Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6826 ответов в теме

Offline baha
21.12.2009 - 21:12 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Тут планочку мастерства нужно очень сильно снизить по сравнению с мужчинами все таки это женщины.

Учитывая, что мастерство- показатель не абсолютный, а относительный (относительно других спортсменов/-нок), никакой разницы.

По этому бою смешно стало уже тогда, когда показали крупным планом жопу негритянки, залезающей в ринг

Offline Junior_
21.12.2009 - 21:45 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
Учитывая, что мастерство- показатель не абсолютный, а относительный (относительно других спортсменов/-нок), никакой разницы.

Можно пояснить?
Щас ,возможно моим мнением, многие будут недовольны но я его выскажу.
Когда впервые увидел бой Рогозиной то думал что это будет нечто, т.к много слышал о ней что она просто ураган, 7 поясов, никто не может одолеть ее! И вот увидев первый бой я ужаснулся в прямом смысле этого слова. Руки опускаются, глаза закрываются, про технику нанесения ударов промолчу и все бы ничего, но это тот самый абсолютный чемпион о котором там много говорят. Тут мне стало понятно что разница в женском и мужском боксе колоссальна! Не хочу ничего плохо сказать про Наталью, она действительно чемпион и заслуживает этого, но это женский бокс...
Так что понятие мешков тут несколько другое.

Изменено: Junior_, 21.12.2009 - 21:49 PM

Offline Lеg
22.12.2009 - 00:31 AM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Мешок кстати был тяжелее более чем на 30 кг и обладал вроде 2-мя поясами в супертяжёлой женской категории.

Offline Junior_
22.12.2009 - 12:43 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Мешок кстати был тяжелее более чем на 30 кг и обладал вроде 2-мя поясами в супертяжёлой женской категории.

Вот о чем я и говорю! Что на вид то может и деревяаха, а по сути не такой уж это и мешок! Так что Натаха малаца!

Offline мечтавший об Олимпии
22.12.2009 - 16:11 PM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40

Среди карликовых африканских бегемотиков? :crazy:
А когда она с грацией подрубленного баобаба рухнула на ринг - я думал, ринг щас завалится!!! :lol:

Украинец Дмитренко (рост 201, вес 115) не против схлестнуться с Кличко...................................

Offline кузнец
22.12.2009 - 16:41 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Украинец Дмитренко (рост 201, вес 115) не против схлестнуться с Кличко...................................

Любопытно. Звучит так, как будто Кличко его долго уже уговаривает... ;)

Offline Самбист
22.12.2009 - 18:08 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Интересно, кто сильнее Рогозина или разрядник ее же веса? :)

Offline Junior_
22.12.2009 - 18:38 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Интересно, кто сильнее Рогозина или разрядник ее же веса? :)

Без колебаний поставил бы на разрядника, там и коф в виду популярности Натальи будет у нее ниже)

Offline Lеg
22.12.2009 - 23:23 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

Среди карликовых африканских бегемотиков? :crazy:
А когда она с грацией подрубленного баобаба рухнула на ринг - я думал, ринг щас завалится!!! :lol:

Ну не знаю среди бегемотиков или нет, но упала она и вправду клёво :D !

А против какого из братьев хочет то?

Offline мечтавший об Олимпии
23.12.2009 - 22:08 PM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
А против какого из братьев хочет то?

Против Виталия.

"По словам Виталия Кличко вероятность проведения поединка против Николая Валуева достаточно высока, и предложение российскому боксеру уже сделано. Также Виталий выразил заинтересованность в поединке с официальным претендентом на титул IBF Александром Поветкиным."

Ну, если ТЕПЕРЬ предложение Валуеву действительно поступило - странно будет, если он откажется! Ждём комментариев из лагеря Валуева.......................

Offline Bizon
23.12.2009 - 22:40 PM

Bizon
  • Модераторы
  • ...

• Вес / Рост: 107/176
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: лифтер, жимовик

http://news.sport-express.ru/2009-12-15/336009/

Offline Lеg
24.12.2009 - 01:02 AM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

Против Виталия.

"По словам Виталия Кличко вероятность проведения поединка против Николая Валуева достаточно высока, и предложение российскому боксеру уже сделано. Также Виталий выразил заинтересованность в поединке с официальным претендентом на титул IBF Александром Поветкиным."

Ну, если ТЕПЕРЬ предложение Валуеву действительно поступило - странно будет, если он откажется! Ждём комментариев из лагеря Валуева.......................

Виталь -Коля интересно посмотреть будет.
Но зачем Поветкину с Виталием? Непонятно, вроде Саша с Володей должны биться.

Offline Junior_
25.12.2009 - 13:34 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Боб Арум: «Переговоры о бое Мейвезер-Пакьяо закончены»

Вчера промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум заявил, что переговоры о проведении самого ожидаемого боксерского поединка последних лет между его подопечным и американцем Флойдом Мейвезером-младшим завершены, и этот бой точно не состоится 13 марта следующего года, как предполагалось ранее. Напомним, что переговоры зашли в тупик после того, как Пакьяо и его команда отказались проходить допинг-контроль по методике, применяемой Антидопинговым агентством США (USADA). «Со стороны Пакьяо они [USADA] выглядят пристрастными, — цитирует Арума Associated Press. — Он не хочет их участия. Я тоже. Они настолько негибки, что их использовать невозможно». Взамен Арум предложил компромиссный вариант допинг-контроля и до четверга ждал решения представителей Мейвезера, однако последние продолжили настаивать именно на методике USADA, предусматривающей случайный способ забора проб мочи и крови, неустраивающий Пакьяо. Впрочем Арум отметил, что стороны позднее могут вернуться к переговорам об этом поединке. «Что касается боя — его не будет, — сказал Арум. — Состоится ли он осенью [следующего года]? Посмотрим».

Сейчас Арум планирует найти Пакьяо другого соперника для поединка, назначенного на 13 марта, и одним из кандитатов является экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Пол Малиньягги. Как сообщает BoxingScene.com, Арум и промоутер Малиньягги Лу Дибелла уже предварительно обсуждали эту возможность, и намерены вернуться к переговорам после рождественских праздников. Отметим также, что другим вероятным соперником Пакьяо является подопечный Арума — чемпион WBA в первом среднем весе Юрий Форман, который ранее уже назывался в числе кандидатов на бой с филиппинцем. Кроме того, желание заменить Пакьяо или Мейвезера уже высказали чемпионы мира в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли и Дейвон Александр, однако промоутер Брэдли Гэри Шоу уже заявил, что они тоже будут требовать от Пакьяо прохождения допинг-контроля по олимпийской системе, применяемой USADA.

Уж что что , а такую причину я никак не мог предположить.

Offline MAX_POWER
25.12.2009 - 14:36 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Мда уж. Такого действительно ожидать было трудно. Ну деньги понятно, но допинг контроль. Видимо есть какие-то предпосылки ожидать что могут снять у Пака есть. :) Интересно, а раньше по какой системе он проходил тесты?

Offline Junior_
25.12.2009 - 14:41 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Мда уж. Такого действительно ожидать было трудно. Ну деньги понятно, но допинг контроль. Видимо есть какие-то предпосылки ожидать что могут снять у Пака есть. :) Интересно, а раньше по какой системе он проходил тесты?

Раньше брали только непосредственно до боя и после боя. А тут в любой момент могут взять. Походу не такая уж и чистая эта филипинская батарейка.

Offline MAX_POWER
25.12.2009 - 14:48 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Да я думаю, что все там чета кушают, только к одним со звонком приходят, а к другим сюрпризом. Хотя конечно может и ошибаюсь. Но тут теперь газеты понапишут, что Пак стероидный чемпион и все такое. Это ему не в плюс конечно.

Offline Junior_
25.12.2009 - 15:24 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Ну то что кушают это однозначно, тут даже спорить не о чем. Просто слишком уж громогласно команда пака кричала что он чист и чистее него быть не может, а тут такой касяк.

Промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум объяснил, почему его подопечный не хочет проходить допинг-тест по олимпийской системе перед боем с Флойдом Мейвезером.

"Я готов разрешить проводить допинг-тест тем людям, которые работают со спортсменами из НБА и НФЛ. Они привыкли иметь дело с профессиональными атлетами. Но штаб Мейвезера от этого отказался.

Я не позволю брать анализы по олимпийской системе. И меня не волнуют деньги. Команда Мейвезера хочет запугать Пакьяо тестами - тесты здесь, тесты там, а у парня иглофобия. Мэнни боится уколов. Он говорит, что проиграл Эрику Моралесу, потому что незадолго до боя у него взяли кровь. Обещаю, что такого больше не повторится", - приводит слова Арума BoxingScene.

Де ла Хойя: Пакьяо весь в татуировках, и он боится игл?
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар де ла Хойя выразил сомнения относительно слов Боба Арума, который заявил, что Мэнни Пакьяо страдает иглофобией.

"Если Пакьяо не хочет проходить тесты на допинг и рискует возможным заработком в $ 40 миллионов из-за того, что у него иглофобия или он боится быть ослаблен после тестов крови, то это поднимает несколько вопросов. У него татуировки по всему телу, они у него с ног до головы. И вы говорите, что он боится игл?" — цитирует де ла Хойю mlive.com.

Изменено: Junior_, 25.12.2009 - 15:55 PM

Offline Самбист
27.12.2009 - 23:20 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Чемпион Страйкфорс в полутяжелом весе Гегард Мусаси может дебютировать на профессиональном боксерском ринге в январе 2010 года.

Мусаси может принять участие в шоу “Glendale Glory-2”, главным событием которого станет поединок россиянина Романа Кармазина против колумбийца Дионисио Миранда.
Имя соперника Гегарда пока не названо, наверняка известно лишь то, что бой пройдет в рамках тяжелой весовой категории и продлится 4 раунда.
Официальное заявление ожидается уже на следующей неделе.

Прикрепленные миниатюры

• Mousasi2.jpg

Offline Junior_
28.12.2009 - 13:00 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Хоть изначально и ударник, но как показывает практика, выступления смешанников на непосредствено боксерском ринге, не так успешно как возможно хотелось бы.

Offline iluh
29.12.2009 - 09:48 AM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
Чемпион Страйкфорс в полутяжелом весе Гегард Мусаси может дебютировать на профессиональном боксерском ринге в январе 2010 года.

Мда, видимо из за денег..Перень высоко котируется в ММА - еще немного и перейдет в UFC! Интересно, неужели настолько нужны деньги? Тем более что против топа сразу не поставят,значит большой прибыли не будет..

15 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых