Новости бокса
Начал
жимовик
, 15.04.2007 13:12 PM
6800 ответов в теме
25.10.2009 - 19:07 PM
Узелков нокаутировал Адамека
Украинский полутяж Вячеслав Узелков нокаутировав Томаса Адамека из Чехии в пятом раунде. В этом бою, подтверждает K2 East Promotions, украинец отстоял пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBA и сохранил за собой статус официального претендента на титул чемпиона мира по этой версии.
Развязка наступила в конце пятого раунда: Вячеслав акцентированно попал слева в голову, добавил левый в печень и правый в голову, и Адамек оказался в нокдауне. Он встал, но Узелков не оставил ему шансов: через мгновение чех вновь упал на настил ринга от удара по корпусу. Поднявшись, Адамек не выразил желвания продолжать, и рефери остановил поединок. До гонга оставались считанные секунды.
Красиво так одной рукой избил
Видео
Украинский полутяж Вячеслав Узелков нокаутировав Томаса Адамека из Чехии в пятом раунде. В этом бою, подтверждает K2 East Promotions, украинец отстоял пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBA и сохранил за собой статус официального претендента на титул чемпиона мира по этой версии.
Развязка наступила в конце пятого раунда: Вячеслав акцентированно попал слева в голову, добавил левый в печень и правый в голову, и Адамек оказался в нокдауне. Он встал, но Узелков не оставил ему шансов: через мгновение чех вновь упал на настил ринга от удара по корпусу. Поднявшись, Адамек не выразил желвания продолжать, и рефери остановил поединок. До гонга оставались считанные секунды.
Красиво так одной рукой избил
Видео
06.11.2009 - 21:55 PM
Сегодня, 6 ноября, состоялась процедура взвешивания перед поединком между Чемпионом мира WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым и британцем Дэвидом Хэем.
Россиянин оказался тяжелее своего соперника Дэвида Хэя на 44,4 килограмма. Вес Валуева составил 143,3 килограмма, в то время как под Хэем весы показали 98,9 килограмма.
Прогноз на бой: Хэй бегает вокруг Валуева и лупит, Валуев поправляет трусы и грозно на него смотрит, после окончания боя Валуеву засчитывают победу по очкам
Россиянин оказался тяжелее своего соперника Дэвида Хэя на 44,4 килограмма. Вес Валуева составил 143,3 килограмма, в то время как под Хэем весы показали 98,9 килограмма.
Прогноз на бой: Хэй бегает вокруг Валуева и лупит, Валуев поправляет трусы и грозно на него смотрит, после окончания боя Валуеву засчитывают победу по очкам
06.11.2009 - 22:00 PM
To: OuTLaW
Замечательный прогноз, он оправдается
Замечательный прогноз, он оправдается
06.11.2009 - 22:57 PM
Т.е. будет то же самое, что и с Холифильдом былоПрогноз на бой: Хэй бегает вокруг Валуева и лупит, Валуев поправляет трусы и грозно на него смотрит, после окончания боя Валуеву засчитывают победу по очкам
Или: "Хэй уже давно куплен" ©
06.11.2009 - 23:34 PM
Коля уложит этого малыша без проблем!
06.11.2009 - 23:58 PM
Удачи Николаю, ждем боя. Посмотрим на что способен Хей...
07.11.2009 - 01:53 AM
Валую удачи, но хэй его сделат. не побоюсь этого слова ТКО 8-10 раунд!
07.11.2009 - 02:30 AM
Клево! Можно будет посмотреть бой Валуева и Хэя, а потом переключиться на Strikeforce!
07.11.2009 - 02:45 AM
Для КО у Хэя силёнок не хватетВалую удачи, но хэй его сделат. не побоюсь этого слова ТКО 8-10 раунд!
07.11.2009 - 10:13 AM
У Хея с выносливостью плохо, как бы он сам в 8-10 не ушел в ТКО. Думаю, если Валуев первые 3-4 раунда вытерпит, то победа за ним.Валую удачи, но хэй его сделат. не побоюсь этого слова ТКО 8-10 раунд!
07.11.2009 - 11:24 AM
Ну, ребята, если Валува кто и нокаутирует - то это будет не Хэй! Слабоват Хэй, кость тонкая - не тот человек, чтобы 150 килограммовых нокаутировать, не "природный супертяж".Валую удачи, но хэй его сделат. не побоюсь этого слова ТКО 8-10 раунд!
А выиграть может, перебоксировать, смог же Чагаев. У Валуева как раз проблемы с некрупными но быстрыми, больших и малоподвижных он побеждает легко, ему такие и нужны! Так что всё возможно.....................
"Так, Кевин Айол (Yahoo Sports) считает, что Хэй победит нокаутом в пятом раунде: "Я отдаю победу Дэвиду Хэю по следующей причине - Валуев очень медленный и неуклюжий. А Дэвид Хэй обладает ударной мощью и весьма неплохой скоростью".
А Джо Сантоликито (редактор портала Ring Magazine.com) отводит британцу на один раунд больше: "На мой взгляд, Хэй обладает той ударной мощью, которая может потрясти Валуева".
Тренер известного американского боксера Эдди Чемберса Роб Мюррей считает, что Валуев победит нокаутом в 10-м раунде, поскольку "в теории Дэвид Хэй выглядит быстрее, но я никогда не видел, как он делает то, что он обещает делать в этом бою. Я никогда не видел его проводящим 12 тяжелых раундов".
Солидарен с Мюрреем и Боб Каноббио (CompuBox), отдающий чемпиону мира победу единогласным решением судей в силу того, что "Валуев не столь быстр, но бьет достаточно сильно и обладает достаточно эффективным джебом, чтобы удержать мелкого и плохо держащего удар Дэвида Хэя на дистанции".
Промоутер Андрей Шкаликов считает, что Валуев победит по очкам. "Валуев хорошо подготовился к матчу. Бой будет сложным в тактическом плане, но у Хэя далеко не те габариты, чтобы состязаться с Николаем", - отметил он.
Иного мнения придерживается известный боксер первого тяжелого веса, первый номер рейтинга WBO Григорий Дрозд, считающий, что Хэй, скорее всего, выиграет нокаутом: "У него очень быстрый и тяжелый удар правой - хлесткий, размашистый, подкрепленный хорошей скоростью"."
Вот так вот - некие "эксперты" уверены, что Хэй не просто победит, но и нокаутом, причём уже в 5-м раунде!!! И это не смотря на то, что Хэй, оказывается, плохо держит удар!
Ну что ж, посмотрим.........................................
07.11.2009 - 11:32 AM
Коле удачи, Питер верит в тебя!
Накаутировать Колю не сможет ни кто и ни когда и это как два пальца об.....
Накаутировать Колю не сможет ни кто и ни когда и это как два пальца об.....
07.11.2009 - 12:35 PM
Я не говорю что хэй свалит его! я говорю что хэй просто забьет его и либо судья либо тренер остановит бой. То что дыхалка у хэя слабовата это так, но я думаю что и сам хэй это понимает. Так же он понимает что валуй еще не лежал и скорее всего предстоит марафонский бой, так что я думаю что хэй подошел к этому бою очень подготовленным и с четким планом на него!Валую удачи, но хэй его сделат. не побоюсь этого слова ТКО 8-10 раунд!
07.11.2009 - 13:10 PM

07.11.2009 - 13:43 PM
хэй на фарме
07.11.2009 - 17:48 PM
Хороший пляжнег)))
07.11.2009 - 18:28 PM
А где посмотреть бой можно??? и во сколько он по Московскому времени??
Все, во скоко я нашел. А вот про трансляцию нашел только, что она на ВиасартСпорт будет. Где-нить в И-нете можно посмотреть онлайн или облом???
Все, во скоко я нашел. А вот про трансляцию нашел только, что она на ВиасартСпорт будет. Где-нить в И-нете можно посмотреть онлайн или облом???
07.11.2009 - 18:37 PM
To: Дракон
Здесь вроде должны быть какие то ссылки за полчаса до трансляции:
http://livetv.ru/eventinfo/32905/
Там еще проги надо скачать, через которые смотреть.
И еще прикольно то, что там в комментариях вместо бокса обсуждают ММА и Федю.
Здесь вроде должны быть какие то ссылки за полчаса до трансляции:
http://livetv.ru/eventinfo/32905/
Там еще проги надо скачать, через которые смотреть.
И еще прикольно то, что там в комментариях вместо бокса обсуждают ММА и Федю.
07.11.2009 - 21:58 PM
Во сколько начало по Москве?
07.11.2009 - 22:06 PM
To: Lеg
Начало 8 ноября 2009 в 0:30.
Начало 8 ноября 2009 в 0:30.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых