МОСКВА, 21 мая - РИА Новости.
Российский боксер Денис Лебедев одержал победу над знаменитым американцем Роем Джонсом в поединке, который прошел в субботу в московском Дворце спорта "Динамо" в Крылатском.
Лебедев на протяжении всего боя владел инициативой, его соперник держался до последнего, но серия ударов в исполнении россиянина за несколько секунд до конца заключительного 10-го раунда отправила Джонса в глубокий нокаут.
Теперь на счету 31-летнего Лебедева 22 победы (17 - нокаутом) в 23 боях.
Новости бокса
Начал
жимовик
, 15.04.2007 13:12 PM
6800 ответов в теме
21.05.2011 - 20:29 PM
21.05.2011 - 20:32 PM
Странный бой...точнее странный Джонс. Раньше упасть не мог..
21.05.2011 - 20:41 PM
похоже на подставу...Странный бой...точнее странный Джонс. Раньше упасть не мог..
21.05.2011 - 21:21 PM
Отличный бой.Джонс-легенда!,Денис-красава!!!,для 42 лет Рой держался вобше молодцом,но годы берут своё...Странный бой...точнее странный Джонс. Раньше упасть не мог..
Изменено: румпельштильцхен, 21.05.2011 - 21:22 PM
21.05.2011 - 22:03 PM
Бой отличный. Рой был не очень, может не его вес, 11 кг набрал - не мало.
Денис молодец. Но конец боя конечно не лучший, рефери явно тормознул. Рой получил такой тяжелый нокаут.
За такой "профессионализм" ведущего я бы его уволил, особенно в конце при Рое за спиной говорить - ну че старый Рой, свалит наконец на покой после такого или нет.
Денис молодец. Но конец боя конечно не лучший, рефери явно тормознул. Рой получил такой тяжелый нокаут.
За такой "профессионализм" ведущего я бы его уволил, особенно в конце при Рое за спиной говорить - ну че старый Рой, свалит наконец на покой после такого или нет.
21.05.2011 - 22:15 PM
А по мне чрезвычайно было много помпы. Да, Рой молодцом для своих лет. И было красиво, от разности стилей. просто нокауты на последних секундах последнего раунда вызывают сомнения.
Ну и ...пиндосовский гимн исполнили "за упокой"))) в Денисе не сомневался.
Ну и ...пиндосовский гимн исполнили "за упокой"))) в Денисе не сомневался.
21.05.2011 - 22:17 PM
Причина проста как шкурка апельсина,возраст))Рой был не очень, может не его вес, 11 кг набрал - не мало.
22.05.2011 - 09:11 AM
Би Хап красавец!в 46 чемп по одной из основных!новый рекорд!
по Рою же ничего говорить не буду.от последних ударов аж сердце екнуло...
по Рою же ничего говорить не буду.от последних ударов аж сердце екнуло...
22.05.2011 - 09:40 AM
Бой потстава?Тут наверное невзебенный спецалисты бокса собрались?Откуда такие выводы?
23.05.2011 - 07:50 AM
После поражения Рой Джонса-младшего комиссия по боксу, выдающая лицензии, даже засомневалась в том, стоит ли продлить его боксерскую лицензию, сообщает Bleacher Report.
Одной из обязанностей комиссии по боксу, выдающей лицензии, является контроль за тем, чтобы боксёры на ринге не подвергали опасности себя и соперника. После серьёзного нокаута в поединке с Лебедевым Джонсу понадобилась медицинская помощь, что стало сигналом для комиссии по боксу — она заявила, что Рой подвергает свою жизнь и здоровье неразумному риску и больше не должен выходить на ринг. Если же Джонс найдёт способ получить лицензию, то в случае серьёзной травмы или гибели боксёра на ринге ответственность будут нести те лица, кто выдал лицензию, информирует Bleacher Report.
Одной из обязанностей комиссии по боксу, выдающей лицензии, является контроль за тем, чтобы боксёры на ринге не подвергали опасности себя и соперника. После серьёзного нокаута в поединке с Лебедевым Джонсу понадобилась медицинская помощь, что стало сигналом для комиссии по боксу — она заявила, что Рой подвергает свою жизнь и здоровье неразумному риску и больше не должен выходить на ринг. Если же Джонс найдёт способ получить лицензию, то в случае серьёзной травмы или гибели боксёра на ринге ответственность будут нести те лица, кто выдал лицензию, информирует Bleacher Report.
23.05.2011 - 08:27 AM
To: Junior_
У меня тоже сердце кровью обливалось... Не могу смотреть когда легенду бокса и мною очень любимого боксёра победила старость... Главное вовремя уйти. Вовремя уйти смог Марчиано, а вот Али не сумел. И ещё очень многие не сумели.
У меня тоже сердце кровью обливалось... Не могу смотреть когда легенду бокса и мною очень любимого боксёра победила старость... Главное вовремя уйти. Вовремя уйти смог Марчиано, а вот Али не сумел. И ещё очень многие не сумели.
23.05.2011 - 11:27 AM
Кто не видел бой Хопкинс - Паскаль НАСТОЯТЕЛЬНО советую. Что он устроили в 5 и 6 раунде... Хопкинс ещё так зажигает и боксирует что не верится что ему 46. Обязательно смотрите.
23.05.2011 - 12:05 PM
Концовка боя совсем не порадовала - чего ждал рефери вообще не понятно.
Мог бы бой закончиться иначе- еслиб Рой не отпускал соперника, после попаданий, а дожимал.
Денис...как он был средничком, так им и останется - пытаются выжать из него по максимуму, но не думаю, что он далеко пойдёт...
Мог бы бой закончиться иначе- еслиб Рой не отпускал соперника, после попаданий, а дожимал.
Денис...как он был средничком, так им и останется - пытаются выжать из него по максимуму, но не думаю, что он далеко пойдёт...
23.05.2011 - 15:07 PM
Вообще это ошибка рефери: он должен был остановить бой. На видео видно, как Денис тормознулся, когда Рой согнулся, но рефери не вмешался, и после паузы при отсутствии вмешательства рефери, Денис закончил бой.
Рефери оправдывается тем, что Рой частенько устраивал спектакли для соперника, и он думал, что в этот раз имеет место не нокдаун, а отвлечение внимания перед контратакой.
Короче, косяк рефери на 100%
Рефери оправдывается тем, что Рой частенько устраивал спектакли для соперника, и он думал, что в этот раз имеет место не нокдаун, а отвлечение внимания перед контратакой.
Короче, косяк рефери на 100%
23.05.2011 - 15:26 PM
Да сдался вам этот Лебедев с Роем. Поссмотрите бой Хопкинса с Паскалем, в разы интереснее.
23.05.2011 - 16:40 PM
To: румпельштильцхен
Вот тут очень хороший эксперт рассуждает. http://sport.rbc.ru/other/article/23/05/2011/343793.shtml
Хотя я сразу был такого мнения.
Вот тут очень хороший эксперт рассуждает. http://sport.rbc.ru/other/article/23/05/2011/343793.shtml
Хотя я сразу был такого мнения.
23.05.2011 - 17:33 PM
Ну, а в восьмом раунде у американца был стоячий нокдаун возле канатов - он даже, вроде как, начинал падать, но рефери не остановил бой. В результате Лебедев еще раз хорошо попал в него, хотя чисто из этических соображений мог бы этого не делать.
какая нахуй этика ???получил нокдаун и все добивают(вышел в ринг бейся-а не ищи жалости) ,бля че за хуйня -во круг боя !!!этично ебало корчить туловище подставлять кривлятся -вот это этично до нельзя (мастер класс от Роя Джонса ,руки за спину ,скорчил рожу и маяуууууууууууууу)
Рой бы да вырубил да сделал бы бой подстава ,охуенно мнения поклонники о Рое продается как шалава ,с 2004 года 7 поражений видать бабки очень нужны
И потом в десятом раунде Лебедев провел серию ударов, после чего на последней секунде боя Джонс просто подставился
большей хуйни в жизни не читал ,схлопотал так что мед помошь нужна ,и это пишет друг боксера
это как в званом ужине да было все вкусно и пиздато,а за глаза -ну такая хуяня а не ужин
читать блевотно
и эта страна -ждет какого то будущего !!! Хаха
какая нахуй этика ???получил нокдаун и все добивают(вышел в ринг бейся-а не ищи жалости) ,бля че за хуйня -во круг боя !!!этично ебало корчить туловище подставлять кривлятся -вот это этично до нельзя (мастер класс от Роя Джонса ,руки за спину ,скорчил рожу и маяуууууууууууууу)
Рой бы да вырубил да сделал бы бой подстава ,охуенно мнения поклонники о Рое продается как шалава ,с 2004 года 7 поражений видать бабки очень нужны
И потом в десятом раунде Лебедев провел серию ударов, после чего на последней секунде боя Джонс просто подставился
большей хуйни в жизни не читал ,схлопотал так что мед помошь нужна ,и это пишет друг боксера
это как в званом ужине да было все вкусно и пиздато,а за глаза -ну такая хуяня а не ужин
читать блевотно
и эта страна -ждет какого то будущего !!! Хаха
23.05.2011 - 18:03 PM
Vadim777
Большой спорт - это большие деньги. Тем более бои. Думать, что там всё честно и звёзды не продаются более чем наивно =)
Джонс пару раз Лебедева просто пощадил и не добивал.
Большой спорт - это большие деньги. Тем более бои. Думать, что там всё честно и звёзды не продаются более чем наивно =)
Джонс пару раз Лебедева просто пощадил и не добивал.
23.05.2011 - 18:37 PM
ни какой пощады я там не видел !!!еще раз ловите мысль ,какая пощада вы за чем так унижаете своего кумира Роя Джонса
23.05.2011 - 18:39 PM
To: Vadim777
Пощада была и не раз. Хотя бы момент, когда Рой попал лебедю двойку, и тот поплыл у канатов - можно было спокойно его прикончить.
Пощада была и не раз. Хотя бы момент, когда Рой попал лебедю двойку, и тот поплыл у канатов - можно было спокойно его прикончить.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых