Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Junior_
16.10.2009 - 13:31 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
http://www.vasi.net/community/kartinki/200...nta_4_foto.html
наверно к новостям бокса не сильно относиться, но думаю интересно будет)

Offline OuTLaW
16.10.2009 - 21:28 PM

OuTLaW
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: йог

Видео этого боя есть только у одного человека, и он никому тот бой полностью никогда не показывал. Даже НТВшникам. Бой полностью не видел в СНГ никто, кроме команд Биденко и Валуева. Записи команда Биденко не вела и не имеет. Тогда (21 июля 2002 года) Биденко лупил Валуева в последних раундах как грушу. Николай концовку просто висел на канатах спиной. Судье пришлось придерживать "победителя" на обьявлении, того шатало и все упасть порывался...

Offline Cr0ssf1re
17.10.2009 - 01:31 AM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик
Как украинец делал из Валуева грушу

Насколько я понимаю это были первые бои Валуева. Если я его и сейчас то не воспринимаю боксером, то тогда он был вообще габаритным ядрометателем. Однако в защиту хотелось бы напомнитьодин из боев Владимира Кличко, когда он был настолько измотан в концовке боя, что падал больше от усталости, чем от ударов соперника. Это было очень неприятно смотреть, но, как говорится "с кем не бывает". Удачи всем нашим "мешковесам". Ринг рассудит, ху из ху, а кто боксер.

п.с.: Кстати, намечается опять российско-украинское противостояние, к сожалению. Украинец Василий Ломаченко (мегаталантище, мой кумир любительский) на Чемпионате Европы (студентов, кажется) перейдет из 57 кг в 60 кг категорию, где уже долгое время правит российский боксе Алексей Тищенко. Алексей действительно лучший на протяжении 8 лет (2-кратный Олимп.чемпион) в данной категории, но лучшего легковеса чем Ломаченко я не видел в любителях. Будет очень интересно посмотреть на их бой. Буду болеть за красивый бокс, ну и за Тищенко. Надо же быть немножко патриотом.

Offline Качок
17.10.2009 - 11:18 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Однако в защиту хотелось бы напомнить один из боев Владимира Кличко, когда он был настолько измотан в концовке боя, что падал больше от усталости, чем от ударов соперника.

Это было уже не в одном бою. Первый против Росс Пюрити, в Киеве, когда Владимир к 11-ому раунду выдохся и падал уже от своих же ударов. Второй раз против Брустера он уже выдохся к 5-ому раунду, после того как Брустер побывал в нокдауне и Владимиру его не удалось добить. Ну думаю это все помнят :)

намечается опять российско-украинское противостояние, к сожалению. Украинец Василий Ломаченко и Алексей Тищенко. Буду болеть за красивый бокс, ну и за Тищенко. Надо же быть немножко патриотом.

Что-то мне говорит, что они оба украинцы :D

Offline Crusher
17.10.2009 - 13:29 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Если с Пьюрити Кличко выдохся по неопытности, то с Брюстером вообще что-то непонятное было. Тогда у него организм просто "выключился", без химии ИМХО не обошлось.

Offline Lеg
17.10.2009 - 23:28 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Что-то мне говорит, что они оба украинцы :D

Как и братья Емельяненко :D :drinks_cheers:

Offline Качок
18.10.2009 - 01:39 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Артур Абрахам всётаки уложил Тэйлора в 12-ом раунде, блин интересный бой был, но всётаки Артуру трудно дальше будет, Павлика он не пройдет имхо.

без химии ИМХО не обошлось.

Нет профиспорта без химии, а то ты не знал :D

Как и братья Емельяненко :D :drinks_cheers:

Ну а чё не так чтоли? :D

Offline Junior_
18.10.2009 - 11:44 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Артур Абрахам всётаки уложил Тэйлора в 12-ом раунде, блин интересный бой был, но всётаки Артуру трудно дальше будет, Павлика он не пройдет имхо.
Нет профиспорта без химии, а то ты не знал :D
Ну а чё не так чтоли? :D

ага вы главное не забывайте что Аршавин то же украинец на самом деле)

Offline AntonKM
18.10.2009 - 12:09 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
ага вы главное не забывайте что Аршавин то же украинец на самом деле)

Во первых причем тут Аршавин? А во вторых эт ского куя то? Чето фамилия у него не украинская вообще. Еслиб у него она была Аршавинко или Аршанович то я бы мог понять это....

Offline Lеg
18.10.2009 - 12:17 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Во первых причем тут Аршавин? А во вторых эт ского куя то? Чето фамилия у него не украинская вообще. Еслиб у него она была Аршавинко или Аршанович то я бы мог понять это....

Нет если бы он был Аршанович, то я бы подумал наверное, что он с земли обетованной. :D
Извини те уж за флуд, не удержался.

Offline Самбист
18.10.2009 - 14:24 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Александр Емельяненко и Хизир Плиев могут вновь встретиться на боксерском ринге

Промоутер и тренер Хизира Плиева – Марк Мельцер – намерен организовать повторный бой между своим подопечным и Александром Емельяненко.

Напомним, что бой Александра Емельяненко и Хизира Плиева проходил 3 октября в Москве, в рамках турнира памяти Эдмунда Липинского. Дебютный для обоих бойцов боксерский поединок завершился ничьей.

После боя Александр Емельяненко написал в блоге на Sports.ru следующее: «Жаль, что бой закончился так быстро. Я как раз разошелся к четвертому раунду и уверен, в следующем отрезке боя выступил бы еще лучше. Возможно, и досрочно победил бы. Но было запланировано только 4 раунда и когда после них объявляли счет поединка я думал, что выиграл».

На сайте AllBoxing.ru от имени Плиева был написан следующий комментарий : «Если Александр считает, что ему не хватило четырех раундов, чтобы «дожать» меня, то я готов боксировать по формуле 6 раундов в любое удобное для него время».

Offline Junior_
18.10.2009 - 18:24 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Господа да я же с иронией сказал :D просто мне не очень нравятся такие ситуации, когда спорят к чьей национальности относится спортсмен!
Ну кто скажет что Цзю австралиец?? Да никто я думаю! Австралиец он только по паспорту, а родился, вырос, получил знания и навыки он на родине матушке России! Поэтому я считаю что человек той страны где он родился и вырос, а не где у него на бумажке написано!
Извините за оффтоп!

Offline Качок
21.10.2009 - 20:05 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Начался турниер лучшие 6 супер-среднего веса http://en.wikipedia.org/wiki/Super_Six_World_Boxing_Classic
Участники: Arthur Abraham, Andre Dirrell, Carl Froch, Mikkel Kessler, Jermain Taylor, Andre Ward.
Абрахам & Тейлор был первым боем, в котором Абрахам победил нокаутом Тейлора в 12 раунде. Думаю Кесслер станет первым :)

Offline мечтавший об Олимпии
22.10.2009 - 13:16 PM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
Интересная новость: Владимира Кличко ОБЯЗАЛИ провести бо с Поветкиным не позже конца 2010 года. А до этого Саша проведёт бой, судя по всему, с Самюэлем Питером! Это я специально для тех, кто говорил чуть выше, что Поветкин зассал драться с Кличко................. Надеюсь, не нужно объяснять, какой опасный противник Питер (Кличко трижды валялся на полу в бою с ним). Так что не надо - наш Саша никого не боится, и готов драться хоть с Питером, хоть с Кличко, хоть с самим чёртом! :nr:

Offline Crusher
22.10.2009 - 13:39 PM

Crusher
  • Форумчане

Ты забыл слово БЫЛ. Со времен боя с Владимиром (в котором Питер был на физическом и психическом пике) Сёма:
- валялся 3 раза от МакКлайна;
- был раздавлен старшим Кличко;
- получил п*здюлей от малыша Чемберса.
Короче, конкретно подсдулся за это время "Нигерийский кошмар". Теперь он станет проверять на вшивость проспектов навроде Поветкина. В том, что сам Саша никого не боится, у меня нет сомнений, он боец. Боятся промоутеры, которые в случае поражения окажутся в приличном минусе (либо без суперприбылей с потенциально упущенных боев). Поэтому имеем, что имеем: Поветкин колотит непонятно кого, топчется на месте. Бой с Питером - шаг вперед.

Offline Leo_Levi
22.10.2009 - 20:41 PM

Leo_Levi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/170
  • Стаж / Возраст: 1.5/21
  • Кто: дрищ
Интересная новость: Владимира Кличко ОБЯЗАЛИ провести бо с Поветкиным не позже конца 2010 года.

Мне бы было очень интересно, если бы Кличка с Туа обязали бой провести.

Намного интереснее было бы, если честно.

Кстати, а последний бой Туамена тут не заметили, да? :)

http://www.lowkick.com/Other/David-Tua-vs-...Cameron-OCT-309

Там попап какой-то выскакивает перед видео, извините

Но на ютубе нету боя

Offline мечтавший об Олимпии
22.10.2009 - 21:02 PM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
> какой опасный противник Питер
Ты забыл слово БЫЛ.

Такие как Питер всегда опасны. Как и Тайсон. Даже будучи на излёте, могут уложить абсолютно любого соперника, причём всего 1 ударом. А Питеру до излёта ещё далеко, он молодой боксёр по меркам супертяжёлого веса.

Мне бы было очень интересно, если бы Кличка с Туа обязали бой провести.

Да, было бы интересно. Мне кажется, Туа для Кличков очень неудобный соперник по причине слишком большой разницы в росте (там 25 см. получается). Ему было бы проще проскочить на ближнюю дистанцию, на которой он особенно опасен. Удержать джебом на дистанции такого низкого противника непросто, отвисеться на нём тоже не прокатит - он сильный и может опасно бить по корпусу. Надеюсь, что мы увидим такой бой.

Offline Leo_Levi
22.10.2009 - 21:23 PM

Leo_Levi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/170
  • Стаж / Возраст: 1.5/21
  • Кто: дрищ

Да, было бы интересно. Мне кажется, Туа для Кличков очень неудобный соперник по причине слишком большой разницы в росте (там 25 см. получается).

Угу.

Ему было бы проще проскочить на ближнюю дистанцию, на которой он особенно опасен.

По-моему, лучший нокаутер из тех кто сейчас активны.

http://www.youtube.com/watch?v=rtuuP57Bzr4

Туа готовит Холифилда к Тайсону

Offline жимовик
23.10.2009 - 07:29 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Никогда в жизни Кличко на Туа не выйдет.а выйдет-пестец дутой карьере.А Туа еще быстрее стал.

Offline Crusher
23.10.2009 - 08:07 AM

Crusher
  • Форумчане

жимовик, Валуев по той же самой причине никогда не выйдет с Туа :).
А если серьезно - мотивации с Туа биться у топов нет: денег бой соберет мало, а отгрести можно ого-го как, если зазеваешься.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых