Парнишке вроде 13лет
Они с отцом считали вместе дома,а пацан проговорился
Шрек изобрел жидкое электричество, я бы следователю показал бы, того гляди и запашок отбил бы.Щас ливень уепал, из РОЗЕТКИ почему-то потекла вода... Что за нах? Завтра будем разбираццо, как такое может быть... Мой моск отказывается понимать...
Мечтал об этом с 13 лет, когда впервые пришел в зал... И вот наконец в 30 лет мечта осуществилась... Так что если очень захотеть- то все можно сделать...Моя мечта с 12 лет открыть свой зал
Гы. Дал тренеру указание еще пару часов назад- если придет пахучий парень из УР, дать ему провод и попросить воткнуть в розеткуя бы следователю показал бы, того гляди и запашок отбил бы
Плин, просто рай на земле какой-то.... Ну и сплит система работает... В зале всегда +22 градуса...
Зеркала- вся стена. Одна из четырех. На большее денех не хватило...Единственное, зеркал маловато - некоторые тренажеры лучше когда стоят перед зеркалом
Это что еще за разграничение? Чото непонятноЕще не заметил разграничения по зонам тренинга. ИМХО, обязательно.
У меня получилось наоборот-такое ощущение, что цели качка таковы:
1. построить дом
2. родить ребенка
3. построить свой зал
МС-50%, МСМК- бесплатно... Тока у нас нет в городе ни МС, ни МСМК, так, залетные бывают иногда в лице Устинова и Коршкова...у нас в зале мастерам скидки 50%. лично я половину плачу
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых