А зачем они тебе ?))))To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Тоесть вен-шлангов у меня не будет?
Личные рейтинги спортивных добавок
19.09.2012 - 20:56 PM
19.09.2012 - 21:51 PM
Не знаю зачем ему а мне очень нужны. За шесть лет капельницами убили все старые вены, они попрятались как у наркомана. Теперь ни капельницы поставить, даже боюсь курс начинать, ни анализ из вены даже медсестры не могут с первого раза, какие то капилляры разрослись на месте старых, но они тонкие. Есть что нибудь реально действующее на рост вен?А зачем они тебе ?))))
Изменено: Mouse, 19.09.2012 - 21:51 PM
19.09.2012 - 22:07 PM
Есть способ их быстрее найти - похудей .Не знаю зачем ему а мне очень нужны. За шесть лет капельницами убили все старые вены, они попрятались как у наркомана. Теперь ни капельницы поставить, даже боюсь курс начинать, ни анализ из вены даже медсестры не могут с первого раза, какие то капилляры разрослись на месте старых, но они тонкие. Есть что нибудь реально действующее на рост вен?
Начни нормально тренировать бицепсы и предплечья .
19.09.2012 - 22:26 PM
Ну это понятно, что NO = аргинин, вот только от аргинина меня нифига не вштыривало (может он херовенький от New Foods, а вот предтрены на меня действуют и не только в зале
Не больше,чем на кислороде . Там же ясно написано : "NO" . Посмотри состав . Аргинин даёт увеличение оксида азота в крови . У этого действа есть плюсы для спорта и жизни,есть минусы . Всё можно прочесть , используя поисковик - если ты найдёшь сам и всё прочтёшь,тебе всё станет ясно : можно обойтись и без "предтренировочных аргинино-креатиновых смесей ",но с ними гораздо веселее . Только про "вены-шланги,крио-нано-херо-технологии " не принимай за чистую монету .
Раньше пользовал предтрены ACCAULT от Muscle Pharm и мне понравилось, теперь хочу попробовать что нить другое.
26.09.2012 - 14:17 PM
http://power-way.ru/1069-gaba/
Может кто химию знает скажет это штука не опасна, а то в инете нарыл инфу по ней слегла перекосило)
26.09.2012 - 14:26 PM
Вроде полезная вещь,пью периодически . Мяса от неё точно не прибавляется,не пойму , с какого перепугу её в "анаболические " воткнули .Кто нибудь использовал анаболические комплексы? Есть ли из них хоть какие-то рабочие? Вот например такой
Может кто химию знает скажет это штука не опасна, а то в инете нарыл инфу по ней слегла перекосило)
26.09.2012 - 14:44 PM
Спится после нее лучше. Других эффектов не заметил, да и не ожидалКто нибудь использовал анаболические комплексы? Есть ли из них хоть какие-то рабочие? Вот например такой
26.09.2012 - 15:15 PM
26.09.2012 - 15:41 PM
Странно.что ты ещё не в курсе,что таких нет . Есть только вещи,помогающие восстанавливаться,или выработку теста увеличить,или для увеличения силы-выносливости . А так , чтоб какую-то вещь можно было хоть немного анаболической считать в реальности - нет .Ну а именно добавку чтоб мясца побольше при правильной диете наросло не подскажете, а то в августе набрал 6 кг. потом на юг уехал 2,5 тока осталось. Не очень прикольно стока лишнего дерьма набирать.
Ну,вот Анаболик Хайло например , от Маскл Тека . Совсем и не анаболик .
26.09.2012 - 16:34 PM
Да я знаю, подумал раз блин выходят новые анаболические комплексы может че нормальное из всего потока можно выхватить. Просто если взять пример с предтреников тока ведь там есть стоящие вещи и вроде как новинки тоже иногда хорошие появляются, думал за последний год может что нового появилось и в сфере анаб. комплексов. Хочется просто побольше набирать за сезон наборочный так сказать.)Странно.что ты ещё не в курсе,что таких нет . Есть только вещи,помогающие восстанавливаться,или выработку теста увеличить,или для увеличения силы-выносливости . А так , чтоб какую-то вещь можно было хоть немного анаболической считать в реальности - нет .
Ну,вот Анаболик Хайло например , от Маскл Тека . Совсем и не анаболик .
Изменено: Creiko, 26.09.2012 - 16:35 PM
26.09.2012 - 16:53 PM
Само понятие "анаболический комплекс" - полная туфта . От предтреников никогда мясо не росло и не будет .Да я знаю, подумал раз блин выходят новые анаболические комплексы может че нормальное из всего потока можно выхватить. Просто если взять пример с предтреников тока ведь там есть стоящие вещи и вроде как новинки тоже иногда хорошие появляются, думал за последний год может что нового появилось и в сфере анаб. комплексов. Хочется просто побольше набирать за сезон наборочный так сказать.)
26.09.2012 - 18:52 PM
Не я предтреники как пример привел, что шлака много но есть стоящие вот думал может есть и АК которые там секрецию гормона роста повышают т.д. (ну тока внатуре повышают).Само понятие "анаболический комплекс" - полная туфта . От предтреников никогда мясо не росло и не будет .
26.09.2012 - 22:45 PM
Ну смотри : уровень выработки ГР , у взрослого человека , по сравнению с подростком микроскопичен . На рост мышечной массы , толком не влияют даже приличные дозы ГР, когда он без стероидов и андрогенов идёт . А естественный фон ГР, хоть в разы увеличенный , тем более не будет . Это чистая математика : мизер , умноженый на несколько раз,остаётся мизером . Ладно бы , что-то увеличивало свой ГР в сотни раз .Не я предтреники как пример привел, что шлака много но есть стоящие вот думал может есть и АК которые там секрецию гормона роста повышают т.д. (ну тока внатуре повышают).
Ты не представляешь,сколько я этих "стимуляторов ГР" ел . Я уже чуть ли не срал(извиняюсь) этими аргининами,орнитинами,габами и секретагогами . Ни-че-го .
27.09.2012 - 00:25 AM
Понял спасибо, в общем то и хотел увидеть подобный ответ о таких добавках.Ну смотри : уровень выработки ГР , у взрослого человека , по сравнению с подростком микроскопичен . На рост мышечной массы , толком не влияют даже приличные дозы ГР, когда он без стероидов и андрогенов идёт . А естественный фон ГР, хоть в разы увеличенный , тем более не будет . Это чистая математика : мизер , умноженый на несколько раз,остаётся мизером . Ладно бы , что-то увеличивало свой ГР в сотни раз .
Ты не представляешь,сколько я этих "стимуляторов ГР" ел . Я уже чуть ли не срал(извиняюсь) этими аргининами,орнитинами,габами и секретагогами . Ни-че-го .
30.10.2012 - 03:26 AM
30.10.2012 - 07:02 AM
Глюкозамин + Хондратит продается в аптеках. Из спортивного питания: Animal Flex.Есть какие нибудь рекомендации по комплексам для связок/суставов? Поделитесь оппытом.
30.10.2012 - 09:05 AM
Хондратит
*Хондроитин
21.11.2012 - 15:42 PM
22.11.2012 - 22:42 PM
Ассортимент узкий . И ещё более сужается , если выделить лучшее - он начнётся и закончится на неплохой линейке разновкусных Пурэ Веев , больше интересных вещей нет . Цена - жесть . А кто отзывается , кроме стран СНГ и Прибалтики ?У фирмы Perfomance широкий ассортимент спортпита, все качественно, но дороговато. Отзывы хорошие.
22.11.2012 - 23:53 PM
На iherb и bb.com ни одного продукта этой марки и в помине нетуВ Штатах , кто-то про него знает ? В каких крупных мировых интернет-магазинах он есть ?
Цены того же PureWhey на уровне Syntha-6, Matrix-a, GoldStandart-а...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых