Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline MAX_POWER
10.11.2009 - 11:35 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Почему был? Он всё ещё активен, и довольно неплохо побеждает. В последнем его бою например уложил Шейна Камерона во 2-ом раунде нокаутом ;)

Ух, здорово, я просто о нем давненько не слышал ничего, думал, что он уже оставил ринг. Раз еще выступает, то я знаю тогда за кого болеть :) Смотрю, вообще старички активизировались. Рахман, Грант.

Offline жимовик
10.11.2009 - 11:59 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
мечтаю увидеть Туа и "великого" Кличко. Буду рад видеть пятки братьев в полете. Та же история промоушена что и у Коли,только вес поменьше и подвижность побольше.

Offline Crusher
10.11.2009 - 12:12 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
To: Crusher Шанс поваляться у Туа или у Валуева?

У любого противника Туамена.

Конкретно с Колей Туа бы пришлось его ударами по корпусу сгибать, чтобы появился шанс достать до бороды. До этого Валуеву вообще пофиг на удары в корпус было, но тут не тот случай.

А на 12 раундов нынешнего Туа не хватило бы.

Offline Junior_
10.11.2009 - 15:35 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
НУ что след интересный бой пакман-котто! Чесно говоря не возьмусь предположить исход! Сегодня сон приснился с боем пака-котто :D бойня та еще была, на подобии диаса с маркесом! но виннера я так и не увидел!
Действительно выявить даже фаворита лично мне тяжело!

Offline MAX_POWER
10.11.2009 - 17:38 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

НУ что след интересный бой пакман-котто! Чесно говоря не возьмусь предположить исход! Сегодня сон приснился с боем пака-котто :D бойня та еще была, на подобии диаса с маркесом! но виннера я так и не увидел!
Действительно выявить даже фаворита лично мне тяжело!

Я видимо буду болеть за пакмэна. Воспылал к нему неожиданной любовью после боя с Оскаром, так как Оскара не люблю по определению, ну не мил он мне и все тут, еще с тех пор как победил Хулио Сезара Чавеса. Хотя конечно Пакмэн тоже в свое время аж два раза подпортил Барреру, одного из моих любимых за харезматичность и несгибаемость бойцов...
Но нет, буду за Пакмэна болеть все равно. :)
Думаю, будет действительно круто.

Offline Junior_
10.11.2009 - 17:56 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

А мне ОДЛХ нравился :) С пакмэном действительно был он не сам собой, веса все таки сильно разные, но это ни сколько не принижает победу пака!
Что же касаемо боя пака-котто все таки подумал и решил что победит скорее всего...нерешил я ничего короче :) Хоть ничью ставь)

Offline Флекс
10.11.2009 - 18:08 PM

Флекс
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: не знаю

Offline MAX_POWER
10.11.2009 - 18:11 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

А мне ОДЛХ нравился :) С пакмэном действительно был он не сам собой, веса все таки сильно разные, но это ни сколько не принижает победу пака!
Что же касаемо боя пака-котто все таки подумал и решил что победит скорее всего...нерешил я ничего короче :) Хоть ничью ставь)

Не, боец Оскар классный. И тактик и техник. Ну вот просто не нравился мне его околоринговый имидж. :)

Offline Maximus1983
10.11.2009 - 18:28 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
мечтаю увидеть Туа и "великого" Кличко. Буду рад видеть пятки братьев в полете. Та же история промоушена что и у Коли,только вес поменьше и подвижность побольше.

Не надо преувеличивать возможности Туа. У него в арсенале один лиш левый боковой на скачьке (хотя и нокаутирующий). вспомните бой с Льюисом, как он его отделал. С тех пор самоанскийлюдоед не помолодел.

Offline Lеg
10.11.2009 - 19:55 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
to Leg

Никогда не думал, что аргументированная позиция достойна минуса. Но пусть это будет на совести его поставившего. Как мне кажется, иногда просто бывает полезнее смотреть правде в лицо, отбросив выпады об отсутствии патриотизма.

Минус тебе был поставлен за это твоё высказывание: Мое мнение - Валуев не боксер..... посмотри свой пост 1343, если есть сомнение. Если ты такой крутой и считаешь Колю не боксёром, то может сам хочешься с ним не боксёром в ринге очутиться. Пугаться тебе нечего, ты ведь великий боксёр, раз кого то называешь не боксёром.
А свой патриотизм я на службе Родине приобрёл и ни тебе о нём судить.

Изменено: Lеg, 10.11.2009 - 19:57 PM

Offline кузнец
10.11.2009 - 20:44 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Минус тебе был поставлен за это твоё высказывание: Мое мнение - Валуев не боксер.....

Олег, мне кажется что ты перегибаешь. Тема о спорте, а не о политике. А раз так - то обсуждаем спортсменов и их спортивные достижения и качества. В этом разрезе - Коля действительно не боксер. Кто может припомнить хоть один яркий поединок Валуева хоть с кем-то? Все сводится к обсуждению, типа "кто сильнее - волк или медведь?"

Я тоже дофига чего приобрел (и потерял) на службе Родине - и что? Поливать всех помоями, кто не согласен с моим видением "патриотизма"? Мой отец воевал почти 5 лет "на югах", я тоже нормально времени провел в тех широтах. Даже противник был у нас тот-же, иногда. Это не мешает мне относится к некоторым "их командирам" с уважением. Ибо отменные бойцы, и не говно - как некоторые "свои люди". Они остаются для меня врагами - потому как разные у нас взгляды на жизнь. Но это мне не мешает объективно их оценивать как личностей, и как спецов. Сильный человек - может себе позволить объективную оценку, даже кровного врага. Я так думаю.

Offline Lеg
10.11.2009 - 22:38 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
To: кузнец
Просьба удали все мои посты на форуме.

Offline Junior_
10.11.2009 - 22:44 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Когда бой?

14

Offline Флекс
11.11.2009 - 10:36 AM

Флекс
  • Форумчане
  • Атлет

Супер! для тех, кто живет в Украине на канале Мегаспорт 15.11.2009 09:00 Профессиональный бокс. Менни Паккьяо - Мигель Котто. Прогноз в 7 раунде Котто упадет.

Offline MAX_POWER
11.11.2009 - 11:34 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Минус тебе был поставлен за это твоё высказывание: Мое мнение - Валуев не боксер..... посмотри свой пост 1343, если есть сомнение. Если ты такой крутой и считаешь Колю не боксёром, то может сам хочешься с ним не боксёром в ринге очутиться. Пугаться тебе нечего, ты ведь великий боксёр, раз кого то называешь не боксёром.

to Leg
В свое время мне посчастливилось немного заниматься боксом, был увлечен одно время этим делом довольно сильно, как на практике так и в теории, поэтому имею кое-какое представление о боксе как о виде спорта и просто нельзя не признать что дивизион супертяжеловесов существенно деградировал в последнее время со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А вообще, Кузнец все сказал лучше меня по теме вопроса. Чтобы дискутировать, нужно чтобы оба "оппонента" говорили на одну тему. :)

Супер! для тех, кто живет в Украине на канале Мегаспорт 15.11.2009 09:00 Профессиональный бокс. Менни Паккьяо - Мигель Котто. Прогноз в 7 раунде Котто упадет.

Везет вам. :) А есть ли какие-нибудь онлайн трансляции?

Offline Torvald
11.11.2009 - 12:07 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
Если ты такой крутой и считаешь Колю не боксёром, то может сам хочешься с ним не боксёром в ринге очутиться. Пугаться тебе нечего, ты ведь великий боксёр, раз кого то называешь не боксёром.

По этой логике я так понимаю ты против братьев Кличко готов против двоих сразу выйти.

Offline Vitamin D
12.11.2009 - 11:32 AM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
РИА Новости. Американская полиция, в среду освободила экс-чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона, ранее задержанного по подозрению в драке с фотографом в аэропорту Лос-Анджелеса, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Майк Тайсон рассказал полиции, что фотограф толкнул его, желая спровоцировать, а фотограф утверждает, что Тайсон ударил его в лицо и попытался забрать снимки из его камеры. Папарацци сейчас находится в госпитале с рассечением на лбу.

Представитель правоохранительных органов, сержант Джим Холкомб заявил, что во время пребывания в полицейском участке аэропорта знаменитый спортсмен охотно сотрудничал со следствием......

Offline Junior_
12.11.2009 - 15:31 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

не тот щас Тайсон человек что бы устраивать скандалы и драки, а вот папараци вполне мог пойти на провокацию, все таки это его работа!

Offline Качок
14.11.2009 - 18:50 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Везет вам. :) А есть ли какие-нибудь онлайн трансляции?

С чего это везёт им, это же не прямая трансляция, а повтор. К утру уже и в инете будет видео.

Offline Junior_
14.11.2009 - 23:59 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

я бы на самом деле тоже посмотрел бы трансляцию с удовольствием) никто не обладает ссылками?

бой в 6 утра если что

Стоит отметить что у Котто нет такого уж могучего удара. Вроде и бьет плотно, и легко, но все равно что то не хватает, не панчер он как по мне. Но корпус обрабатывает дай бог каждому.
У Пака тоже не такой уж и сильный удар что бы свалить Мигеля, все таки крупноват он, хотя Хаттон тоже вроде бы крупноват был, онако чистый КО 2 раунд.
Так что имхо Пак ТКО 6 раунд. Просто забьет его.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых