бой видел лично и уверен что Виталий лежал на полу? :) О нём только мифы всякие ходят. И вообще, зачем опускаться так низко и копаться в прошлом, тот бой был не в профи боксе, может ещё вспомним кто кого в садике побеждал?

Питер Володю два раза на пол отправлял.

3 раза ;) И сам в том бою полежал на полу и проиграл по очкам. Вот так оно бывает, у панчеров. А вот у Коли ни одного красивого нокаута за все более 50 боёв нету, хотя и сам на полу тоже не был. Виталий тоже ещё не лежал ни разу. Но в то же время у Коли противников такого уровня как Леннокс даже близко не было!

Опять на куринных костях гадаем, пацаны?

Да писец, и не надоест же им :) Вроде все взрослые люди, а спроят здесь не понять о чем. Дождитесь боя, если он вообще когда нибудь будет, а потом всё встанет на свои места.

Offline Junior_
22.03.2009 - 21:05 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Маскаев Виталика уже ложил отдыхать в любителях, лицо его после боя с Льюисом лучше вообще было не видеть, Питер Володю два раза на пол отправлял. Пусть кто нибудь вспомнит, что Коля оказывался на полу ринга. Такого не было и не будет, так что всё ясно.

Что ясно??Кто такой Коля? С кем он бился что бы оказываться на полу?? Самый достойный его соперник это Холи... будь он помоложе тут все ясно. То что боксер оказывается на полу еще не о чем не говорит...все великие падали и что? Если судить по твоей логике то Коля бы и Али С тайсоном пиз..ы дал бы)
Нужно не на список смотреть а на то что он из себя представляет! Даже сравнивать не стоит как действует Кличко и Валуев...небо и земля
Вот вам один из многочисленных примеров http://www.youtube.com/watch?v=RXK7vKjHCls

Offline Anton736
22.03.2009 - 21:18 PM

Anton736
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/174
  • Стаж / Возраст: 7/24
Ну шо ж вы так кайф ломаете то?))) дайте еще подразнить людей)))ггг Если бы не форум - то в реале была бы уже драка за то *кто лучше Коля или Витя*)))))гггг Все - больше не буду))))ггг Витя лучший и на том порешили))) Больше в эту тему не пишу ато будет срача еще на 25 страниц))))ггг А вообще большое спасибо администрации что дает иногда безобидно погнать)))

Offline MAX
22.03.2009 - 21:46 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
валуев не встречал ни одного мощного соперника ,то недоноски,то старики,то лузеры
придет пора ответить :D

Offline Сармат
22.03.2009 - 21:55 PM

Сармат
  • Гости
  • Атлет

Ну шо ж вы так кайф ломаете то?))) дайте еще подразнить людей)))ггг Если бы не форум - то в реале была бы уже драка за то *кто лучше Коля или Витя*)))))гггг Все - больше не буду))))ггг Витя лучший и на том порешили))) Больше в эту тему не пишу ато будет срача еще на 25 страниц))))ггг А вообще большое спасибо администрации что дает иногда безобидно погнать)))

Андрей. Виталик от Виталий. Витя от Виктор. Зрозумiло?

Offline sphinx
22.03.2009 - 21:59 PM

sphinx
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/179
  • Стаж / Возраст: 3/22
  • Кто: дрищ
Тока шо в выпуске новостей прямым текстом сказали, шо Валуев бегает от Кличко. Якобы Дон Кинг никогда не выставить его на этот бой, ибо знает, что это конец Валуева, а если и выставит, то залупит за это такую цену, шо ппц.
Сколько вы будет вспоминать Маскаева и Виталю. Эт давно уже не аргумент. Правильно говорят, что при том бое не было свидетелей, бой любительский, его не снимали, Виталя после кика, только начал заниматься чисто боксом. То, что было тогда и сейчас-небо и земля, то , что Маскаев ложил (может быть) его тогда, совсем не значит, что положит сейчас. Но, ради спортивного интереса стоит дождаться боя и пусть победит сильнейший.

Offline Junior_
23.03.2009 - 12:44 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Хочу переключить тему на настоящий бокс) ROY JONES JR... Все можете говорить что уже не тот, не та скорость, не те удары, не те движения, НО то главное ради чего его любили и благотворили миллионы у него осталось, и никуда никогда не денется!!
Пусть Шейка не генний бокса, но даже с не геннием так разобраться надо уметь...так что кто как а я скажу "с возвращением Рой!!"
Всем желающим посмотреть сее чудо можно на allboxing

Offline Качок
26.03.2009 - 21:40 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 95| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
WBС объявил чемпиона мира по версии своей организации в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко лучшим нокаутером в истории самой престижной весовой категории.

«Тридцать шесть из тридцати семи своих побед на профессиональном ринге Виталий одержал досрочно. Нокаутом Кличко победил и в своем последнем бою, когда был повержен кубинец Хуан Карлос Гомес, доведя процент досрочных побед до 97,2. Это достижение позволяет считать Виталия лучшим панчером в истории супертяжелого веса. Мы горды им», - говорится в официальном заявлении на сайте WBC.

Offline Lеg
26.03.2009 - 23:39 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

валуев не встречал ни одного мощного соперника ,то недоноски,то старики,то лузеры
придет пора ответить :D

Зато самый лучший бой Виталия это бой с Бёрдом.

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Google (2)