Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Headhunter
24.04.2009 - 12:22 PM

Headhunter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/178
  • Стаж / Возраст: 1,5 года/23
  • Кто: физкультурник
За какие деяния?
Это не ответ. Так выходит тоже купил? Если так рассуждать, что все бои куплены, которые решились не по вашему желанию, то тогда вообще бокс смотреть нехрен!

Остынь!!! По какому это "вашему желанию"? К кому ты меня причисляешь?
Блять, если тема про бокс больше 2х страниц, то с 3й начнется гон про Кличко, а с того момента как будут упомянуты Кличко ее можно закрывать.

Offline Качок
24.04.2009 - 13:38 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
следи за своими выражениями.

Offline Headhunter
24.04.2009 - 13:43 PM

Headhunter
  • Форумчане
  • Атлет

To: Headhunter
следи за своими выражениями.

Чем конкретно ты был оскорблен? И вообще, давай закончим нашу содержательную дискуссию.

Я могу сказать тебе тоже самое - следи за своими выражениями.

Offline Crusher
24.04.2009 - 13:48 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Откуда такая нелюбовь к Кличко? Как-никак, самый успешный супертяж со времен Льюиса.
Да, боксирует однообразно, разыгрывая до верного. Работает с дальней дистанции, использует по максимуму природные данные. Или ему, жлобу за два метра, маятник в стиле Тайсона качать и рубить всех сериями боковых?
Мне кажется, текущий его "стиль" выработался неспроста:
1) в бою с Пьюрити Владимир узнал, что силы надо экономить
2) в бою с Сандерсом он понял, что его самого тоже можно валять по рингу
3) в первом бою с Брюстером оказалось, что агрессивный быстрый соперник, не боящийся Кличко, может доставить немало проблем.

Вова понюхал настил ринга и подумал "Не, нахуй этот красивый бокс. Буду всех скучно затюкивать издалека".

Offline Качок
24.04.2009 - 13:55 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист

И тогда Вова отхватит по еблу за прошлые деяния....

На что я задал тебе вопрос:

За какие деяния?

От тебя ответ:

Остынь!!!
Блять ...

И ты МНЕ ещё говоришь "остынь"?

Чем конкретно ты был оскорблен?

Меняй срочно свою манеру общения, или ты на форум скадалить пришел? Если да, то ты ошибся адресом :)

Offline Headhunter
24.04.2009 - 14:02 PM

Headhunter
  • Форумчане
  • Атлет

To: Headhunter

Вова понюхал настил ринга и подумал "Не, нахуй этот красивый бокс. Буду всех скучно затюкивать издалека".

Вот именно за это за все... я считаю, что Вова, при таких раскладах дискредитирует проф. бокс одним фактом своего "чемпионства". Сам в ринге не люблю таких и начинаю дико заводиться. А еще эта политика отбора соперников. Сам подумай. Показательно, что в отношении Вовы все поклонники бокса деляться на два лагеря, и не я один такой. В общем хватит об этом.
Виталю, напротив уважаю как спортсмена, тут без вопросов, но он не молодеет, увы, как и мы все.
У всех кличкофилов прошу прощения, если кого-то задел. Я этого не хотел, и поверьте не собирался засирать ветку. :crazy: Адиос

Давай по порядку. Ты сказал:

На что я задал тебе вопрос:

От тебя ответ:

И ты МНЕ ещё говоришь "остынь"?

Меняй срочно свою манеру общения, или ты на форум скадалить пришел? Если да, то ты ошибся адресом :)

Ради бога, пользуясь своими правами модера можешь делать что угодно. Твоя манера общения в предыдущих постах была провокационной, не заче было употреблять хотя бы слово "не хрен" Можешь дальше ставить минусы или банить. Не волнует, я не за виртуальными регалиями здесь. Это был полседний пост обращенный к тебе. Всего тебе наилучшего

Offline Самбист
24.04.2009 - 14:17 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист

В первой части эксклюзивного интервью Николай Валуев поведал о том, как прошёл тренировочный сбор, который российский боксёр проводил в Японии вместе со своим наставником Александром Зиминым.

Первая часть

Это был один из лучших тренировочных лагерей за последние несколько лет.
— Как прошёл первый этап подготовки к назначенному на 30 мая поединку с Русланом Чагаевым?
— Прошёл просто замечательно. Это был один из лучших тренировочных лагерей за последние несколько лет. Я и мой наставник остались довольны проделанной работой.

— На что делали основной упор во время подготовки?
— В основном работали над техникой. Скоростно-силовую подготовку я прошёл ещё в Питере, поэтому в Японии больше уделяли внимание технике. Ежедневно делал лёгкие пробежки, работал со снарядами – одним словом, тренировался. Не спарринговал, всё это будет позже, в Германии…

— Что входило в ваш рацион?
— На протяжении всего месяца ел японскую кухню. У меня был выбор: либо питаться в европейском ресторане, либо в японском. Я выбрал второй вариант. Японская еда меня полностью устраивает. Она лёгкая и в то же время питательная. Любители японской кухни меня поймут.

— Вы проживали в отеле или в отдельном тренировочном кемпе?
— Жил в отеле. Уже не первый раз провожу японский сбор подобным образом, поэтому выбора, где остановиться, передо мной не стояло.

— Чем занимались в свободное от тренировок время?
— Большую часть свободного времени проводил на рыбалке. В Японии мне очень нравится рыбачить. Мы выезжали на катере подальше от берега, закидывали удочки и одну за другой, как в сказке, вытаскивали из океана рыбу. По вечерам прогуливался, читал, ходил в зоопарк.

— Не так давно стало известно, что права на организацию вашего поединка выиграла компания "Зауэрланд". Прокомментируйте.
— Тут и комментировать-то нечего. Я доволен, что именно "Зауэрланд" выиграл право на проведение этой встречи. Абсолютно уверен в том, что организация пройдёт на высоком уровне, впрочем, как и всегда.

— Оцените японский сбор по пятибалльной системе.
— Считаю, что всё запланированное удалось, ставлю пять.

Большую часть свободного времени проводил на рыбалке.
— Сколько времени планируете пробыть в Питере?
— Пробуду ещё два дня, после вылетаю в Хельсинки на первую пресс-конференцию, посвящённую бою с Чагаевым. Затем отправляюсь на второй тренировочный сбор в Берлин, где и пробуду всё оставшееся время.

— Семья вместе с вами отправится в Германию?
— Нет, останется дома. Приедут только на бой в Хельсинки.

http://www.championat.ru/boxing/article-31803.html

Борис Димитров: Валуев очень зол на Чагаева

Менеджер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров заявил, его подопечный очень зол на своего оппонента Руслана Чагаева, поединок с которым состоится 30 мая.

"Настрой хороший. Николай очень зол на Чагаева", - сказал Димитров в интервью РИА "Новости".Отвечая на вопрос, хочет ли Валуев победить нокаутом или по очкам, Димитров отметил, что "как получится, но Николай нацелен на нокаут".

Димитров также рассказал, что со следующей недели Валуев начнет тренировки в Германии. Готовиться он будет по своей обычной программе. Первая встреча Валуева и Чагаева состоялась 14 апреля 2007 года. Претендент Чагаев победил по очкам и отобрал у россиянина чемпионский пояс WBA, попутно нанеся "Русскому гиганту" первое поражение на профессиональном ринге.

В 2008 году матч-реванш Валуев - Чагаев сначала был перенесен из-за болезни узбекского боксера, а затем отменен вследствие серьёзной травмы ноги у Чагаева. WBA присвоило Руслану титул чемпиона WBA "в отпуске" и гарантировало право после выздоровления встретиться с "обычным" чемпионом.

http://www.championat.ru/boxing/news-208866.html

Бокс: Кличко оштрафован на 1 500 евро за контрабанду

Германская таможня, обвиняющат чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко в контрабанде, обязала его выплатить штраф в 1 500 евро. Спортсмену вменяют в вину то, что по прибытии из Киева во Франкфурт-на-Майне в конце марта нынешнего года он не задекларировал дорогостоящие часы IWC и дорожную сумку. Сам он свою вину отрицает.

- Часы IWC мне подарил их производитель по случаю церемонии вручения премии Laureus, - заявил Кличко-старший в интервью Bild. – А сумку моя жена Наталья приобрела в Дюссельдорфе.

Согласно немецкому законодательству, товары стоимостью более 404 евро должны быть задекларированы, но адвокат Кличко Себастьян Кординг настроен оптимистично. Он предоставил в соответствующий орган документ от IWC и чек из магазина, где была куплена сумка.

- Таможенники действовали слишком строго, - цитирует Кординга Bild. – В письменном виде мы обжаловали конфискацию предметов и требование выплатить штраф. Необычно в данном случае то, что были конфискованы личные вещи, а также дорожная сумка. Что теперь делать Кличко? Закупаться в дешевых супермаркетах или же при выезде декларировать буквально каждую вещь

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...u-na-1-500-evro

Кличко: после боя заставлю Хэя съесть его футболку

В четверг, 23 апреля, в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвящённая поединку между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинцем Владимиром Кличко и претендентом из Великобритании Дэвидом Хэем, который состоится 20 июня в Гельзенкирхене (Германия). Владимир пообещал нокаутировать своего соперника в 12-м раунде, а на послематчевой пресс-конференции заставить Дэвида съесть его собственную футболку. На этой футболке изображён Дэвид Хэй, держащий "оторванные" головы Виталия и Владимира Кличко.

"Я выйду на ринг и с первым ударом гонга начну выбрасывать свои бомбы. Это именно то, что вы увидите 20 июня. Достаточно взглянуть на то, как идёт продажа билетов: 47 тысяч продано за два дня. Это не потому, что люди хотят приехать смотреть на джеб Владимира весь вечер. Нет, чёрт возьми. Я счастлив и я нахожусь в наилучшей форме. Пришло моё время", - заявил на пресс-конференции Дэвид Хэй.

"Он смеётся над моим джебом. Ну пусть смеётся. Из-за этого джеба его лицо превратиться в пиццу. Я надеюсь нокаутировать его в 12-м раунде. Я буду наслаждаться послематчевой пресс-конференцией, я заставлю его проглотить его слова и футболку", — цитирует Владимира Fightnews.com.

http://www.championat.ru/boxing/news-208669.html

Виктор Ульянич: подтверждаю – Маскаев выиграл у Кличко без вопросов
Команда экс-чемпиона мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета (WBC) россиянина Олега Маскаева нашла свидетеля полуфинального поединка первенства Вооруженных сил СССР 1991 года в Ташкенте между Маскаевым и нынешним чемпионом мира WBC украинцем Виталий Кличко, который подтвердил факт досрочной победы Маскаева техническим нокаутом. Это – заслуженный мастер спорта, чемпион Европы-73 в супертяжелой категории, заслуженный тренер СССР и России, многолетний главный тренер сборной Вооруженных сил СССР и России по боксу Виктор Ульянич.

Своими воспоминаниями о бое Маскаев – Кличко в 1991 году Виктор Ульянич поделился с Агентством спортивной информации «Весь спорт».

«Я хорошо помню поединок Олега и Виталия на первенстве Вооруженных сил СССР в 1991 году, - отметил Виктор Ульянич. – Не могу сказать, что прямо по секундам, но многие детали память сохранила. Подтверждаю – Маскаев выиграл без вопросов, техническим нокаутом. Сам бой проходил в Узбекистане, можно сказать, у Олега дома. Он был предельно мотивирован, с моральной точки зрения его превосходство не вызывало сомнений. Сам бой был далек от того, чтобы называться зрелищным, я такие не очень люблю, если честно. Олег в своей манере «утюжил» Кличко, высоко держал руки и наносил множество ударов. Виталий – тогда очень худой, с длинными руками – старался не подпускать Маскаева близко. Прекрасно помню, как его тренер в углу, известный киевский специалист Анатолий Клеманов постоянно кричал: «Держи его на дистанции, не подпускай его!» - за что даже получил от рефери замечание. Клеманов, к сожалению, недавно умер… В какой-то момент, когда Маскаев совсем «замесил» соперника, из угла Кличко выбросили полотенце. Про травму или еще какие причины этого решения я не слышал. Кстати, опыт того поединка я использовал при подготовке другого нашего известного тяжеловеса 90-х годов, призера Олимпийских игр Алексея Лёзина. В 1994 году на турнире в Тунисе он также встречался с Виталием Кличко – и, как и Маскаев, победил».

Олег Маскаев: «Виктор Ульянич полностью подтвердил мои воспоминания

Бывший чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии WBC россиянин Олег Маскаев сообщил, что Виктор Ульянич является свидетелем его поединка в полуфинале первенства Вооруженных сил СССР 1991 года в Ташкенте с нынешним чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко, и подтвержает, что Маскаев одержал в бою победу техническим нокаутом.

«Я неоднократно рассказывал о том поединке с Виталием Кличко, но со временем часть моих слов обросла какими-то фантастическими домыслами. Еще раз готов повторить, как все это было, но теперь есть свидетель, который может подтвердить мои слова. Так вот, бой состоялся в 1991 году в Ташкенте, это был полуфинал первенства Вооруженных сил СССР. Я начал очень агрессивно, постоянно прессинговал, провел несколько удачных боковых ударов. Из-за этого Виталий даже чуть-чуть подсел назад. Помню, ленинградский рефери Геннадий Кокошкин сделал мне замечание – за удар открытой перчаткой. И как раз сразу после этого секунданты Кличко выбросили полотенце. Это был чистый технический нокаут – без каких-то там повреждений со стороны моего соперника. Ну, а в финале я победил неоднократного призера чемпионатов и первенств СССР Андрея Аулова. А всего трижды был победителем первенства Вооруженных сил СССР.

Собственно, все, мною сказанное, подтверждает свидетель поединка с Виталием Кличко, которого мы нашли совсем недавно. Дело было так. На мой бой с Ричем Боруффом в Саранск приехал известный в прошлом боксер, а ныне тренер ЦСКА Александр Дугаров. Мы с ним встретились, и он рассказал, что на том поединке с Кличко присутствовал многолетний главный тренер сборной Вооруженных сил СССР и России по боксу, чемпион Европы 70-х годов Виктор Ульянич. Виктор Петрович полностью подтвердил мои воспоминания. Так что теперь, надеюсь, все точки над i расставлены», – цитирует Маскаева Агентство «Весь спорт».

http://www.sports.ru/boxing/7747508.html

Дэвид Хэй: «Через двадцать лет о Кличко никто не вспомнит»

На вчерашней пресс-конференции в Нью-Йорке британский боксер Дэвид Хэй заявил своему будущему противнику чемпиону IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиру Кличко о том, что тот является второсортным боксером. «Он так много лет дрался с второсортными боксерами, что сам стал второсортным, — приводит слова Хэя The Guardian. — Ты стаешь похожим на тех, с кем ты имеешь дело, и он много лет имел дело с противниками, вышедшими из формы, лучшие годы которых остались позади, и которые, буквально, подвертывались ему под руку. Это хорошо для его послужного списка, но у этих противников не было желания победить. Они не хотели идти до конца и не стремились к победе».

Хэй также напомнил о двух боксерах, победивших Владимира Кличко — Леймоне Брюстере и Корри Сандерсе, — которые не испугались своего соперника и одержали над ним верх. «Брюстер пропустил несколько ударов, а затем нокаутировал его. Корри Сандерс пропустил меньше, не испугался и нокаутировал его, — напомнил Хэй. — С тех пор он очень продуманно и хитро выбирал себе соперников, чтобы быть уверенным в том, что они не смогут показать того, что показали эти двое в бою с ним».

Появившись в Нью-Йорке в той же самой футболке, которая вызвала гнев чемпиона на пресс-конференциях в Германии и Великобритании, Хэй признал, что Владимир является сильнейшим противником в его карьере, однако пообещал, что после того как он нокаутирует Кличко 20 июня никто о нем и не вспомнит. «Без сомнения он является сильнейшим боксером из тех, с кем я встречался, но возможно это будет неочевидно из того, как я с ним расправлюсь, — заявил Хэй. — Он лучший в супертяжелом весе, следует отдать ему должное. Но что касается зрелищности и репутации — никто и не вспомнит о нем через двадцать лет. Он останется в истории большим парнем, которого я нокаутировал в Германии. С первого раунда я буду атаковать и выбрасывать нокаутирующие удары. Именно это вы увидите 20 июня. Посмотрите на продажи билетов, 47 тысяч за два дня. Думаете это из-за того, что люди хотят посмотреть на то, как Владимир весь вечер выбрасывает один джеб? Вовсе нет. Я здоров, я счастлив и я нахожусь в расцвете своих сил. Настало мое время»

Владимир Кличко в свою очередь еще раз пообещал Хэю, что он пожалеет о своих словах и о выходке с картинкой на своей футболке. «Честно говоря, я люблю выступать на ринге, именно поэтому я провел так много поединков, — сказал Кличко. — Он смеется над моим джебом. Пусть продолжает смеяться. Этот джеб превратит его лицо в пиццу. Я нокаутирую его в двенадцатом раунде. Надеюсь и верю, что это будет именно двенадцатый раунд. Послематчевая пресс-конференция доставит мне много удовольствия. Я заставлю тебя проглотить твои слова и твою футболку. Думаешь это смешно? Считаешь себя крутым промоутером? Ты пытался вывести меня из себя, у тебя это получилось. Ты дал мне прекрасную мотивацию для тренировок и для самого боя. Я сделаю все, чтобы победить тебя. Я обещаю».

http://allboxing.ru/archives/2009-04-24_08_07.html

Offline Crusher
24.04.2009 - 14:46 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
Кличко и Хей пиарят бой в Нью-Йорке, фото
http://uasport.net/gallery/boks/1063

Offline Самбист
24.04.2009 - 14:46 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Сенсация! Наш форумчанин Баха засветился с Кличко! :D

Прикрепленные миниатюры

• x_df85c684.jpg

Offline кузнец
24.04.2009 - 14:53 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог

Подделка! Бутылка не настоящая! Клички "Черниговское" пиарят! :D

Offline baha
24.04.2009 - 15:20 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35

(лениво ковыряясь в зубах) а, так это Кличко... А меня ту народ все спрашивает: "кто это там рядом с Бахой стоит?". Теперь скажу

Offline Ubik
24.04.2009 - 18:11 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Фредди Роуч: «Цель Арловского – бой против Николая Валуева»

Тренер Арловского Фредди Роуч, уверен, что, кто бы ни стал первым соперником Андрея на профессиональном боксерском ринге, его подопечный покажет свою мощь и надеется, что он уже скоро сможет выйти на титульный поединок против Николая Валуева.

«Андрей будет агрессивен. Пользуясь преимуществом в росте, он будет стараться нокаутировать соперника. Арловский очень хорошо работает. После боя с Федором он был очень разочарован, что принял решение нанести удар коленом в прыжке, но уже на следующий день вернулся в спортзал. Он самосовершенствовался. Немного ему помог Майкл Мурер. Майкл показал ему, как нужно присаживаться при ударе. Многие ребята из MMA не присаживаются при своих ударах, поскольку они должны быть легкими на ногах, так как ноги важный аспект этого вида спорта. Мы учили его присаживаться вниз и значительно более эффективно использовать свою силу. Он выглядит очень хорошо. Он спарринговал с лучшими парнями, которых я только мог найти. Я бы хотел посмотреть на него после боя, и, я думаю, у нас тогда будет больше перспектив. Андрей любит бокс гораздо больше, чем MMA. Он любит работать в стойке. Очевидно, если Андрей станет чемпионом, то назад в MMA не вернется. Моя конечная цель – бой против Николая Валуева, конечно, если он будет чемпионом, а может быть однажды и против Кличко. Обычно я подготавливаю Владимира Кличко. Он мой хороший друг, и, я думаю, он лучший супертяжеловес на сегодня, но теперь этот вес нестабилен», – цитирует Роуча Boxing.FanHouse.com.
Опубликованное фото

Offline Junior_
24.04.2009 - 22:48 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Помойму Арловский показал какой он боксер на данный момент! Ему бы опыта поднабраться, а потом уже на пояса выходить.. Первый год как минимум ему о чемпионских боях лучше не думать! а там видно будет

Offline жимовик
24.04.2009 - 23:21 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
А мне все равно))) с удовольствием попоросил бы Федора выдать п....лей Кличко...а то видимо боксеров вообще не осталось,чтобы эту корягу убить. или куплено все.это не бокс.

пардон:2 коряги.

Offline Lеg
24.04.2009 - 23:27 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Да потеряли братья совсем уважение в России. А почему? Просто цвет перепутали или не тот взяли.

Изменено: Lеg, 24.04.2009 - 23:31 PM

Offline Headhunter
25.04.2009 - 11:39 AM

Headhunter
  • Форумчане
  • Атлет

Да потеряли братья совсем уважение в России. А почему? Просто цвет перепутали или не тот взяли.

Полностью согласен!
В свое время Али так же лоханулся - сначала приехал в СССР, вернулся домой и во всеуслышание заявил о том, что русские хорошие и мирные люди, война не хотят, западня пропаганда все врет и т.п.
А потом пошел на поводу у правительства и призывал бойкотиовать олимпиаду в Москве.

Куево, когда известные спортсмены дают себя втянуть в дурно пахнущие политическе игрища.

Offline Самбист
25.04.2009 - 14:30 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Хэй также напомнил о двух боксерах, победивших Владимира Кличко — Леймоне Брюстере и Корри Сандерсе, — которые не испугались своего соперника и одержали над ним верх. «Брюстер пропустил несколько ударов, а затем нокаутировал его. Корри Сандерс пропустил меньше, не испугался и нокаутировал его, — напомнил Хэй. — С тех пор он очень продуманно и хитро выбирал себе соперников, чтобы быть уверенным в том, что они не смогут показать того, что показали эти двое в бою с ним».

Дэвид Хэй: настало моё время

Британец Дэвид Хэй заявил, что считает чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко лучшим супертяжеловесом в мире на сегодняшний день, но он не намерен отсиживаться в обороне. Напомним, что поединок между ними состоится 20 июня в Германии.

"У твоих соперников не было желания победить, они не хотели идти до конца и не стремились к победе. Только Леймон Брюстер и Корри Сандрес не испугались своего соперника. Брюстер пропустил много ударов, но затем нокаутировал Кличко. Сандрес пропустил меньше и тоже отправил его в нокаут. С тех пор Кличко очень хитро выбирает себе соперников, чтобы они не были похожи на тех двоих. Однако надо отдать ему должное, он — лучший супертяжеловес на сегодняшний день. Но я буду атаковать с первого раунда. Именно это вы увидите 20 июня. Я здоров! Я счастлив! Я на пике формы! Настало моё время", — цитирует Хэя официальный сайт братьев Кличко.

http://www.championat.ru/boxing/news-209088.html

Уоррен: Пакьяо слишком умён для Хатт[b]она

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен считает филиппинца Мэнни Пакьяо слишком умным противником для британца Рикки Хаттона. Напомним, что встреча этих боксёров состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

"Если Рикки не одержит победу досрочно в ранних раундах, то я не знаю, за счёт чего он сможет одержать победу. Я просто думаю, что Пакьяо будет слишком быстр и слишком умён для него.

Рикки не большой панчер. Он не останавливает бойцов. Возьмём Поли Малиньяджи. Он выглядел не очень хорошо после 11 с половиной раундов с Рикки. И если посмотреть на другие поединки Рикки, как по мне, он не выглядел слишком хорошо.

Это в основном потому, что он не жил жизнью профессионального боксёра Нельзя так нагружать свой организм, как он это делал в течение долгих лет", — цитирует Уоррена Boxingscene.com.

http://www.championat.ru/boxing/news-208944.html

Offline жимовик
25.04.2009 - 19:44 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Только Леймон Брюстер и Корри Сандрес не испугались своего соперника. Брюстер пропустил много ударов, но затем нокаутировал Кличко. Сандрес пропустил меньше и тоже отправил его в нокаут. С тех пор Кличко очень хитро выбирает себе соперников, чтобы они не были похожи на тех двоих

И какой он после этого лучший??? номинально только.Остальное-бизнес.

Offline Torvald
25.04.2009 - 20:07 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
Страниц 10 уже льете грязь на братьев Кличко и на Валуева... зачем? это что-то изменит в том, кто лучше боксирует? Бой очень хотелось бы увидеть, даст бог - еще состоится, а до боя говорить не о чем.

Offline ronny
25.04.2009 - 20:14 PM

ronny
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 104/180
  • Стаж / Возраст: 8/23
  • Кто: билдер
Страниц 10 уже льете грязь на братьев Кличко и на Валуева... зачем? это что-то изменит в том, кто лучше боксирует? Бой очень хотелось бы увидеть, даст бог - еще состоится, а до боя говорить не о чем.

:druzhba:
Полностью согласен...бой всё покажет!!!
А все эти разговоры это чистой воды пиар!!!!!

А Кличко Володя, кто бы что ни говорил, сейчас и вправду один из лучших супертяжей мира :sport_boxing:

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых