Зависимость между упражнениями
Начал
Riko
, 31.05.2007 11:53 AM
27 ответов в теме
31.05.2007 - 20:38 PM
To: Игорь А я итак не по бб жму
Техника движения лифтерская, мостю немного, ноги обязательно включаю, только лопатки несвожу, неудобно..
31.05.2007 - 20:58 PM
To: eXploit
да не в том соль, разве непонятно..
да не в том соль, разве непонятно..
31.05.2007 - 21:30 PM
по поводу цитаты Андро.. - чтобы понять как ноги действуют в жиме лежа попробуйте во время жима штанги или гантелей ноги поставить на лавку и почувствуйте разницу
31.05.2007 - 22:11 PM
давайте не будем рассказывать про каких то супергероев которые жмут в темных уголках спортзалов невероятные веса при этом без техники без химии и еще без одной ноги и руки.пусть выйдут на помост и пожмут.знаю я тяких : "да на х..й это нам надо мы для себя ,для души.просто в некоторых залах нет "школы жима"не кому подсказать и показать.
31.05.2007 - 22:38 PM
To: андро
Я получил баранку из-за скольского помоста!
Я получил баранку из-за скольского помоста!
01.06.2007 - 02:28 AM
To: Roma
одно дела мощные сильные ноги, другое дело когда нету упора.
Упор можно сделать и обычными ногами.
одно дела мощные сильные ноги, другое дело когда нету упора.
Упор можно сделать и обычными ногами.
01.06.2007 - 07:23 AM
Вы как хотите, а я замечал такую связь, как говорит Андро. Писал уже об этом, повторю. Пыталса как-то пробить жим, для чего тормознул присяд. Жим сцуко как стоял, так и стоял.
В прошлом году, восстанавливаясь после болезни, после которой весил 70, решил набирать вес и упор делал на присед-тягу, а жим шел в обычном порядке, без вы@бонов. В итоге за полгода не тольк овосстановил массу и силовые, но и прибавил в жиме 7,5 в приседе 12,5 кило по сравнению с уровнем до болезни. Во всяком случае, присед-тяга у меня жим не "объели" и никак не мешали прогрессу в нем, а я думаю, что за счет общего прироста массы вытянулса и жим. Т.е. ИМХО связь какая-то есть, чем она объясняетса - хз, даже не буду философствовать - образования не хватает
В прошлом году, восстанавливаясь после болезни, после которой весил 70, решил набирать вес и упор делал на присед-тягу, а жим шел в обычном порядке, без вы@бонов. В итоге за полгода не тольк овосстановил массу и силовые, но и прибавил в жиме 7,5 в приседе 12,5 кило по сравнению с уровнем до болезни. Во всяком случае, присед-тяга у меня жим не "объели" и никак не мешали прогрессу в нем, а я думаю, что за счет общего прироста массы вытянулса и жим. Т.е. ИМХО связь какая-то есть, чем она объясняетса - хз, даже не буду философствовать - образования не хватает
01.06.2007 - 09:47 AM
без сильных ног и спины не будет хорошего жима, андро верно говорит.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых