Насчет Протеинов, я задаю вопросы, чтобы разобраться в них.
Лао
Смысл?Зреет революция
Манежная площадь-2
Я Законопослуший гражданин!
Смысл?Зреет революция
Манежная площадь-2
вообщем, не знаю как тебе еще ответить насчет твоих трех выборов...Понял, но предупр. пришло жеско =\
Насчет Протеинов, я задаю вопросы, чтобы разобраться в них.
Лао![]()
Смысл?
Я Законопослуший гражданин!
млять, значит уже запутался...признаю дезинфо кинул5.0 - 5 фунтов мешок
2.0 - 2 фунта банка
Цель - Масса и Сила. Стремитесь набрать мышечную массу, попутно увеличив силовые показатели и выносливость.ОНовский - быстрый, пить лучше после сна или сразу после тренировки...
Вселеную? По вкусовым хотел узнать. Была не была... выберу любой.)To: FoRTuNaTe
Ты серьёзно думаешь, что рост силовых показателей зависит от того, гейнер какого производителя ты выберешь? Не смеши Вселенную. При твоём сегодняшнем весе, видимо, пойдёт любой, который будет мил твоим вкусовым рецепторам и желудку.
Витамины с минералами как раз таки можешь начать принимать, не откладывая это удовольствие.
И поправь свой профиль - уже предупреждение выписано, а выводов ты не сделал.
1. уважаю всех. 2. убрал некорректн. аватар.Причина: Неуважение, ответ на оскорбление, использование некорректных аватаров, данных в профиле (-2 репутации), п.1
это за дек. 2009г. после был перерыв в 8мес.(работа и травма)To: Doberwomen
Пусть человек поделится опытом набора массы. Смотри сколько у него медалей, он лучше знает.
Это результат занятий спортом и желанием выступать, смотреть в чем, стоит ещё прибавлять.To: DenEr
А ты приглядись. Справа на трех золотых медалях штанга нарисована.
У вас же свои достижения есть?...да ладно вам
если это ко мне, то нет, я дрыщУ вас же свои достижения есть?...
To: FoRTuNaTe
Антропометрия в профиле сомнительная так и осталась.
По вкусам гейнера тебе никто советчиком быть не сможет, дело сугубо индивидуальное.
Два сапога пара.если это ко мне, то я не дрыщ оказывается
Вместо пургена сойдет и фото,как раз обосраться)))А такой никто не пробовал ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых