Новости бокса
23.03.2011 - 16:45 PM
Рокки свой главный бой не на ринге проиграл к сожалению...
Бокс Кличко он медленный. На "улицу" не похож совсем. Нет рубок. Может это и имеет право на жизнь, но все таки тот же Хэй поинтереснее.
23.03.2011 - 16:53 PM
Я скажу так - хреновый боксёр может стать чемпионом, случайности бывают, но так долго удерживать пояс может челоек, не имеющий конкурентов, тоесть самый сильный. Это факт. Кличко лучшие на данное время (не зрелищные, а лучшие). А это уже может говорит либо об низком уровне пртивников, либо об их высоком уровне. Решать это каждому. Я склоняюсь к первому, но не могу не отметить, что ти ребята хорошо учатьс на своих ошибках и очень хорошо знают чего они хотят от жизни.
23.03.2011 - 17:29 PM
По силе я и не спорю. Только о стиле.
23.03.2011 - 18:22 PM
да и вообще боксом любой дурак заниматься можетДа там ведение боя значительно разнообразнее, чем бокс, где только удары кулаком в стойке в корпус и голову. Ещё мешкобойство в боксе в ходу. Тот же Пудзяновский не побоялся против бывшего чемпиона выйти уже в своём третьем бою всего через пару недель после второго. А многие боксёры, которые, типа, считаются потенциальными чемпионами, по 15 и более боёв околачивают мешков с отрицательными рекордами и их долго не сводят между собой. Вообщем, будущее единоборств пока видится за ММА.
про скудный арсенал бокса, это недалекий взгляд от него.тут даже и комментировать не буду.
Мариуш не побоялся и что из этого вышло?бокс в этом плане куда серьезней будет. вот так просто зеленый и сырой боец не попадет на значимые и серьезные бои.и просто значимое имя тут не поможет. такие бои заслуживают делом, а не именем.проводят по 15 боев с мешками?думаешь они просто так это делают?что бы выйти на чемпионский уровень, должен пройти не один год.если же в мма умея только бороться, можно переходить в партер и там выруливать бои, то в боксе,если твой уровень не соответствует чемпионскому, то ты будешь за это сильно расплачивается не только в физическом плане, поэтому выход на такой уровень это долговременный процесс.в мма же ситуация немного иная.вид еще развивается и отстает от бокса по многим показателям.поэтому не стоит говорить про скудный боксерский арсенал.я не хочу сказать что бокс класс, а мма фу, уважаю и смотрю оба вида.
23.03.2011 - 19:28 PM
Tyson vs. Savarese, смотреть на 2:48 минуте:
И опять же Кличко старшой, его первый бой на титул чемпиона по версии WBO против Herbie Hide в 99-ом году, смотреть на 3:48 минуте. Или Кличко уже тогда покупал бои, еще не будучи чемпионом?
23.03.2011 - 20:10 PM
Помимо этого боя, также этим вечером пройдут поединки бывшего чемпиона мира в полусреднем весе, Юрия Нужненко против олимпийского чемпиона по боксу, Феликса Диаса; чемпиона WBC international, Алишера Рахимова; супертяжеловеса Вячеслава Глазкова; а также поединок за титул чемпиона Европы по боксу по версии WBO в супертяжелой весовой категории между Ондрее Палой и Алексеем Мазыкиным.
http://e2-e4.tv/f/news/kultura/2011/03/23/...ul_v_ekate.html
Трансляция будет по каналу РОССИЯ-2 в 20.10 по Москве
23.03.2011 - 22:26 PM
чирок по бороде и верхушке черепа-несопоставимые вещи,верхушка может удар дубиной выдержать.На счет нокаутирующего удара чирком, в который я сам не верю, припоминаются два боя.
Tyson vs. Savarese, смотреть на 2:48 минуте
это не похоже на чирок и в бороду.И опять же Кличко старшой, его первый бой на титул чемпиона по версии WBO против Herbie Hide в 99-ом году, смотреть на 3:48 минуте. Или Кличко уже тогда покупал бои, еще не будучи чемпионом?
23.03.2011 - 23:19 PM
Вот оно как на самом деле то.
![]()
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-419338&id=159334192&hash=d3d20afaccd8ff83&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
ну всё фору в 3 раунда даёт...
кто там ещё? после ринга на больничку желает...
26.03.2011 - 23:18 PM
Только что в Екатеринбурге завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBO в среднем весе не имеющий поражений российский боксер Дмитрий Пирог проводил первую защиту принадлежащего ему титула против аргентинца Хавьера Масиеля.
Дмитрий не форсировал развитие событий и уверенно контролировал ход поединка. Масиель боксировал исключительно на контратаках, изредко выбрасывая размашистые удары и пытаясь нанести акцентированный удар, а Пирог выбрасывал большое количество комбинаций и много передвигался. В концовке поединка преимущество российского боксера стало еще более очевидным, и по итогам двенадцати раундов судьи отдали ему победу со счтоем 117-112, 115-111 и 115-112 (в десятом раунде с Пирога было снято очко за удары плечом).
allboxing.ru
27.03.2011 - 08:57 AM
За весь вечер мне только Бахтов vs Глазков понравился.
27.03.2011 - 14:48 PM
02.04.2011 - 23:58 PM

Кстати сегодня был уже бой Самуэль Питер - Роберт Хелениус, результат озвучивать не буду, мож кто не смотрел еще
03.04.2011 - 01:07 AM
03.04.2011 - 11:09 AM
Фсем смотреть его вчерашний бой с Питером!
03.04.2011 - 17:59 PM
12.04.2011 - 15:51 PM
да и вообще боксом любой дурак заниматься может
![]()
про скудный арсенал бокса, это недалекий взгляд от него.тут даже и комментировать не буду.
Мариуш не побоялся и что из этого вышло?бокс в этом плане куда серьезней будет. вот так просто зеленый и сырой боец не попадет на значимые и серьезные бои.и просто значимое имя тут не поможет. такие бои заслуживают делом, а не именем.проводят по 15 боев с мешками?думаешь они просто так это делают?что бы выйти на чемпионский уровень, должен пройти не один год.если же в мма умея только бороться, можно переходить в партер и там выруливать бои, то в боксе,если твой уровень не соответствует чемпионскому, то ты будешь за это сильно расплачивается не только в физическом плане, поэтому выход на такой уровень это долговременный процесс.в мма же ситуация немного иная.вид еще развивается и отстает от бокса по многим показателям.поэтому не стоит говорить про скудный боксерский арсенал.я не хочу сказать что бокс класс, а мма фу, уважаю и смотрю оба вида.
Можно немного порассуждать про скудный арсенал бокса по сравнению с ММА. Я, на всякий случай, не считаю, что бокс является плохим единоборством. Заниматься им, конечно, не любой дурак может, но это смотря какой смысл вкладывать в слово "заниматься" ... В фитнес клубах берут всех, кто прошёл первичный осмотр врача. На аллбоксинге была как-то полушуточная новость о том, что женщина походила на такие занятия и захотела выступить профессионально. Да вот незадача: у неё была силиконовая грудь, а в проф. боксе, якобы, запрещено иметь подобные инородные тела.
Про удары: В боксе имеется определённое количество ударов в голову и туловище. В кик-боксинге (возьмём формат К-1 как самый раскрученный) разрешено всё тоже, что в и боксе + удары коленями в корпус, голову (в принципе, можно и по ногам) + удары ногами прямой, боковой, рубящий вниз, с разворота по ногам, в корпус в голову. Уже получается намного больше. В ММА всё разрешено всё, что есть в кик-боксинге (т.е. и всё, что есть в боксе) + удары локтями + удары в партере + большое разнообразие бросков (тейкдаунов) + болевые на руки, ноги, шею + удушающие. Одних удушающих имеется разнообразие, включая тот самый треугольник. И уж точно чемпион ММА в любой весовой категории не сможет выиграть почти все бои, тыкая без вложения длинной левой рукой 80% времени в надежде на сдачу соперника между раундами. А когда рекламное время между раундами отработано, то уже так и быть правую подключать. Пудзяновский вышел, проиграл, но теперь у него нет этого комплекса отличника, которому ни в коем случае нельзя проиграть (получить двойку). Упомянутый выше Поветкин до сих пор является непобедимым. А такие боксёры, как Сайкс и Орух (его недавние соперники) уже стали на отечественных боксёрских форумах нарицательными именами. Не знаю, как там с тем, что ММА уступает боксу, но, бегло пробежавшись по этой статье, можно сделать вывод, что UFC по заработкам уже "делает бокс". Что мне не нравится в ММА, так это ограничение в 121 кг. Если бы в лифте или стронгах было подобное ограничение, то смогли бы появляться новые рекорды ?
То: Drozdman Федор скорее всего окончательно выпал из топов по-моему ему пора завязывать, (он и сам это признал) мир ММА настолько изменился, а Федор начал представлять собой только тень того с большой буквы прайдовского «ФЕДОРА» .
Я лично считаю, что Фёдор и сейчас входит в Топ-10. Не является, конечно, самым лучшим в мире, однако, месте на 8 точно находится. А лучше ему, конечно, спуститься на категорию ниже. Кутюр спустился, и корона, как говорится, не упала.
12.04.2011 - 17:33 PM
Ну я бы по одному отрывку не судил. Весь бой смотрел?
19.04.2011 - 13:26 PM
Чагаев является обязательным претендентом на титул WBA, но стать чемпионом в ближайшее время он не сможет, поскольку Дэвид Хэй свой следующий поединок проведет не с ним, а с чемпионом мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимиром Кличко. Этот бой состоится летом 2011 года.
Титул "суперчемпиона" WBA обычно присуждает боксерам, которые владеют чемпионскими званиями по нескольким версиям. У Хэя есть только один чемпионский пояс - WBA.
Поветкин в 2008 году стал обязательным претендентом на титул IBF, но его бой с Кличко дважды сорвался - в 2008 и 2010 годах. В настоящее время 31-летний россиянин, который не потерпел на профессиональном ринге ни одного поражения, занимает второе место в рейтинге WBA вслед за Чагаевым.
Давно никто ниче не писал..
20.04.2011 - 14:44 PM
В поединке Кличко-младшего с Хэем на кону будут стоять чемпионские титулы по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса), принадлежащие украинцу, а также титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), которым владеет британец.
Кличко-старший в бою с Адамеком будет защищать свой титул чемпиона мира WBC (Всемирный боксерский совет). Поединок украинского и польского боксера пройдет на новом стадионе, который построят во Вроцлаве к июню. На этой арене вместимостью 42 тысячи зрителей планируется принять несколько матчей чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Sportbox.ru продолжает публикацию ответов экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях американца Роя Джонса-младшего, который 21 мая в Москве встретится с первым номером рейтинга WBO в первом тяжелом весе россиянином Денисом Лебедевым. Джонс рассказал о том, почему стремится выйти на ринг против Дениса, дал прогноз на поединок своего бывшего соперника Бернарда Хопкинса на бой с канадцем Жаном-Жаком Паскалем, а также сообщил условия, на которых согласился бы выйти на ринг против "Русского Гиганта" Николая Валуева.
— Рой, вы думали о том, чем займетесь после завершение спортивной карьеры? (SDKA)
- Намерен заняться промоутерским бизнесом и комментаторской работой. Мне нравятся оба эти вида деятельности. Возможно, буду тренировать.
— Вы сейчас вновь вернулись на HBO?
- Да, я снова работаю на этом канале.
— Как обстоят дела вашей промоутерской компании? Как она развивается? (Dodg17)
- Дела идут хорошо, подписываю контракты с хорошими бойцами. Собираюсь взять еще несколько перспективных ребят. Но у нас пока хватает нормальных бойцов. И дела идут хорошо.
— Когда у вас появятся российские боксеры? (edyard8)
- Если моими услугами тренера заинтересуется молодой и перспективны боксер из России, я ему не откажу.
— Никто не обращался, кто-то известный?
- Пока нет.
— Зачем вам бой с Лебедевым? Не думаю, что деньги у вас стоят на первом месте. Или я ошибаюсь? (petro5) Какова мотивация в этом бою? Уверены в своих силах? (i_sport)
- Для меня это отличная возможность проявить себя в первом тяжелом весе. Сделать шаг к завоеванию титула в этой весовой категории, а также продемонстрировать свои таланты в Москве, в России. Ведь Денис занимает первую строчку в рейтинге. Именно поэтому и надеюсь получить титульный бой. А финансовый аспект для меня не очень важен. Куда важнее вернуться на ринг и снова стать чемпионом.
— Собираетесь нокаутировать Лебедева? В каком раунде? (kados)
- Надеюсь на это. Но у него очень крепкий подбородок. Поэтому предсказать этот момент не возьмусь.
— Ваше мнение о Лебедеве? (Arm26)
- Великолепный боксер, великолепный! Очень мощный, талантливый. Одним словом, хороший боксер.
— В какой манере собираетесь боксировать с Денисом? (MIHA-1996)
- Это будет зависеть от того, как он начнет работать. Отлично подстраиваюсь под ситуацию. Я же спонтанный тафгай. Буду работать в зависимости от его действий.
— Смотрели видео его боев? Сколько?
- Три. С Марко Хуком, поединок с Маккаринелли и еще один.
— Наверное, с Александром Алексеевым?
- Нет, этот бой я не видел. Но мне известно, что он завершился нокаутом во втором раунде.
— Если не секрет, что сказал Рой-старший о вашем намерении провести бой в России? (gaydog)
- Он просто сказал: "Ты должен сделать это, ты должен сделать это" .
— Не хотите попробовать силы против Николая Валуева? (DRUGO)
- Валуев — здоровый парень. Если у него будет титул, то я бы попытался бы его отобрать. Но без титула я и париться не буду этим вопросом. Будет у него титул, буду готов с ним сразиться.
— Последний раз вы проиграли Бернарду Хопкинсу. Ваш прогноз на его бой против Паскаля 21 мая? (yanmarley)
- Думаю, что он проиграет Паскалю. Паскаль выбьет его из седла.
21.04.2011 - 13:16 PM
начну с конца. заработки в юфс на голову меньше о чем может судить по интервью Ника Диаса, который не спроста собирается выходить на ринг.в котором он жаловался на достаточно скудные заработками по сравнению с боксом, а ведь это боец первого эшелона можно сказать.(скину вью как найду)Можно немного порассуждать про скудный арсенал бокса по сравнению с ММА. Я, на всякий случай, не считаю, что бокс является плохим единоборством. Заниматься им, конечно, не любой дурак может, но это смотря какой смысл вкладывать в слово "заниматься" ... В фитнес клубах берут всех, кто прошёл первичный осмотр врача. На аллбоксинге была как-то полушуточная новость о том, что женщина походила на такие занятия и захотела выступить профессионально. Да вот незадача: у неё была силиконовая грудь, а в проф. боксе, якобы, запрещено иметь подобные инородные тела.
Про удары: В боксе имеется определённое количество ударов в голову и туловище. В кик-боксинге (возьмём формат К-1 как самый раскрученный) разрешено всё тоже, что в и боксе + удары коленями в корпус, голову (в принципе, можно и по ногам) + удары ногами прямой, боковой, рубящий вниз, с разворота по ногам, в корпус в голову. Уже получается намного больше. В ММА всё разрешено всё, что есть в кик-боксинге (т.е. и всё, что есть в боксе) + удары локтями + удары в партере + большое разнообразие бросков (тейкдаунов) + болевые на руки, ноги, шею + удушающие. Одних удушающих имеется разнообразие, включая тот самый треугольник. И уж точно чемпион ММА в любой весовой категории не сможет выиграть почти все бои, тыкая без вложения длинной левой рукой 80% времени в надежде на сдачу соперника между раундами. А когда рекламное время между раундами отработано, то уже так и быть правую подключать. Пудзяновский вышел, проиграл, но теперь у него нет этого комплекса отличника, которому ни в коем случае нельзя проиграть (получить двойку). Упомянутый выше Поветкин до сих пор является непобедимым. А такие боксёры, как Сайкс и Орух (его недавние соперники) уже стали на отечественных боксёрских форумах нарицательными именами. Не знаю, как там с тем, что ММА уступает боксу, но, бегло пробежавшись по этой статье, можно сделать вывод, что UFC по заработкам уже "делает бокс". Что мне не нравится в ММА, так это ограничение в 121 кг. Если бы в лифте или стронгах было подобное ограничение, то смогли бы появляться новые рекорды ?
Я лично считаю, что Фёдор и сейчас входит в Топ-10. Не является, конечно, самым лучшим в мире, однако, месте на 8 точно находится. А лучше ему, конечно, спуститься на категорию ниже. Кутюр спустился, и корона, как говорится, не упала.
видов ударов в боксе конечно же меньше с этим глупо спорить, но если заглянуть глубже, то можно понять что не все так просто.чувство дистанции, чувство тайминга, различные комбинации, стили ведения боя,манера нанесения удара,"переигровка" соперника по различным показателям и тд и тп можно перечислять до бесконечности все нюансы бокса.
Выбирать Кличко как лицо бокса...ну это не правильно что ли, мягко говоря
вообщем можно было бы щас расложить все по полкам, что бы более понятно было, но нужно бежать поэтому написал скомкано и что первое пришло в голову. да и врядли это что-то кому-то даст. видимо каждый останется при своем мнении.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых