Будет занудный боксДа глупо сравнивать Кличко с великими боксерами, кто бы спорил. Кличко - не великие боксеры. Но Кличко - ХОРОШИЕ боксеры. Пусть с незрелищным, но эффективным стилем бокса. У (понятно кого) нету даже этого. Кто что думает о перспективах боя между Витей и Колей? Будет на этот раз? Мне кажется, опять из пустого в порожнее переливают...
Новости бокса
16.12.2009 - 00:51 AM
16.12.2009 - 01:01 AM
Ну я думаю Кличко по очкам победит.
Хотя ведь и попасть может в неповоротливого Колю...
16.12.2009 - 06:24 AM
Сам Марчиано говорил что удачно родился. Когда не было на одном с ним ринге великих бойцов. Луиса он бобедил когда тот уже состарился и имел проблемы с реакцией. Но были два качества которые обеспечили ему эти победы. Это просто невероятное упорство и способность весь бой держать высокий темп поединка. Когда соперник выдыхался и замедлялся, Роко продолжал боксировать в том же высоком темпе и казалось, на фоне соперника, что он даже ускоряется. да и ушёл он из бокса вовремя. Он всю жизнь боялся стать развалиной, как многие боксёры и потому не стал испытывать судьбу. безбедное будущее он себе обеспечил и даже приумножил после ухода с ринга. В сердцах американцев он так и остался символом непобедимости.Марчиано вообще поражает,процент нокаутов как у Тайсона почти и ни одного поражения,49 боев.Вот это круто!
16.12.2009 - 07:30 AM
Витя - это Виктор. Есть Виталий Кличко и Владимир Кличко. Кто из них Витя?Кто что думает о перспективах боя между Витей и Колей?
А вот о перспективах:
Виталий Кличко: «Предварительная договоренность о бое с Хэем уже достигнута»
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал в интервью украинскому изданию «Факты и комментарии» о том, что в следующем году он постарается добиться цели, которую они с братом Владимиром поставили себе уже давно, и стать первыми в истории мирового бокса братьями одновременно владеющими всеми основными чемпионскими титулами в супертяжелом весе. Для этого 38-летний боксер намерен провести поединок против чемпиона WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя. По словам Виталия, предварительная договоренность о бое против Хэя уже достигнута, однако сначала британцу необходимо успешно провести обязательную защиту своего титула против экс-чемпиона мира Джона Руиза.
«Впереди еще одна очень амбициозная цель: я намерен стать обладателем пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации, — сказал Виталий. — Раньше этот пояс принадлежал Николаю Валуеву. Теперь им владеет британец Дэвид Хэй. В ближайшем будущем намерен сразиться с Хэем и отобрать у него титул. Предварительная договоренность по поводу защиты против Хэя уже достигнута. Имеется большой общественный интерес к бою Кличко-Хэй не только в Великобритании и Германии, но и в Америке. Но Хэю необходимо еще провести обязательную защиту звания против экс-чемпиона мира WBA Джона Руиза».
Виталий Кличко также отметил, что возможно он еще встретится и с экс-чемпионом WBA Николаем Валуевым, однако пока в финансовом плане этот бой выглядит намного менее привлекательным, чем поединок против Хэя. «Профессиональный бокс - это большой бизнес, — сказал Кличко. — В финансовом плане мне намного более привлекательным кажется бой с Дэвидом Хэем, чем с Николаем Валуевым. Валуев лишь единожды боксировал в Штатах, и американскому телевидению он мало интересен. Для России и Украины, не спорю, поединок Кличко с Валуевым представлял бы интерес. Так что нет ничего невозможного. Может, еще и сразимся с Колей».
16.12.2009 - 09:30 AM
И при этом рост 180 см, вес меньше 90 кг!!! У Паттерсона и Фрэзера примерно та же картина. Представьте себе, что у Кличко такие данные - да никто и никогда не услышал бы о таких боксёрах!Марчиано вообще поражает,процент нокаутов как у Тайсона почти и ни одного поражения,49 боев.Вот это круто!
На этот раз точно не будет - зачем Кличко это теперь нужно? Сумеет Валуев вернуть пояс - тогда да, ещё возможно.Кто что думает о перспективах боя между Витей и Колей? Будет на этот раз?
16.12.2009 - 09:35 AM
При таком весе и росте ставку нужно делать на скорость. Что и сделали Флойд и Джо. а при росте как у братьев, ставка на длину рук, джеб и удар правой после него. Думаю сравнивать не корректно. В то время рост и вес тяжеловесо были в среднем ниже чем у современных бойцов.И при этом рост 180 см, вес меньше 90 кг!!! У Паттерсона и Фрэзера примерно та же картина. Представьте себе, что у Кличко такие данные - да никто и никогда не услышал бы о таких боксёрах!
На этот раз точно не будет - зачем Кличко это теперь нужно? Сумеет Валуев вернуть пояс - тогда да, ещё возможно.
16.12.2009 - 12:00 PM
16.12.2009 - 13:19 PM
Мне тоже интересно.Интересно посмотреть будет на Колю и Вита в ринге! Буду ждать сего боя!
16.12.2009 - 13:23 PM
Кличко-старший напомнил, что он и его младший брат Владимир Кличко хотят объединить чемпионские титулы по версиям всех престижных организаций. Им осталось завоевать титул WBA, которым владеет Хэй. Виталий Кличко является чемпионом WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимир — чемпионом IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).
14 декабря немецкая газета Bild написала, что бой между Виталием Кличко и Валуевым может состояться в апреле-мае 2010 года. 15 декабря украинское издание «Факты и комментарии» опубликовало интервью с Кличко-старшим, в котором он заявил о предварительной договоренности о поединке с Хэем. При этом в марте-апреле британцу предстоит обязательный бой с американцем Джонни Руисом.
17.12.2009 - 00:12 AM
Мне тоже интересно.
А когда бой между Поветкиным и Кличко планируется?
17.12.2009 - 00:50 AM
Хотел бы я тоже узнать)
![]()
А когда бой между Поветкиным и Кличко планируется?
20.12.2009 - 00:45 AM
Наташа просто супер!Около часа назад в Екатеринбурге завершился поединок за титул чемпионки WIBF в супертяжелом весе между Натальей Рагозиной и Памелой Лондон. Рагозина, впервые выступавшая в супертяжелой весовой категории и заметно уступавшая спортсменке из Гайаны в весе, действовала заметно точнее соперницы и завершила бой победой нокаутом в восьмом раунде.
20.12.2009 - 00:46 AM
только что трансляция по рег тв была.
20.12.2009 - 00:48 AM
20.12.2009 - 00:50 AM
Так я и смотрел его, а цитату просто списал с олбоксинга. Приятно было посмотреть, это вам не скучный мужской супертяжёлый дивизион, это красивый и интересный бокс.To: Lеg
только что трансляция по рег тв была.
20.12.2009 - 00:51 AM
20.12.2009 - 02:44 AM
21.12.2009 - 16:39 PM
21.12.2009 - 19:34 PM
Наташа молодец, спору нет. Только вот...Рагозина отработала, как автомат по превращению негров в отбивные! Красавица! А какой удар, а техника! Всё супер!
Не знаю, насколько применимо слово "мешок" в отношении особы женского пола, но этот бой был именно работой на мешке. Приятно смотреть, когда свои побеждают, но хочется увидеть именно бой, а не избиение мастером мешка, который раз-два не может нормально пробить.
21.12.2009 - 21:05 PM
Тут планочку мастерства нужно очень сильно снизить по сравнению с мужчинами все таки это женщины.Не знаю, насколько применимо слово "мешок" в отношении особы женского пола
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых