1. Я сам боксер. Сила удара это техника, скорость, жесткость (отдельное понятие), строение костей и сухожилий, способность мышц "взрыватся" за счет импульсов нервной системы и тд. Сила удара это не просто масса - это способность координировать движение этой массы (этим чаще всего природные тяжи и превосходят "исскуственных").
Естественно боксеры используют жимы лежа, но делают их с некотрыми отличиями. Во-первых, нету "тягучих" движений - работа идет либо на "взрыв", либо на скорость. Во-вторых, уже хват и, чаще всего, короче амплитуда. В-третьих, нету стремления к работе с максимальными весами.
2. Для понятия природного тяжа возьмем молодого Тайсона как идеальную модель. Отлично развитая мускулатура, огромная взрывная сила, пожалуй, самая высокая в истории данной категории ручная скорость, и, притом, он не работал с железом.
Нет, конечно, боксеры-проффеионалы набирают массу, когда переходят из категории в категорию, но снова ж таки, с рядом отличий. Во-первых, набор массы делается постепенно. Паккьяо набирал 18кг больше десяти лет. Во-вторых, делается упор на "рассбрасывание" мышц. В-третьих, они работают цыклами. И даже при всем этом они теряют с набором веса скорость и технику - спомните Томаса Хирнса!
П.С. К "фотографированию" себя полуголым и прочим елементам позерства отношусь негативно.
П.П.С. Силовые год назад еще выше были, хоия я по этому поводу не заморачиваюсь.
Бред полный. Юноша похоже, штангу в глаза не видел. Профиль явно лажовый. Отправьте парня на пикап.ру . Или на гейфактор. Тут таким не место

К слову о качках и боксерах. Пример из моей жизни. В далеком теперь 1983 году поехал я на первенство армейского округа по тяжелой атлетике. Защищать честь дивизии. Ну, поскольку я был 'мухой', то есть выступал в полулегком весе, вышел на помост рано утром, отподнимал свое первое место, переоделся, и вышел покурить на ступеньки дворца спорта. Сижу, значит, курю, на небе солнышко. Хорошо мне, солдату. Вдруг на плечо ложится тяжелая рука нашего командира. А ты что это не выступаешь? - так я уже... Командир аж просиял. И тут же мне и говорит - раз ты штангист, да еще и выиграл округ, так давай ка ты на ринг. У нас в твоем весе нету никого.. Дык я ж не умею? И правил даже не знаю.. Ничего, говорит, мы тебе подскажем! И вперед, в раздевалку. Нашли мне трусы и майку поприличнее, обмотали руки бинтами, и сказали, чтобы давил только в ближнем бое. Показали, как спрятать голову, и куда можно бить. В результате примерно двукратного превосходства в силе и правильной тактики, а также эффекта неожиданности, мне удалось выиграть несколько боев у разрядников, и выйти в полуфинал. В полуфинале со мной вышел КМС. Парень из спортроты, на голову меня выше ростом, и явно гораздо тяжелее. То есть, было видно, что перед соревнованиями он согнал килограммов пять-семь. Он уже мои бои посмотрел, и не стал дожидаться ближнего боя, а со старта достал меня правым боковым, выдернув левой. Судья остановил бой и начал счет. В боксе я тогда не понимал ничего вообще, поэтому не знал, что надо потереть перчатками по бокам, как показывал рефери. Итог -мне засчитали технический нокаут. Мне было очень жаль, потому что я сильно разозлился, и жаждал дать сдачи. Уверен, замесил бы я и этого парня, прорвись я в ближний. А бой за третье место я выиграл. Грамота у меня до сих пор в дембельском альбоме лежит!

И еще. Я за всю свою жизнь не встретил ни одного 'природного' силача, поднявшего с первого раза столько же, сколько я. Причем не только моего веса, но и тяжелее меня почти вдвое! Хотя я не Бог весть какой сильный качок.