Именно так и делаю - нормально.По моему единственная альтернатива для тебя, это приседания с гантелями в руках. Надеюсь гантели у тебя разборные с достаточным набором блинов..........
Что могу дома делать вместа приседаний со штангой?
Начал
pirate
, 25.04.2007 20:01 PM
30 ответов в теме
12.05.2007 - 22:09 PM
13.05.2007 - 06:24 AM
To: Крепыш
Недавно стал заказывать воду в 20л бутылях. В них есть ручка.
улавливаешь к чему клоню ?
13.05.2007 - 12:25 PM
Можешь приседать на большое количество раз со своей штангой, можешь держать ее над головой на вытянутых руках (как тяжелоатлеты), со штангой на груди можно приседать, так тяжелее, вышел с ней на улицу и выпады делай, сколько хочешь.
Вообще, можно много придумать всяких упражнений и их модификаций, было бы желание и хотение.
А для хорошего приседа нужен хороший присед! Не ищи других путей (гантели и т.д), хочешь нормальные ноги/хороший присед - иди в зал, дома не накачаешься.
Вообще, можно много придумать всяких упражнений и их модификаций, было бы желание и хотение.
А для хорошего приседа нужен хороший присед! Не ищи других путей (гантели и т.д), хочешь нормальные ноги/хороший присед - иди в зал, дома не накачаешься.
13.05.2007 - 12:43 PM
Ну я не согласен что присед с гантелями это плохой присед, согласен ноги они нагружают по другому, но зато с гантелями нет такой сильной нагрузки на позвоночник, потому думаю оно менее травмоопасно...
13.05.2007 - 20:14 PM
Вместо гантелей? Наверное, не очень удобно, да и большие они... Наборные гантели лучше.To: Крепыш
Думаю что в принципе без разницы с чем приседать - вес он есть вес, нагрузку дает. А вот как приседать (техника, непрерывность движения, скорость) и как расположен груз (сзади или спереди) уже вносят серьезные коррективы.
Я просто беру 2 гантели на плечи-грудь и вперед - нагрузка хорошая на ноги, да и результаты есть.
14.05.2007 - 19:21 PM
на скорость дома выпрыгивания хорошо делать, присел и выпрыгиваешь как можно выше, руки вверх вытягиваешь. 4*25 и плакать будешь от такой прокачки
26.05.2007 - 18:14 PM
Я дома приседаю со штангой 100кг, а стойки сооружаю из подручной мебели, главное чтоб по прочнее была (четырёх стульев вполне хватает)
Правда, приходится отказываться от отказных подходов, так как есть шанс оказаться придавленным штангой, а скидывать её назад - пол ещё провалится, да и соседи снизу точно не в восторге будут
26.05.2007 - 19:26 PM
Во я ж еще что вспомнил, может тебе попробовать Гакк-приседания, это когда держишь штангу за спиной в руках.....
29.05.2007 - 09:09 AM
На одной ноге приседать можно "пистолетиком", вроде неплохая нагрузка получается.
29.05.2007 - 09:21 AM
Херня это все, Тяжелый присед не заменяем. И это не обсуждается
29.05.2007 - 13:18 PM
я посмотрел бы как ты в квартире будешь делать тяжелый присед блин
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых