Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Личные рейтинги спортивных добавок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
875 ответов в теме

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
19.09.2012 - 20:56 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Тоесть вен-шлангов у меня не будет? :shok:

А зачем они тебе ?))))

Online Mouse
19.09.2012 - 21:51 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
А зачем они тебе ?))))

Не знаю зачем ему а мне очень нужны. За шесть лет капельницами убили все старые вены, они попрятались как у наркомана. Теперь ни капельницы поставить, даже боюсь курс начинать, ни анализ из вены даже медсестры не могут с первого раза, какие то капилляры разрослись на месте старых, но они тонкие. Есть что нибудь реально действующее на рост вен?

Изменено: Mouse, 19.09.2012 - 21:51 PM

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
19.09.2012 - 22:07 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Не знаю зачем ему а мне очень нужны. За шесть лет капельницами убили все старые вены, они попрятались как у наркомана. Теперь ни капельницы поставить, даже боюсь курс начинать, ни анализ из вены даже медсестры не могут с первого раза, какие то капилляры разрослись на месте старых, но они тонкие. Есть что нибудь реально действующее на рост вен?

Есть способ их быстрее найти - похудей .
Начни нормально тренировать бицепсы и предплечья .

Offline Топтыгин
19.09.2012 - 22:26 PM

Топтыгин
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 130/195
  • Стаж / Возраст: 4/43
  • Кто: дрищ
:D Не больше,чем на кислороде . Там же ясно написано : "NO" . Посмотри состав . Аргинин даёт увеличение оксида азота в крови . У этого действа есть плюсы для спорта и жизни,есть минусы . Всё можно прочесть , используя поисковик - если ты найдёшь сам и всё прочтёшь,тебе всё станет ясно : можно обойтись и без "предтренировочных аргинино-креатиновых смесей ",но с ними гораздо веселее . Только про "вены-шланги,крио-нано-херо-технологии " не принимай за чистую монету .

Ну это понятно, что NO = аргинин, вот только от аргинина меня нифига не вштыривало (может он херовенький от New Foods, а вот предтрены на меня действуют и не только в зале ;) , кто в теме, тот понял.
Раньше пользовал предтрены ACCAULT от Muscle Pharm и мне понравилось, теперь хочу попробовать что нить другое.

Offline Creiko
26.09.2012 - 14:17 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: не знаю
Кто нибудь использовал анаболические комплексы? Есть ли из них хоть какие-то рабочие? Вот например такой
http://power-way.ru/1069-gaba/
Может кто химию знает скажет это штука не опасна, а то в инете нарыл инфу по ней слегла перекосило)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
26.09.2012 - 14:26 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Кто нибудь использовал анаболические комплексы? Есть ли из них хоть какие-то рабочие? Вот например такой
Может кто химию знает скажет это штука не опасна, а то в инете нарыл инфу по ней слегла перекосило)

Вроде полезная вещь,пью периодически . Мяса от неё точно не прибавляется,не пойму , с какого перепугу её в "анаболические " воткнули .

Offline baha
26.09.2012 - 14:44 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет

Спится после нее лучше. Других эффектов не заметил, да и не ожидал

Offline Creiko
26.09.2012 - 15:15 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

Ну а именно добавку чтоб мясца побольше при правильной диете наросло не подскажете, а то в августе набрал 6 кг. потом на юг уехал 2,5 тока осталось. Не очень прикольно стока лишнего дерьма набирать.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
26.09.2012 - 15:41 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Ну а именно добавку чтоб мясца побольше при правильной диете наросло не подскажете, а то в августе набрал 6 кг. потом на юг уехал 2,5 тока осталось. Не очень прикольно стока лишнего дерьма набирать.

Странно.что ты ещё не в курсе,что таких нет . Есть только вещи,помогающие восстанавливаться,или выработку теста увеличить,или для увеличения силы-выносливости . А так , чтоб какую-то вещь можно было хоть немного анаболической считать в реальности - нет .
Ну,вот Анаболик Хайло например , от Маскл Тека . Совсем и не анаболик .

Offline Creiko
26.09.2012 - 16:34 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

Странно.что ты ещё не в курсе,что таких нет . Есть только вещи,помогающие восстанавливаться,или выработку теста увеличить,или для увеличения силы-выносливости . А так , чтоб какую-то вещь можно было хоть немного анаболической считать в реальности - нет .
Ну,вот Анаболик Хайло например , от Маскл Тека . Совсем и не анаболик .

Да я знаю, подумал раз блин выходят новые анаболические комплексы может че нормальное из всего потока можно выхватить. Просто если взять пример с предтреников тока ведь там есть стоящие вещи и вроде как новинки тоже иногда хорошие появляются, думал за последний год может что нового появилось и в сфере анаб. комплексов. Хочется просто побольше набирать за сезон наборочный так сказать.)

Изменено: Creiko, 26.09.2012 - 16:35 PM

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
26.09.2012 - 16:53 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Да я знаю, подумал раз блин выходят новые анаболические комплексы может че нормальное из всего потока можно выхватить. Просто если взять пример с предтреников тока ведь там есть стоящие вещи и вроде как новинки тоже иногда хорошие появляются, думал за последний год может что нового появилось и в сфере анаб. комплексов. Хочется просто побольше набирать за сезон наборочный так сказать.)

Само понятие "анаболический комплекс" - полная туфта . От предтреников никогда мясо не росло и не будет .

Offline Creiko
26.09.2012 - 18:52 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

Само понятие "анаболический комплекс" - полная туфта . От предтреников никогда мясо не росло и не будет .

Не я предтреники как пример привел, что шлака много но есть стоящие вот думал может есть и АК которые там секрецию гормона роста повышают т.д. (ну тока внатуре повышают).

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
26.09.2012 - 22:45 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Не я предтреники как пример привел, что шлака много но есть стоящие вот думал может есть и АК которые там секрецию гормона роста повышают т.д. (ну тока внатуре повышают).

Ну смотри : уровень выработки ГР , у взрослого человека , по сравнению с подростком микроскопичен . На рост мышечной массы , толком не влияют даже приличные дозы ГР, когда он без стероидов и андрогенов идёт . А естественный фон ГР, хоть в разы увеличенный , тем более не будет . Это чистая математика : мизер , умноженый на несколько раз,остаётся мизером . Ладно бы , что-то увеличивало свой ГР в сотни раз .
Ты не представляешь,сколько я этих "стимуляторов ГР" ел . Я уже чуть ли не срал(извиняюсь) этими аргининами,орнитинами,габами и секретагогами . Ни-че-го .

Offline Creiko
27.09.2012 - 00:25 AM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

Ну смотри : уровень выработки ГР , у взрослого человека , по сравнению с подростком микроскопичен . На рост мышечной массы , толком не влияют даже приличные дозы ГР, когда он без стероидов и андрогенов идёт . А естественный фон ГР, хоть в разы увеличенный , тем более не будет . Это чистая математика : мизер , умноженый на несколько раз,остаётся мизером . Ладно бы , что-то увеличивало свой ГР в сотни раз .
Ты не представляешь,сколько я этих "стимуляторов ГР" ел . Я уже чуть ли не срал(извиняюсь) этими аргининами,орнитинами,габами и секретагогами . Ни-че-го .

Понял спасибо, в общем то и хотел увидеть подобный ответ о таких добавках.

Offline Rams
30.10.2012 - 03:26 AM

Rams
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/188
  • Стаж / Возраст: 1/33
  • Кто: физкультурник
Есть какие нибудь рекомендации по комплексам для связок/суставов? Поделитесь оппытом.

Offline ReDDog7733
30.10.2012 - 07:02 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Есть какие нибудь рекомендации по комплексам для связок/суставов? Поделитесь оппытом.

Глюкозамин + Хондратит продается в аптеках. Из спортивного питания: Animal Flex.

Offline k1lla
30.10.2012 - 09:05 AM

k1lla
  • Форумчане
  • Атлет №1

• Вес / Рост: 81 / 183
  • Стаж / Возраст: 5 / 28
  • Кто: качок
Хондратит

*Хондроитин

Offline vikafire
21.11.2012 - 15:42 PM

vikafire
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\162
  • Стаж / Возраст: 1\35
  • Кто: фитнес
У фирмы Perfomance широкий ассортимент спортпита, все качественно, но дороговато. Отзывы хорошие.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.11.2012 - 22:42 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

У фирмы Perfomance широкий ассортимент спортпита, все качественно, но дороговато. Отзывы хорошие.

Ассортимент узкий . И ещё более сужается , если выделить лучшее - он начнётся и закончится на неплохой линейке разновкусных Пурэ Веев , больше интересных вещей нет . Цена - жесть . А кто отзывается , кроме стран СНГ и Прибалтики ? :) В Штатах , кто-то про него знает ? В каких крупных мировых интернет-магазинах он есть ? :)

Offline ReDDog7733
22.11.2012 - 23:53 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
В Штатах , кто-то про него знает ? В каких крупных мировых интернет-магазинах он есть ? :)

На iherb и bb.com ни одного продукта этой марки и в помине нету :crazy:
Цены того же PureWhey на уровне Syntha-6, Matrix-a, GoldStandart-а...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых