Ну , слава богу , не у одного меня там много идиотов среди знакомыхВ принципе, у меня много знакомых принимает Dymatize Nutrion SUPER AMINO 4800. Особенно популярно с ними ещё "Элтон-П" закидывать (комплекс витаминов, аминокислот и минералов)+витамины типа "Дуовит", "Алфавит" и т.д. по вкусу.
Личные рейтинги спортивных добавок
Начал
baha
, 29.06.2007 19:54 PM
875 ответов в теме
27.12.2011 - 13:36 PM
27.12.2011 - 13:48 PM
Фигня все эти витамины и аминки?
27.12.2011 - 14:43 PM
Элтон - точноФигня все эти витамины и аминки?
27.12.2011 - 15:00 PM
Обычно приём обосновывают тем, что от Димотайза и Элтона воссановление лучше. Ну а витаминки так, для общего тонуса, любому организму полезно.
27.12.2011 - 15:50 PM
Элтон - лохотрон и пустышка . Амины 4800 - прессованый протеин . Ещё и не самый лучший .Обычно приём обосновывают тем, что от Димотайза и Элтона воссановление лучше. Ну а витаминки так, для общего тонуса, любому организму полезно.
27.12.2011 - 23:10 PM
Понятно, буду знать. Наверно в любом спортпите основную роль играет самовнушение.
29.12.2011 - 23:28 PM
Итак, заценил все пробнички:
Hemo Rage есть что-то, Muscle Serum ни о чем, Animal Pump тоже не понял, Napalm (в капсулах желтых) - отстой, Launch тоже что-то есть
, Nitric Oxide Fury самый отстой. Есть смысл пробовать увеличенные дозы Launch и Hemo Rage. В принципе, исходя из состава, я такой "рейтинг" изначально и предполагал. По вкусу все расворимые похожи на Юппи
довольно химические, но пить можно. Еще попробовал Ultrafiltration Whey от Maxler. Фирма белорусская, делается в Германии. Малиновый вкус напомнил ягодный Iso-100. По составу там сыворотка с добавлением пшеничного белка
ложкой не размешать, но я пользую блендер. Учитывая цену, (примерно 630 рублей за 1 кг со скидками) однозначно зачет. Еще прикупил апельсиновый Matrix Тоже кушать можно, приятный.
Hemo Rage есть что-то, Muscle Serum ни о чем, Animal Pump тоже не понял, Napalm (в капсулах желтых) - отстой, Launch тоже что-то есть
03.01.2012 - 19:25 PM
насчет "вставляет" меня еще ниче не зацепило, правда и попробовал немного
Я в поиске. Предтрены удобно пробниками юзать. Потому что вставлять должны с первой порции, по идее. Кстати, насчет Lipo 6X, вес пошел вниз потихоньку
так что он все же не бесполезен
Прошлой весной сушился на Lipo-6 + л-карнитин остался очень доволен. Ни какого тремора в руках и хорошее самочувствие. Принимал спустя 2 недели 6 капсул, а начинал с 2. Л-карнитин 3000мг только в день треньки. Придерживался диете, но не жестко. Скинул за месяц с небольшим около 7 кг. Считаю не плохой результат при расчете того что рабочие веса не потерял.
23.01.2012 - 14:44 PM
Всего лишь за 81 день c Айхерба доехали витаминки "Universal Animal Pak", в качестве рекламного подарка туда сунули ещё пакетик предтренировочного комплекса "Universal Animal Rage", вкус "Slaughter Melon". Позавтракал я сегодня в половине десятого, ровно в двенадцать размешал предтрен.
И немедленно выпил. На вкус это скверная имитация ягодного компота с некоторым привкусом дыни, штука довольно мерзкая. Выпил и забыл. Минут через двадцать внезапно появилось неприятное жжение на лице и в правой руке, а когда я встал из-за стола, оказалось, что голова слегка кружится и ноги несколько заплетаются. А потом так резко вштырило, что я схватил сумку и поскакал в зал, потому что появилась необычайная лёгкость в мыслях и дикая жажда деятельности, просто до дрожи в конечностях.
Заряд бодрости просто небывалый, несмотря на то, что сегодня понедельник, и я традиционно не выспался. Сил не прибавилось, зато энергии хоть отбавляй, даже в промежутках между упражнениями острое желание что-то делать. Общее ощущение - как будто на морозе резко опрокинул стакан водки. Тело горит, в руках и ногах тремор, мысли в голове носятся, а мышцы как будто под анестезией, при отказе просто отказывают, но не болят
К середине тренировки таращить стало меньше, но всё равно эффект продержался всю тренировку, и даже дольше. Одевать носки трясущимися руками на трясущиеся ноги очень неудобно. К половине третьего вроде бы отпустило.
Любопытная, в общем, тема, но повторять эксперимент не хочу.
И немедленно выпил. На вкус это скверная имитация ягодного компота с некоторым привкусом дыни, штука довольно мерзкая. Выпил и забыл. Минут через двадцать внезапно появилось неприятное жжение на лице и в правой руке, а когда я встал из-за стола, оказалось, что голова слегка кружится и ноги несколько заплетаются. А потом так резко вштырило, что я схватил сумку и поскакал в зал, потому что появилась необычайная лёгкость в мыслях и дикая жажда деятельности, просто до дрожи в конечностях.
Заряд бодрости просто небывалый, несмотря на то, что сегодня понедельник, и я традиционно не выспался. Сил не прибавилось, зато энергии хоть отбавляй, даже в промежутках между упражнениями острое желание что-то делать. Общее ощущение - как будто на морозе резко опрокинул стакан водки. Тело горит, в руках и ногах тремор, мысли в голове носятся, а мышцы как будто под анестезией, при отказе просто отказывают, но не болят
К середине тренировки таращить стало меньше, но всё равно эффект продержался всю тренировку, и даже дольше. Одевать носки трясущимися руками на трясущиеся ноги очень неудобно. К половине третьего вроде бы отпустило.
Любопытная, в общем, тема, но повторять эксперимент не хочу.
23.01.2012 - 14:51 PM
Нафиг, нафиг этот тремор. Креатин наше всё)))))
23.01.2012 - 15:00 PM
Нафиг, нафиг этот тремор. Креатин наше всё)))))
Креатин с предтреном не сравним)
И вам хорошо, с вашим креатином. А нечувствительным либо на транспортники тратиться, либо за эти деньги бодрилку взять. Я за второе
23.01.2012 - 15:13 PM
To: bu-3
Я знаю)))) кушал Вайт Флуд, Напалм, Анархию доедаю. Больше всего понравился напалм.
Я знаю)))) кушал Вайт Флуд, Напалм, Анархию доедаю. Больше всего понравился напалм.
24.01.2012 - 07:16 AM
Вчера ещё (всего лишь за 31 день) приехал протеин Jarrow Formulas Unflavored, т.е. без наполнителя. На вкус как вода, в которой разболтали немного манной каши. Если кому-то приелись все протеиновые вкусы, то будет в самый раз.
04.04.2012 - 23:17 PM
AST - VP2 - цитрусовый просто отличная штука, взял уже вторую банку, развожу на воде, единственно что не нравится что при активном взбалтывании он сильно пенится и пена долго не сходит. Хоть и заказываю напрямую из Штатов но по деньгам дороговат, поэтому пью только в тренеровочные дни до и после тренеровки.
VPX - Zero Carb SRO - ванильный, на воде размешивается отлично, совсем не пенится, по вкусу типа ванильного мороженого, приятен и отвращения не вызывает. Пью его в дни отдыха.
Optimum Nutrition - Creatine 2500 Caps - с фазой загрузки за первые 3 недели максимальные веса выросли в разных упражнениях на 10-15 кг плюс выносливость, но потом пошел спад и как-то всё это чуть притупилось.
Now Sports - Tribulus 1000 mg - эффективность не доказана, пил недели 3 вместе с Креатином, работает или нет понятия не имею, пока приостановил приём, позднее попробую без Креатина.
b]Optimum Nutrition - Opti-Men[/b] - говорят хорошие витамины, во всяком случае ничего плохого
Optimum Nutrition - Fish Oil - рыбий жир он и в Африке рыбий жир, хуже точно не будет. Гелевые капсулы, никакого дискомфорта со вкусом.
Now Sports - Glucosamine & Chondroitin with MSM - вроде работает как и обещают, во всяком случае редкие болевые ощущения в плече после легкого травмирования выросшими весами прошли, специально не мазал плечо мазью, чтобы посмотреть подействует ли данная добавка.
VPX - Zero Carb SRO - ванильный, на воде размешивается отлично, совсем не пенится, по вкусу типа ванильного мороженого, приятен и отвращения не вызывает. Пью его в дни отдыха.
Optimum Nutrition - Creatine 2500 Caps - с фазой загрузки за первые 3 недели максимальные веса выросли в разных упражнениях на 10-15 кг плюс выносливость, но потом пошел спад и как-то всё это чуть притупилось.
Now Sports - Tribulus 1000 mg - эффективность не доказана, пил недели 3 вместе с Креатином, работает или нет понятия не имею, пока приостановил приём, позднее попробую без Креатина.
b]Optimum Nutrition - Opti-Men[/b] - говорят хорошие витамины, во всяком случае ничего плохого
Optimum Nutrition - Fish Oil - рыбий жир он и в Африке рыбий жир, хуже точно не будет. Гелевые капсулы, никакого дискомфорта со вкусом.
Now Sports - Glucosamine & Chondroitin with MSM - вроде работает как и обещают, во всяком случае редкие болевые ощущения в плече после легкого травмирования выросшими весами прошли, специально не мазал плечо мазью, чтобы посмотреть подействует ли данная добавка.
05.04.2012 - 09:12 AM
А кто-нить гейнеры пьет7 Можете сказать какой-нибудь цена/качество???
05.04.2012 - 09:25 AM
To: Creiko
Пь как завещал Антон, мука овсяная с протом))))
05.04.2012 - 09:58 AM
Кстати, попробовал с мукой мешать вместо перетертых овсяных хлопьев. В разы лучше. Привкуса овсянки практически не ощутил, правда мешал шоколадный прот с апельсиновым соком... Неплохо, но ап ёр масс все таки вкуснее)To: Creiko
05.04.2012 - 10:03 AM
To: bu-3
Я на воде с клубничным протом, горечь чувствуется, но это херня.
Я на воде с клубничным протом, горечь чувствуется, но это херня.
13.04.2012 - 21:09 PM
Попробовал Lipo 6 Black Hers. Типа женский. 3 капсулы. Герань в составе понравилась. Минут через 20 работать стало много веселее) В зале отлично поработал.
Себе взял [Grenade] Thermo Detonator. 3 капсулы в день надо, пока одну с утра, одну за час до зала. Ну, бодрит немного. Надо увеличить в двое.
Себе взял [Grenade] Thermo Detonator. 3 капсулы в день надо, пока одну с утра, одну за час до зала. Ну, бодрит немного. Надо увеличить в двое.
28.05.2012 - 17:53 PM
Заценил протеиновую овсянку

Заливается водой. Если бы меня не воротило от овсянки уже, то наверное понравилось бы. Хлопья мелкие, быстрорастворимые.
ИМХО, слишком приторная.
Ну а вообще удобно очень, конечно.

Заливается водой. Если бы меня не воротило от овсянки уже, то наверное понравилось бы. Хлопья мелкие, быстрорастворимые.
ИМХО, слишком приторная.
Ну а вообще удобно очень, конечно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых