ха!! глянут твой профиль)))Вы- профессионалы в своем деле, я , надеюсь, в своем.
многим в том числе и мне до твоего уровня профессионализма ох как еще далеко.
с уважением
ха!! глянут твой профиль)))Вы- профессионалы в своем деле, я , надеюсь, в своем.
согласенСужу по своему опыту уличных драк. ИМХО, самая главная трудность в них- это очень тонкая грань между "еще не драка" и "уже драка". Именно из-за нее порой проигрывают бойцы, которые подготовлены лучше оппонента. Вроде как МС по боксу/кику/БС должен порвать как щенка подпитого гопника легче себя на 20кг, но бац и проиграл.
Тут вот какое дело...To: Bizon
да по мне физ контакт (Любой) уже сигнал к действию...
Дело не в том, кто кого вырубил. Вся фишка в том, как развивается ситуация. Когда идет такой разговор, мучительно соображаешь "въебать или не въебать". Для себя решил, что лучше не мучиться, а въебать при первом же намеке на обострение ситуации. Это лучше, чем надеяться, что успеешь сделать уклончик при неожиданном ударея думал дрищ вырубит того, все-таки пример приводил, что всякое может быть.
Изменено: S.W.A.T., 26.05.2010 - 13:41 PM
Молодой человек! Я Вас официально предупреждаю, что...можно просто на дистанции стоять общаться с предупреждением что бы не приближался. а там уже и ужалить можно.
Да ну, хуйня. Хороший чёрный против плохого белого. Голливудский шаблон последних стапицот лет.ну можно и так сделать)
http://www.youtube.com/watch?v=dtJpEz7rMzM&feature=related (для тех кто знает английский)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых