Новости бокса
10.03.2010 - 23:08 PM
Чемпион WBC в супертяжелом весе 38-летний Виталий Кличко назвал своего будущего соперника, чемпиона Европы в этом весе, 31-летнего поляка Альберта Сосновского представителем нового поколения в боксе и сказал, что они оба имеют равные шансы на победу в поединке, который состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене. «Он не настолько известен, как Али или Льюис, — цитирует Кличко The Telegraph, — но он представитель нового поколения, которое наступает нам на пятки. Я не хочу недооценивать его. Наши шансы на победу — 50 на 50».
Промоутер американского боксера Эдди Чемберса, которому вскоре предстоит встретиться с младшим братом Виталия Владимиром Кличко, следующим образом прокомментировал поединок Виталия Кличко против Альберта Сосновского. «Он понимает ограниченность своего соперника, но будет делать все возможное для того, чтобы убедить своих фанатов в том, что его оппонент заслуживает этого боя; в том, что в случае поражения — это будет его последний поединок; и в том, что это стоит денег, потраченных на билеты, — сказал Дэн Гуссен в интервью BoxingScene.com. — Это работает в Германии, но не в Америке. К сожалению, Владимир и Виталий не похожи ни на одного из великих чемпионов мира в супертяжелом весе прошлых времен. Это основная причина того, почему американские фанаты не принимают их с распростертыми объятиями. В боксе невозможно завоевать поклонников, исповедуя полностью защитный стиль».
мда..Сосновский..достойный соперник..
11.03.2010 - 17:46 PM
Знаком с его другом))) Так вот Коля на Хэя вообще с подготовкой болт забил.Отсюда результат.
Очень похоже на то. Зимин все испортил. как можно без мышц 140 кг передвигать и бить. Я думаю что если был 158-Хэй бы допрыгался однозначно.Потому что там противник еще легче был и Коля-158 справился))
Раз человек, жмущий 300, высказал схожее с моим мнение относительно силовой подготовки Валуева, значит я могу считать ход своих мыслей верным. Одно можно сказать наверняка: с появлением Зимина - представителя старой советской школы бокса, ни в одном из своих боёв Валуев не послал соперника даже в нокдаун. Теоретически, конечно, был шанс поиметь ТКО-победу над Ляховичем, т.к. в углу между раундами темнокожий тренер высказывал мысли об остановке боя где-то начиная с середины. Засушивание Валуева в пользу, якобы, дополнительной скорости пошло ему во вред. Уже упоминаемая ссылка, когда Валуев имел максимальный в своей карьере вес. Тот бой, по-ходу, запостил сам соперник Валуева под ником alarim1. И на той странице можно прочесть его комментарий, в котором он прямо говорит: "Вы правы, Валуев весьма (очень) быстр для своего веса. ...... (далее несбывшийся прогноз относительно победы над Геем) Уж я-то знаю, т.к. мне довелось с ним побоксировать.
Относительно сорвавшегося боя с Виталием Кличко... Сейчас, наверное, форумчане, проживающие преимущественно на Украине (какое совпадение
12.03.2010 - 23:02 PM
Недавно американский промоутер Дон Кинг опроверг слухи о том, что бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в сотрудничестве с ним планирует провести третий поединок с другим бывшим обладателем этого звания Эвандером Холифилдом, однако он не стал категорически отрицать саму возможность возвращения Тайсона на ринг. В интервью Thesweetscience.com промоутер заявил, что они хотели придать элемент неожиданности объявлению о возвращении Тайсона, однако один из его приятелей помешал этим планам, сообщив в Twitter о том, что экс-чемпион планирует вернуться в бокс ради боя с Холифилдом. Сейчас Кинг ожидает претензий и исков от тех, кто связан какими-либо договорными отношениями с Тайсоном, но это его не беспокоит. «Это стало бы неожиданностью для всех, если бы не чьи-то неосмотрительные слова, — сказал Кинг. — Мы планировали сделать это по-другому, но сейчас каждый, кто когда либо имел контракт с Тайсоном, появится у нас на пороге. Однако если Майк готов вернуться, борьба с ними меня не беспокоит».
По мнению промоутера, Тайсон еще может вернуться на ринг, однако для этого ему необходимо приложить много сил, и, самое главное, на деле продемонстрировать свое желание Дону Кингу. «Не напоминайте мне о его возрасте, — сказал Кинг. — Джордж Форман поднял планку до 45, 46 лет. Публика всегда тянулась к Тайсону. Тайсон — это признак того, что соперник будет нокаутирован, если он делает то, что должен делать. Но сказать легче, чем сделать. Нужна напряженная работа. Он должен продемонстрировать это мне. Я всегда буду на его стороне, если он вернется к тренировкам. И не важно, что он сказал или сделал мне. Но между предположениями и обещаниями есть разница. Он должен сам хотеть этого. Я полон любви к Майку Тайсону, но готов ли он посвятить себя боксу?»
13.03.2010 - 03:10 AM
14.03.2010 - 05:27 AM
14.03.2010 - 07:13 AM
Я всё пытаюсь подать пример, чтобы не спойлерили раньше времени, даже тему попросил создать с ссылками на видео, которую так и не создали. А пока: Cэмюэл Питер — Надь Агилера
Кроме того, кто сейчас не спит: через несколько минут начнётся бой боксёра, считающегося лучшим боксёром мира независимо от весовой категории Мэнни Пакьяо. Последние его достижения: ТКО над Оскаром де ла Хоей и нокаут рыжему любителю пива. Ну и Котто нокаутировал в ноябре прошлого года. Короче, те, кто сейчас не спят, смогут трансляцию боя Мэнни Пакьяо - Джошуа Клотти можно будет онлайн посмотреть здесь. Правда, периодически придётся нажимать на надпись внизу экрана
14.03.2010 - 08:02 AM
Звук отстаёт на 10 секунд.
Мэни просто красавец ))))
14.03.2010 - 08:17 AM
14.03.2010 - 08:35 AM
14.03.2010 - 08:36 AM
14.03.2010 - 08:42 AM
14.03.2010 - 08:56 AM
14.03.2010 - 13:18 PM
Ещё раз. Эта тема называется "Новости бокса". Зачем ты сюда заходишь, если не хочешь знать эти новости?Эх, ребята ! Посмотрели сами - дали бы посмотреть другим без называния результата раньше времени
![]()
14.03.2010 - 14:41 PM
+1. еле-еле терпел, что бы не залесть на какой-нибудь сайт и не увидеть результатЕщё раз. Эта тема называется "Новости бокса". Зачем ты сюда заходишь, если не хочешь знать эти новости?
Скачал, посмотрел..все предсказуемо. Но все-таки удивила стойкость Клотти. как в танке. больше комментировать здесь нечего.
Гендлин мне нравится, но в этом бою, лучше бы его не слышать..
ждем теперь Мэя с Мозли.
14.03.2010 - 20:18 PM
Дак все же смотрели в прямом эфире. Чего тянуть-то?
Сомневаюсь, что совсем уж все. Я лично случайно вспомнил о бое, когда на аллбоксинге увидел новость о взвешивании. Раз взвешивание, значит бой на следующий день - тогда уже полез искать ссылку.
Поветкин завалил очередного мешка в 5-ом раунде, которого Ибрагимов уложил в первом
Ещё раз. Эта тема называется "Новости бокса". Зачем ты сюда заходишь, если не хочешь знать эти новости?
Ты думаешь, что я беру пример с некоторых недобросовестных уличных продавцов пирожков, которые сами уклоняются от того, чтобы попробовать свою продукцию, которой травят народ (в 600 секунд подобный сюжет был). К чему это я ? К тому, что дав ссылку на бой, вполне очевидно, что я и сам данный бой по ссылке посмотрел. Не отрываясь. А некоторое недовольство высказываю из альтруистических побуждений, т.к. думаю иногда не только о себе, но и о других людях, которые хотели бы посмотреть бой, не зная заранее его результат. Пост Junior_'a, который опасался заходить в темы о боксе, в т.ч. и в данную, подтверждает мои слова.
Надеюсь, администрация в скором времени, наконец, создаст тему, в которой будут размещаться ссылки на бои по различным видам единоборств без малейшего при этом их обсуждения.
Crusher,
За ссылку пожалуйста
P.S.Ссылку Cэмюэл Питер — Надь Агилера хоть кто глянул ? Довольно интересный получился бой.
Александр Поветкин — Хавьер Мора Довольно странно, что это - супертяж №1 в Мексике, учитывая, что в бедных странах спорт является одной из немногочисленных возможностей выбиться в люди. Ладно там ещё в США, где развиты и хорошо оплачиваются (зачастую гораздо лучше бокса) и другие види спорта: баскетбол, американский футбол, хоккей...
14.03.2010 - 21:15 PM
а я все думал, что тяж намбер ван, в мексике, это Арреола.Александр Поветкин — Хавьер Мора Довольно странно, что это - супертяж №1 в Мексике
14.03.2010 - 21:26 PM
а я все думал, что тяж намбер ван, в мексике, это Арреола.
Арреола - гражданин США. Мексиканского происхождения, но находится в рейтинге США.
Рейтинг американских тяжеловесов
Рейтинг мексиканских супертяжеловесов
Общемировой рейтинг
Забавляет, что после этой своей победы Поветкин опять оказался выше Валуева в мире и, соответственно, стал тяжем №1 в России
Невозможность редактировать сообщения вынуждает исправлять ошибку добавлением нового:
Рейтинг мексиканских супертяжеловесов
14.03.2010 - 21:26 PM
это я в курсе. но дело не меняет. пусть родился в сша и имеет гражданство. но по факту, он мексиканец.
это почти как Цзю.
в рейтинге P4P Хоп на 1 месте??
Изменено: Junior_, 14.03.2010 - 21:31 PM
14.03.2010 - 21:47 PM
Солис с Гомесом вообще до сих пор к Кубе относятся по этим рейтингам. Хотя Солис, кажется, сбежал оттуда и едва ли собирается возвращаться. То ли гражданство ещё не дали, то ли депортировать обратно не хотят. Дзю уже не значится в рейтингах, но в графе национальность значится "австралиец". Понятное дело, что в России за него всё равно болели, как за своего.
По ходу, Хоп действительно первый в P4P. При том, что недавно проигрывал Кальзаге. Победит Джонса - ещё сильнее отрыв будет.
14.03.2010 - 21:53 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых