Новости бокса
26.03.2009 - 23:59 PM
ну и соперника ему подобрали...и то от этого никакого умудрялся бегать из ближнего боя-цирк. Какой ему Валуев?Попадет не дай Бог-конец карьере Кличко и брат за брата не получится;Коля не продается.
27.03.2009 - 00:16 AM
Победителей не судят. Да и бокс - это шоу. И там выигрывает не сильнейший, а умнейший.
27.03.2009 - 00:19 AM
27.03.2009 - 07:47 AM
Это была обязательная защита, соперника ему навязали.посмотрел фрагменты боя Кличко...
ну и соперника ему подобрали...
А что ему делать в ближнем бою с таким технарем да еще левшой? В голову ловить, больше нечего.и то от этого никакого умудрялся бегать из ближнего боя-цирк.
Правильно делал - пару раундов повелосипедил, а потом начал попадать потихоньку и прибил в конце-концов.
27.03.2009 - 08:46 AM
все потому что он сам знает только одну двойку.А что ему делать в ближнем бою с таким технарем да еще левшой
27.03.2009 - 09:48 AM
Ну и что?все потому что он сам знает только одну двойку.
Знаешь сколько я знаю технарей, которые отлично владеют техникой бокса, например один из них закончивший карьеру в 2004, непобежденный ниразу немец средневес и Чемпион Мира (WBA, IBF) Sven Ottke (36 побед, 6 КО). Его бои были скучные для публики, удара никакого! Зато по очкам его победить было просто невозможно
27.03.2009 - 20:46 PM
По поводу тяжей, щас действительно кризис там. Единственный кто на мой взгляд кое как еще что то может предложить Кличко, это Хэй.
Вообщем не смотрите вы на тяжей щас а смотрите другие замечательные весовые. Посмотрите какое шоу недавно устроили маркес-диас. Смотрите что вытворяет Пакман. Смотрите на проснувшихся Хопа и Мозли! Полно красивого бокса и помимо суперхэви!
03.04.2009 - 15:04 PM
А я только вчера посмотрел....................... Поразительно неинтересный бой и неубедительная победа (и это при том, что Гомес не показал и половины того, что грозился показать). До середины бой был равным, потом Кличко всё-таки попал, и Гомес уже не оправился. Фактически, Кличко снова (как уже множество раз до этого) победил за счёт своих длинных рук и сильного удара (не забывайте, что Гомес - тяж, набравший массу для супертяжёлого веса), а не за счёт своего мастерства. Как боксёр он в этом бою выглядел просто ужасно - какая-то растерянность, неуверенные движения. В бою с Питером он мне понравился гораздо больше.посмотрел фрагменты боя Кличко...могу сказать одно 18-летний Тайсон его просто бы убил в первом раунде))))
Дэвид Хэй:
"Я изучал Владимира в течении долгих лет, посмотрел все его бои и изучил все привычки и черты. Я знаю Владимира лучше, чем его брат Виталий. Я знаю Владимира лучше, чем он знает себя сам. Я гарантирую, что выиграю у него зрелищным нокаутом. Я его худший кошмар. Я добьюсь этой победы в имя бокса. Я сделаю это ради Джека Дэмпси, Роки Марчиано, Джо Луиса, Мухаммеда Али, Джо Фрейзера и всех великих супертяжеловесов в истории, которые не отличались крупными габаритами. Я чувствую себя так, будто меня послали все великие супертяжеловесы прошлого, чтобы очистить и сохранить дивизион. Моя миссия заключается в том, чтобы спасти бокс от захвата восточноевпропейцами, от клонов Ивана Драго. Операция по зачистке начнется с Владимира 20 июня».
03.04.2009 - 15:12 PM
03.04.2009 - 15:12 PM
03.04.2009 - 15:17 PM
точно!Андрей Арловский перед боем с Федором Емельяненко говорил тоже самое
03.04.2009 - 15:32 PM
После нокдауна в 5-ом раунде только плавал по рингу, хватал все удары в торец. Тренер кинул полотенце. Смотреть нокдаун от 8:15 мин.
Хотя Хэю хватит правой Владимира, чтобы лечь спать, но в такого подвижного трудно попасть. С другой стороны, Бёрд тоже шустрый, а проигрывал нокаутом уже два раза против Кличко младшего, но Бёрд не панчер, удар вообще никакой у него. Думаю бой Кличко - Хэй будет интересный
03.04.2009 - 16:18 PM
Хочу переключить тему на настоящий бокс) ROY JONES JR... Все можете говорить что уже не тот, не та скорость, не те удары, не те движения, НО то главное ради чего его любили и благотворили миллионы у него осталось, и никуда никогда не денется!!
Пусть Шейка не генний бокса, но даже с не геннием так разобраться надо уметь...так что кто как а я скажу "с возвращением Рой!!"
Всем желающим посмотреть сее чудо можно на allboxing
Да Рой Джонс это уже легенда,талант из талантов,интересно что было бы если бы не тот нокаут от негра после которого он сломался
03.04.2009 - 16:30 PM
А с Колей то ему придёться в ближний бой переходить, а он этого и не умеет.все потому что он сам знает только одну двойку.
03.04.2009 - 17:37 PM
03.04.2009 - 18:32 PM
P.S. Победителей, конечно, не судят. Валуев выиграл, но уж больно вымученная победа.
03.04.2009 - 20:15 PM
Ну раз Коля не боксёр, то Виталий и подавно. Значит будем смотреть встречу двух не боксёровто:Lеg приятно что ты патриот, но Валуев не боксер
посмотри его технику внимательно! судить нужно объективно, а не как в бою с Холли, если будут теже судьи, то кто знает может Коля и победит Виталика.
03.04.2009 - 20:29 PM
Не, многие считают, что он Колю своим джебом затыкает - наверное, у него рука вытягивается как в "Мастере и Маргарите"!А с Колей то ему придёться в ближний бой переходить, а он этого и не умеет.
04.04.2009 - 10:50 AM
то:Lеg приятно что ты патриот, но Валуев не боксер посмотри его технику внимательно! судить нужно объективно, а не как в бою с Холли, если будут теже судьи, то кто знает может Коля и победит Виталика.
Я удивляюсь вам парни, кто пишет, что Коля не боксер, что Виталий не боксер.
Они каждый день по две-три тренировки пашут, годами, с ними работают одни из лучших тренеров в мире, они простояли по тысяче и тысяче раундов в спаррингах, ударили миллионы раз по мешку, лапам, это чемпионы мира в самой престижной весовой категории, И ЭТО НЕ БОКСЕРЫ?????
Кто же они тогда? И что тогда с ними должны делать БОКСЕРЫ?
04.04.2009 - 13:46 PM
Сегодня А.Поветкин вроде должен выступать незнаете с кем?
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых