Качок vs. боксер(и т.д)
13.02.2009 - 21:19 PM
13.02.2009 - 21:59 PM
много где в том или ином адаптированном виде, фпс москва, гнк тверь...А можно поинтересоваться, где конкретно система Кадочникова взята на вооружение?
13.02.2009 - 22:01 PM
Кадочниковцы никак себя не зарекомендовали, ибо они не выступают.
Я видел интервью Кадочникова. Дед реально не в себе.
13.02.2009 - 22:04 PM
причем тут выступают? выступает киркоров с пугачевой, я нигде не слышал что СК панацея, просто я точно знаю что СК пробавалась и в группе А, и Вымпеле, а по каким причинам сотрудничество их не сложилось судить не нам. многое зависило от личных отношений деда с командирами подразделений я полагаюДааа.
Легендарные спецназовцы всех мочат с помощью СК. Эту чушь довольно часто можно услышать.
Кадочниковцы никак себя не зарекомендовали, ибо они не выступают.
Я видел интервью Кадочникова. Дед реально не в себе.
13.02.2009 - 22:10 PM
Как-то странно получается. Если верить кадочниковцам, то изучение СК должно быть включено в планы подготовки элитных силовых структур. Причем включено давно, еще во времена СССР. Через эту систему должны были пройти тысячи людей.
Если перейти к конкретике, то что в СССР/РФ является элитой? Подразделения "А" и "В"- суперэлита КГБ/ФСБ, элитнее ничего нет. Использовали/используют СК? Нет.
Элита МО- СпН ГРУ. В подготовке используют СК? Нет
Элита ВДВ- 45 полк. Используют СК? Нет
Элита ВВ МВД- "Витязь" и более поздние ответвления. Используют СК? нет
Элита МВД- СОБР. Используют СК? Нет
Элита ФСИН- "Кречет", который на соревнованиях спецподразделений очень часто становится чемпионом по РБ. Использует СК? нет
Что это за загадочные спецслужбы и спецподразделения, которые "давно и успешно" применяют СК? Может, из параллельной реальности?
Изменено: baha, 13.02.2009 - 22:12 PM
14.02.2009 - 05:26 AM
ты разве не понимаешь. они же настолько секретные
14.02.2009 - 23:38 PM
Знаю что Кадочник раньше местным А проводил семинары.. Но за основу его систему не брали ни где,только моменты из нее!!
06.03.2009 - 14:25 PM
06.03.2009 - 14:48 PM
Тебе ведь не для достижения олимпийских высот в боевых видах, а так сказать "для себя"? Тогда не поздно. Бывают уникумы, которые добиваются и соревновательных успехов в такой ситуации, но это один шанс из ста тысяча если лет в 25-26 занятся чем-нить боевым - боксом или борьбой, не поздно? Помимо качалки.
06.03.2009 - 15:11 PM
Если перейти к конкретике, то что в СССР/РФ является элитой? Подразделения "А" и "В"- суперэлита КГБ/ФСБ, элитнее ничего нет. Использовали/используют СК? Нет.
Элита МО- СпН ГРУ. В подготовке используют СК? Нет
Элита ВДВ- 45 полк. Используют СК? Нет
Элита ВВ МВД- "Витязь" и более поздние ответвления. Используют СК? нет
Элита МВД- СОБР. Используют СК? Нет
Элита ФСИН- "Кречет", который на соревнованиях спецподразделений очень часто становится чемпионом по РБ. Использует СК? нет
Что это за загадочные спецслужбы и спецподразделения, которые "давно и успешно" применяют СК? Может, из параллельной реальности?
то baha
казалось бы так хорошо разбираешься в вооружении и технике, а про самый главный спецназ забыл...
как следовало из суперсекретного доклада суперсекретного шпиона ЦРУ - "кроме известных нам спецслужб, есть у них еще одно подразделение, эти ваще звери, им только лопаты дают - стройбат называется" (из анека старого)
может быть эти применяют СК, или это секретная информация?
06.03.2009 - 15:23 PM
06.03.2009 - 21:23 PM
а если лет в 25-26 занятся чем-нить боевым - боксом или борьбой, не поздно? Помимо качалки.
Бывают случаи, когда люди и в 30 и в 35 начинают заниматься, и становятся мастерами спорта.
21.03.2009 - 17:40 PM
Таких случаев мне кажется не бывает...по крайне мере в боксе.Бывают случаи, когда люди и в 30 и в 35 начинают заниматься, и становятся мастерами спорта.
вот это уже истина...и то учитывая что человеку 25-26 а не за 30......Бывают уникумы, которые добиваются и соревновательных успехов в такой ситуации, но это один шанс из ста тысяч
В любителях уходят в 35. В среднем мастера получают за 4-6 лет при том что человек начинает заниматься хотя бы до 20.
А теперь представь как человек который пришел в 30 лет в бокс за 4 года может выполнить мастера(если он конечно до этого ничем не занимался). Максимум на что может рассчитывать такой человек так это на 1 разряд. и то это уже достижение.
тоесть в 34 уходят а не в 35)
21.03.2009 - 17:58 PM
Знаю людей, которые в бокс пришли в зрелом возрасте, на соревнованиях не выступают, но бьют так, что люди падают и не встают..
21.03.2009 - 18:35 PM
21.03.2009 - 19:45 PM
Со всем согласен.В боксе, конечно, много труднее, но если захочешь: нет ничего невозможного!
Знаю людей, которые в бокс пришли в зрелом возрасте, на соревнованиях не выступают, но бьют так, что люди падают и не встают..
Мики Рурк это отдельная тема. Что там у него в любителях было незнаю но в профи боксе он учавствовал скорее как актер нежели как спортсмен. Соперники ему подбирались под его уровень, не люблю называть боксеров "мешками" все таки они боксеры, но тем неменее в случае с Мики, его соперниками были именно "мешки".Мики Рурк в 19 лет бросил бокс изза травмы в 40 лет вернулся и дошел до уровня "полупрофи" есть несколько видео, он дерется по проф. правилам где то в азии.
Интересно что за уровень такой "полупрофи"? никода не слышал о таком...
А в 19 лет он закончил спорт карьеру в виду сильного сотрясения.
21.03.2009 - 20:42 PM
ты рожу Рурка видел???? у парня комплекс был по поводу слишком милой внешности...он выступал и ему все лицо изуродовали.
21.03.2009 - 21:57 PM
К чему это было сказано?To: Junior_
ты рожу Рурка видел???? у парня комплекс был по поводу слишком милой внешности...он выступал и ему все лицо изуродовали.
22.03.2009 - 01:52 AM
ковычки тебя не смутили? все что ты написал в нескольких предложениях я выразио одним этим словом
Интересно что за уровень такой "полупрофи"? никода не слышал о таком...
22.03.2009 - 14:33 PM
это насчет того что мешки подбирались. получалось наоборот. после боев ему несколько операций делать пришлось из за переломов лицевых костей.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта