Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Lеg
08.11.2009 - 19:23 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Причем тут Бланк с Бромштейном? Тема про бокс!
Сам я родился, вырос, живу и собираюсь дальше жить в России! И это не мешает мне здраво мыслить и рассуждать на очевидные темы! Если враг побеждает, то нужно признать его победу, и работать над ошибками что бы впредь такого не допустить!

Вот мы и видим, что таким как ты пок.. на наших спортсменов да и на страну тоже!

Offline Junior_
08.11.2009 - 19:25 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
Вот мы и видим, что таким как ты пок.. на наших спортсменов да и на страну тоже!

все ясно...

Offline MAX_POWER
09.11.2009 - 13:27 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Бой был унылый. И болеть было не за кого. Одинаково не перевариваю пиздобола Хея и Кингового Конга Колю. Однако Хей был убедительней, это надо признать. Сцуко, издевался над Коляном пропрыгав весь бой с опущенными руками. Хотя напиздел с вагон, перед боем - сделал только один внушительный удар. Супертяжи деградируют все больше и больше... :(

С каждым словом согласен.
Хей переиграл Валуева, если не по всем статьям, то ощутимо. Не было пожалуй ни одного раунда, где победу можно было Валуеву со стопроцентной уверенностью отдать. Хей в каждом раунде отрабатывал свои моменты (хоть их было и немного). Валуев если и попадал, то все вскользь.
Да естественно Хей бегал от Валуева, а чтож ему еще делать против такой туши огромной, он мог бы вести бой активнее - это да, но тоже от защиты, мог бы стрелять почаше просто для убедительности, особенно когда Валуев руки наглухо ставил в защиту.
Мое мнение - Валуев не боксер. Вот кто угодно, но не боксер. В этом бою его удары летели просто куда попало, даже коментарии тренера его не дословно но все же - "Коля не выцеливай лицо, бей в тело, куда попадет", говорят о том что единственный ресурс Валуева - это сила удара и масса с помощью которой он этот удар разгоняет.Так даже в тело там ударов было очень мало, и не потому что Хей бегал, (стоять прямо против Валуева и ждать пока он развернет свою "артиллерию" это глупо было бы) а потому что Валуев не бил, а ждал пока Хей остановится. С Кличко Валуеву просто нечего делать - хотя Кличко тоже не показатель техничности, но у того хотя бы есть нормально поставленный джеб, как на конвеере, которым он заколачивает своих противников.
К сожалению, супертяжей хороших все меньше и меньше, если такие вот Титульные бои проводятся.

Offline Junior_
09.11.2009 - 14:33 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Ricochet
09.11.2009 - 16:02 PM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/175
  • Стаж / Возраст: 2/26
Посмотрел по нету бой Валуева с Хейем, что тут мздеть... проебал до делу, хоть и по очкам... Хей как мартышка бегает, а извините 144 кг поварачивать сюды-туды дело не из легких...
Хей молодчик, видать детально изучил бой Валуева с Чагаевым, так как тот тож больше блистал уклонами и пробежками вокруг ринга...

Мое мнение, Валуеву нечего ловить с Кличко, согласен с MAX POWER, один поставленный джеб Кличко и Валуев в первом своем "чистом" нокауте.

Offline Crusher
09.11.2009 - 20:01 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Что-то ты подзагнул. Нокаут от джеба - это из области фантастики.

Offline Junior_
09.11.2009 - 20:06 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

To: Ricochet

Только Джонс так умел :D
и то до нокаута Тринидаду не хватило)

Offline Ricochet
09.11.2009 - 20:10 PM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/175
  • Стаж / Возраст: 2/26

Offline Ubik
09.11.2009 - 20:33 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
To: Ricochet

А. Сильва - Гриффин. :)

Offline Crusher
09.11.2009 - 20:50 PM

Crusher
  • Форумчане

Посмотрел повтор, он там руку на отходе почти из фронтальной стойки бросил, так что не чистый джеб.
Плюс Гриффин уже к тому моменту уже наполучал, плюс бросился сам на удар, да и перчатки гораздо жестче, чем в боксе.

Хотя в боксе в супертяжах кто-то кого-то давно КОкал джебом, но было это давно и не помню кто.

Offline Junior_
09.11.2009 - 20:59 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

ну вот это как раз и есть из области фантастики)

http://www.youtube.com/watch?v=T-8IS94GFyY
на 1:38.
Если бы чуть подготовленней был бы джеб, то Тринидад бы не встал! Так что все может быть!

Offline Crusher
09.11.2009 - 21:16 PM

Crusher
  • Форумчане

ну вот это как раз и есть из области фантастики)

http://www.youtube.com/watch?v=T-8IS94GFyY
на 1:38.
Если бы чуть подготовленней был бы джеб, то Тринидад бы не встал! Так что все может быть!

Там правый прямой. Я под джебом понимаю прямой удар передней рукой.

Offline Самбист
09.11.2009 - 21:21 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Лиото Мачида всегда бегал от своих противников. :) Тем не менее, большинство из них он отправил в КО. И рекорд у него 16-0-0.
И никто его ни в чем не упрекает.

Рекорд Лиотто 15-1-0 :)
Маурисио Шоган :)

Offline Junior_
09.11.2009 - 21:39 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Там правый прямой. Я под джебом понимаю прямой удар передней рукой.

Нет Тито как раз ушел от джеба! я бой смотрел тогда и видел повтор)

Offline кузнец
09.11.2009 - 22:57 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Что-б там Олег не говорил про патриотизм - тут тема другая. Коля - действительно не боксер. Это раз. Выставляет его, как боксера - Кинг (сцука гнутая). И именно Кинг решает где, как, и с кем ему бицца. Так причем тут страна и патриотизм? Фонарь. Я уже писал, как-то, про Кинга и компанию. Эти мудаки сделали из спорта - цирк. И Коля (не его в этом вина) как нельзя лучше вписывается в эту концепцию. Им вообще похеру кого выставлять, лишь-бы народу собралось побольше. Вместо Коляна (ИМХО) с тем-же успехом можно бетонный блок на ринг выносить: что того, что другого - один хрен никто не свалит. Но ведь это - бокс, мать вашу!!! А не цирк - зоопарк!
ЗЫ. Коляна - по человечески жаль. Пацан зарабатывает на хлеб, как может. Но мудаки его поматросят, и сольют... Вернее - уже слили. Козлота. Сранная.

Offline Junior_
09.11.2009 - 23:05 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

ЗЫ. Коляна - по человечески жаль. Пацан зарабатывает на хлеб, как может. Но мудаки его поматросят, и сольют... Вернее - уже слили. Козлота. Сранная.

Я лично не вижу причин для жалости к Николаю! Парень не имея нужных способностей для чемпиона, все таки стал им! И стал им далеко не в последнюю очередь благодаря Кингу. Пусть Кинг и казлина еще та, с этим я согласен, но то что именно он дал Коле чемпионство это именно так! А про то что сольют его, да пусть сливают! Валуй уже нажил себе и своим детям на безбедную старость! Я думаю ему найдется чем заняться вне ринга!

Offline MAX_POWER
10.11.2009 - 10:37 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ

Никогда не думал, что аргументированная позиция достойна минуса. Но пусть это будет на совести его поставившего. Как мне кажется, иногда просто бывает полезнее смотреть правде в лицо, отбросив выпады об отсутствии патриотизма.

В тему про переднюю руку. Не джеб, но все-таки. :)
Был один прекрасный в свое время парень - звали его Дэвид Туа. Из так называемых "рубак" это был один из любимейших моих боксеров, ну кроме разве что Артуро Гатти. Но дело в другом.
Вот они использовал свою переднюю руку на всю катушку, не раз посылая в нокдауны противников своим левым хуком. Это был конечно далеко не джеб, но Туа джебом и не мог останавливать противников, из-за своих коротких рук. Но несмотря на свой рост, именно он во многих случаях гонял по рингу своих противников, даже гораздо более высокого и техничного льюиса, хотя и проиграл ему по очкам. Вот это был показатель использования своей передней руки на все 100%, как мне кажется.

Про Николая.
Сказать что мне жаль Николая не могу. Мне скорее жаль, что поставленная нынче система дает надежду (а иногда и не только) таким бойцам как он, на то чтобы стать "великим боксером". Был в свое время такой "замечательный" боец как Эрик Эш Батербин - огромный такой вот толстенный парень весом около 150 кг. Вот он проводил четырехраундовые поединки (в не помню какой федерации или ассоциации) и считался даже звездой, кстати удар он имел действительно. Но все понимали, что это всего лишь мыльный пузырь и при встрече с реальным противником, а таких тогда было много, в отличие от сегодняшнего времени, он сдуется мгновенно. Валуева, считаю, можно отчасти сравнить с ним. До поры, он громил всех и вся (пока ему попадались бойцы которые шли вперед подняв забрало, как например Этьен, кстати тоже спорный там был момент), но как только попадаются бойцы хоть немного думающие, которые понимают что стоять против Николая это все-таки не комильфо, ну задавит он их массой, начинаются серьезные проблемы, так было с Холифилдом, хотя по очкам он как бы выиграл, и вот сейчас с Хеем.
Вот такое мое мнение. :)

Offline Качок
10.11.2009 - 10:59 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Был один прекрасный в свое время парень - звали его Дэвид Туа.

Почему был? Он всё ещё активен, и довольно неплохо побеждает. В последнем его бою например уложил Шейна Камерона во 2-ом раунде нокаутом ;)

Offline Crusher
10.11.2009 - 11:29 AM

Crusher
  • Форумчане

Кстати, Туа vs Валуев - очень интересное зрелище бы было. Уж Туа бы не велосипедил 100%, бетонность головы не хуже Колиной, а ударец - зашибись. Вот здесь как раз без выверенной работы джебом и работы ног шанс поваляться очень велик в первых раундах.

Offline Покемон
10.11.2009 - 11:30 AM

Покемон
  • Форумчане
  • Тварь дрожащая

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 3+1/35,5
  • Кто: йог
To: Crusher Шанс поваляться у Туа или у Валуева?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых