Минус тебе был поставлен за это твоё высказывание: Мое мнение - Валуев не боксер.....
Олег, мне кажется что ты перегибаешь. Тема о спорте, а не о политике. А раз так - то обсуждаем
спортсменов и их
спортивные достижения и качества. В этом разрезе - Коля действительно не боксер. Кто может припомнить хоть один яркий поединок Валуева хоть с кем-то? Все сводится к обсуждению, типа "кто сильнее - волк или медведь?"
А свой патриотизм я на службе Родине приобрёл и ни тебе о нём судить.
Я тоже дофига чего приобрел (и потерял) на службе Родине - и что? Поливать всех помоями, кто не согласен с моим видением "патриотизма"? Мой отец воевал почти 5 лет "на югах", я тоже нормально времени провел в тех широтах. Даже противник был у нас тот-же, иногда. Это не мешает мне относится к некоторым "их командирам" с уважением. Ибо отменные бойцы, и не говно - как некоторые "свои люди". Они остаются для меня врагами - потому как разные у нас взгляды на жизнь. Но это мне не мешает объективно их оценивать как личностей, и как спецов. Сильный человек - может себе позволить объективную оценку, даже кровного врага. Я так думаю.