Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Федерации пауэрлифтинга в России

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
114 ответов в теме

Offline КОТ Мурзик
11.07.2007 - 12:46 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89.8/183
  • Стаж / Возраст: 5 / 29
  • Кто: лифтер
Предлагаю высказать мнения насчет федераций, представленных в России в наши дни. Это ФПР (российское отделание IPF), WPC, AWPC ("любительский дивизион" WPC), RDFPF.

На всякий случай, краткая справка по ним.

ФПР - старейшая федерация, с богатой традицией. Имеет ограничения на экипировку, есть допинг-контроль. Федерация зарегистрирована на госуровне. Выдаёт звания мастера спорта России (и иже с ними.). ВХодит как российское представительство IPF. Возглавляется Богачевым. Строгие правила выполнений упражнений.

WPC Россия - Российское отделение федерации WPC. Нет ограничений на экипировку. Нет допинг-контроля. Свободный допуск к стартам. Зарегистрирована как коммерческая фирма Киераном Киддером в США. Руководитель российского подразделения - Юрий Устинов. Имеет облегченные правила выполнения упражнений. Менее строгие чем IPF.

AWPC - Так называемое "любительское" отделение WPC. Правила те же, что и в WPC. Строгий допинг-контроль. Имеется безэкипировочный дивизион.

RDFPF - Федерация, со штаб-квартирой в Питере. Есть допинг-контроль. Есть безэкипировочный дивизион. Проводятся чемпионаты в отдельных упражнениях. Зарегистрирована хер пойми как. Наскока я знаю, официально по бумагам не является российским подразделением WDFPF.

Рассмотрим плюсы и минусы этих федераций. Выскажу сугубо своё мнение. От форумцев хотелось бы услышать тоже развернутые мнения о федерациях, и о федерации, к которой ВЫ отдаёте предпочтение. Давайте только заранее договоримся вести корректно и вежливо.

И так, поехали:

ФПР
К плюсам федерации прежде можно отнести то, что она зарегистрирована официально. Выполняя норматив МС, вы получаете звание мастера спорта именно России (на практике им можно подтереться, кроме респекта у коллег ниче не даёт). Вы можете быть включены в сборную России. Так же плюс: строгие правила выполнения. Сед ниже параллели, пауза при жиме, что приводит к красоте движения. Еще один плюс: ограничение экипировки. Так же федерация имеет очень богатые традиции и историю. Почти все известные атлеты - выходцы именно оттуда.
Минусы есть, и они 100%-ные. Заявленный допинг-контроль по-нормальному никогда не соблюдался. В этой федерации химичили все кому не лень (нормативы там тоже химические, и это при заявленном допинге). На России вообще можно было ничего не боятся - не проверяли. МСМК часто выполняли за деньги (200 баксов), проходя фальшивый ДК. Также минус федерации - непредприимчивое руководство, сидящее сложа руки, и ответственное за настолько тотальную прохимиченность заявленных натуралов, что сборная России была дисквалифицирована на 2 года (запрет сняли раньше, сейчас можно выступать). Еще один минус: мало турниров для новичков. Например на чемпионат Москвы нужно иметь результаты примерно между КМС и МС. Федерации известна недобросовестным судейством, когда "тянут" своих и "баранят" чужих. Так же минус: частенько турниры плохо организованы, распиздяйство. Бывало так, что корочки МС и МСМК просто "проёбывались" в горах бумаг в кабинетах чиновников. И так главный минус: страшная захимиченность при вроде как действующем допинг-контроле. Однако сейчас дело в этим жоще, всех взяли за жопу. Химиков поубавилось. Но не до конца. И еще один важный минус: членами федерации запрещено выступать на соревнованиях, не сакционированных этой федерацией. нарушение считается некой "изменой". Все остальные турниры, кроме своих, федерация считает "самодеятельностью", то бишь не истинным лифтингом, что верно далеко не всегда. Так же минус: зазнайство руководство, наплевательское отношение к своим спортсменам, отказ решать проблемы, трусость части руководителей, пассивность.

WPC К плюсам федерации можно отнести: обилие турниров, где можно выступить ВСЕМ. Демократичность: члены федерации имеют право выступать где хотят и когда хотят по любым версиям. Однако недавно демократичность федерация потеряла, када алчный, падкий до денег и славы, страдающий манией величия и завистью президент Киеран Киддер запретил украинским wpc-шникам участвовать в турнирах под эгидой федераци ВОП, созданной великим тренером Сергеем Рыжуком. Однако в России такого нет. И это плюс. Так же плюс: ответственное отношение к проведению соревнований. Соревнования проводяцца ярко и красиво, их стараются сделать зрелищнее. На них много народа. Еще один плюс: не надо отходить от стоек, стойки отъезжают сами. В данный момент это самая популярная федерация, имеющая огромное число членов, и это число растёт, в основном из новичков, но эт не суть важно.
Минусов у федерации хватает тоже. Во-первых, это правила. Доседать надо только до параллели, да и то, эта самая параллель имеет весьма размытые очертания. На практике все садяцца как хотят. Засчитывают часто откровенные недоседы. Все это приводит к полной неразберихе, когда не поймешь досел или нет. Усугбляет всё это любовь впц-членов к широким приседам, досесть в которых еще тяжелее. Но из-за их популярности это всё терпицца, и бардак продолжается. Еще один минус федерации: разрешение на любую экипировку. Допускаются девайсы, настолько увеличивающие результаты без экипировки, что сумма этого же атлета без экипировки становится иногда просто позорной:) И эта тенденция только растёт. В качестве минуса можно так же упомянуть именование федерации, как "профессиональной". Это касается в основном турниров WPO. В качестве аргуметации этого названия приводятся только 2 вещи: разрешено химичить и разрешено надевать на себя любую экипировку.

AWPC. Моя любимая федерация. Плюсы очень просты: нормативы сделаны для натуралов, есть безэкипировочный дивизион, есть строгий допинг-контроль, хорошее проведение турниров. Возможность выступить новичкам. Минусы: правила те же, что и в WPC. Безответственное судейство. Так же минус, это именование такой замечательной задумки "любительским" отделением WPC. То есть когда вы жмете там 202.5 кг в категории до 90 кг без майки и проходя допинг контроль - вы считаетесь неким "любителем". Когда вы в категории до 125 пожмете 200 в WPC в двухслойке на пике курса - вы будете считаться профессионалом. Помню, Юрий Устинов как-то сказал: "Никто и никогда в WPC не поведёт вас на унизительную процедуру допинг-контроля - применение допингов федерация считает личным делом каждого спортсмена". То бишь быть натуралом щас - унизительно. Однако эта унизительная, и очень срогая даже, процедура Устиновым введена в AWPC:) А чтобы она стала унизительной вдвойне, всё это назвалось "любительством". Таким образом выжав 202.5 в 90 без экипы, никогда не химича, вы - "любитель, прошедший унизительную процедуру подтверждения чистых результатов". Выжав 200 в двухслойке в до 125 в WPC - вы участвовали в "профессиональном" турнире, "унизительную" процедуру выявления препаратов, не проходя. Вот так:) Это собсно и минусы. А вообще, несмотря на название, создание этого дивизиона, вещь суперская! А Касатов этим вроде прекрасно руководить, за что ему респект.

RDFPF. Плюсы: как и awpc, это федерация для натуралов, нормативы для натуралов, есть безэкипный дивизион, есть чемпионаты в отдельных упражнениях, "натуральное" братство, возможность выступать новичкам, федерация не называет своих членов любителями:)) Минусы: на соревнованиях бухают бомжи, слабая организация, достаточно слабый состав большинства участников (сейчас дело меняется к лучшему), слабое влияние и авторитет федерации.

Offline Скиф
12.07.2007 - 08:46 AM

Скиф
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/183
  • Стаж / Возраст: С 8.2006
  • Кто: физкультурник
Интересная тема. Коту Мурзику плюс за подробное раскрытие положительных и отрицательных сторон разных федераций. Сам нигде не выступал, поэтому о плюсах и минусах говорить не буду, но уже то что федерация не одна можно считать огромным плюсом. Огорчают лишь отдельные форумы которые полностью посвящены разборкам чья федерация лучше, а тем по методикам очень мало. Лучше бы ближе к телу...

Offline dragornus
12.07.2007 - 11:56 AM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

• Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
  • Кто: физкультурник
Что такое ?

на соревнованиях бухают бомжи

Offline Арман
12.07.2007 - 11:59 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер

раньше вообще не имел никакого представления о Федерациях ПЛ, а теперь хоть какое то понятие есть.Спасибо.

Offline Fibonachi
12.07.2007 - 12:26 PM

Fibonachi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/177
  • Стаж / Возраст: 7/26
  • Кто: не знаю
у меня есть пару вопросов в топ к опытным ребятам
- я так понял что в РДФПФ нет соревнований по жиму, это так?
и хотелось бы знать кто что слышал о доп контроле на АВПС , тут один мой приятель из зала котторый ездил смотреть их в мае сказал (а ему какий то спортсмены сказали видимо) , что за 4т руб не зделаешь нормального доп контроля , он типа стоит под 10 ку , и тут могут найти только самые сотрые препараты и то за недолгий срок ..

Offline КОТ Мурзик
12.07.2007 - 12:42 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

To: КОТ Мурзик
Что такое ?

http://www.powerlifting.ru/forum/index.php...ndpost&p=145801

и хотелось бы знать кто что слышал о доп контроле на АВПС , тут один мой приятель из зала котторый ездил смотреть их в мае сказал (а ему какий то спортсмены сказали видимо) , что за 4т руб не зделаешь нормального доп контроля , он типа стоит под 10 ку , и тут могут найти только самые сотрые препараты и то за недолгий срок ..

Я не являюсь членом AWPC.. но именно кое-что "слышал".
Дело в том, что список запрещенных препаратов AWPC не совпадает со списком запрещенных на Олимпиаде. Этот список у АВПЦ меньше. Поэтому допинг делается не на всё. Но Дмитрий Касатов говорит, что тест очень строгий и он делается даже на те препараты, которые не запрещены, то бишь "судьи" всё знают, кто че колол, даже если это не запрещено. По поводу того, правда это или нет - не знаю. Тут остаётся тока верить на слово, так как даже в случае обмана руководство не признается. Если тебе очень надо я могу найти его посты связанные с рассказом о том, где делается допинг-тест, и скока это стоит. он об этому как-то писал.

Offline ШРЕК
12.07.2007 - 13:48 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
ВПЦ- пиздатая организация. Соревнования проводятся окуительно, президент вменяемый человек, может общаться на равных как с перцами, так и с простым народом. Жмите в чем хотите, жрите что хотите- надо ли что-то еще для счастья спортсмену?

Offline VLADMIR
12.07.2007 - 17:42 PM

VLADMIR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/170
  • Стаж / Возраст: 17/35
  • Кто: жимовик
Выскажу свое мнение по поводу двух федераций ВПЦ и РФП. По IPF выступал с 1989 года по 2003 год, т.к. альтернатив не было и все там выступали. Бардак в руководстве федерации. Летали в 2001 году в Новую Зеландию и команде не сделали транзитных виз через Австралию(человек который этим занимался небезизвестный Шпак просто видимо забыл про необходимость этих виз) в итоге снятие с самолетов спортсменов, покупка дополнительных билетов за свои деньги и затем по приезду естественно крайних Богачев так и не выдал и со временем все замял. Ну и с допконторолем согласен, не все в порядке в плане проверки.
По поводу ВПЦ могу поправить что правила на самом деле не мягче чем в IPF и досед должен быть таким же. Поначалу считали недоседы, но теперь качество судейства улучшается и кто был на соревнованиях это заметил. По поводу экипировки не сказал бы что ее очень легко использовать и стоит только одеть двойную майку и сразу пожмешь больше на 50 кг. Так говорят только те, кто не разу не пробовал такую экипировку, со стороны кажется все лекго и просто, но что бы прожать майку сколько требуется сил. Хотя не отрицаю, что если получится освоить майку, то результат будет больше, но это уже выбирет каждый сам для себя, что ему нужно, пожать без химии и экипировки 120 кг или пожать 300 кг используя все разрешенные возможности.

Offline gals
17.07.2007 - 18:53 PM

gals
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 113/193
  • Стаж / Возраст: Мало
  • Кто: дрищ
RDFPF вобще не существует.И не будет ещё очень долго.Надо бы сюда выложить отчет с соревнований этой "федерации".Ничего плохого конкретно к этой "федерации" не имею,просто руководство зазналось,считают себя богами,не замечают своих ошибок,не соблюдают сами правила,а только требуют.В общем конвейер по собиранию денег.Если бы все свои косяки убрали,то было бы замечательно.

Offline Inzer
18.07.2007 - 20:20 PM

Inzer
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 100/173
  • Стаж / Возраст: 19/32
  • Кто: лифтер, жимовик
Опять странный юноша Мурзик пытается рассуждать о том, чего не только не знает, но и в глаза не видел. Постараюсь донести информацию из первых рук, дабы у форумчан Атлет ру не сложилось ложного впечатления. На будущее учитесь различать информацию из первых рук и от "политических деятелей своего компьютера и комнаты"
А теперь:

WPC К плюсам федерации можно отнести: обилие турниров, где можно выступить ВСЕМ. Демократичность: члены федерации имеют право выступать где хотят и когда хотят по любым версиям. Однако недавно демократичность федерация потеряла, када алчный, падкий до денег и славы, страдающий манией величия и завистью президент Киеран Киддер запретил украинским wpc-шникам участвовать в турнирах под эгидой федераци ВОП, созданной великим тренером Сергеем Рыжуком.

Вы лично знаете К.Киддера? Вы занете, что он падкий до денег?
Итак. В сотый раз про Украину. Пишу для того, что бы наглядно было видно, что значит чем "бред политического деятеля своего компьютера" отличается от реальных вещей.

На Украине по моей просьбе в 2005 году была аффелирована "жажным и алчным Киддером" вторая WPC организация . Это было в Хельсинки, когда С.Рыжук заверил меня, что организация С.Васьковкого не так хороша, как хотелось бы и там срочно нужна вторая мощная Федерация, которая сможет начать более грамотную работу. Ценой невероятных усилий мне удалось убедить руководство WPC в этом. Права были даны. Но тут начались распри в Украинской IPF, не знаю что там было и почему -не мое это дело, но до осени 2006 года новая укрианская Федерация не провела НИ ОДНОГО ТУРНИРА, и не провела НИКАКОЙ работы кроме своей регистрации. После этого в США на мире мне стали задавать вопросы - почему я просил дать права людям, которые ничего за год не сделали?
В итоге на Украине осталась одна WPC Организация - WPC Украины. Но тут же и началсь работа в ВОП, т.к. ИПФ в Укарине окончательно распалась и С.Рыжук остался не у дел. Но было поздно.
Соответвенно сейчас, согласно любых международных норм, только WPC Украины имеет право вывозить спосртменов по WPC/WPO версии. Что тут непонятного? Или Уважаемый Мурзик может собрать команду русских и вывезти их сам второй командой на ЧЕмпионат мира IPF? Пусть попробует.

Однако в России такого нет. И это плюс. Так же плюс: ответственное отношение к проведению соревнований. Соревнования проводяцца ярко и красиво, их стараются сделать зрелищнее. На них много народа. Еще один плюс: не надо отходить от стоек, стойки отъезжают сами. В данный момент это самая популярная федерация, имеющая огромное число членов, и это число растёт, в основном из новичков, но эт не суть важно.

Большой знаток пауэрлфитнга Мурзик забыл упомянуть, что ВСЕ WPC тарты проходят без господдержки и госфинансирования. Только услилями организаторов. "С бюджета нам бабло никто не заливает". Но люди стараюстся, за чт оим низкий поклон.

Минусов у федерации хватает тоже. Во-первых, это правила. Доседать надо только до параллели, да и то, эта самая параллель имеет весьма размытые очертания. На практике все садяцца как хотят. Засчитывают часто откровенные недоседы. Все это приводит к полной неразберихе, когда не поймешь досел или нет. Усугбляет всё это любовь впц-членов к широким приседам, досесть в которых еще тяжелее. Но из-за их популярности это всё терпицца, и бардак продолжается.

Странно, ни разу не видел Мурзика на серьезных стартах WPC. Видимо он сидел в Жюри и осуждающе записывал промахи в работе судей... И когда я судил Арнольд Классик, тоже Мурзика не заметил...
И когда из-за недоседов баранили спортсмены наши... тоже мурзика с его советами рядом не оказалось. Но повторюсь,он у нас "гений своей комнаты с комьютером" ему виднее! Он даже РОЛИКИ и ФОТО может скачать и показать всем. Вот какой у нас мурзик. Котище!

Еще один минус федерации: разрешение на любую экипировку. Допускаются девайсы, настолько увеличивающие результаты без экипировки, что сумма этого же атлета без экипировки становится иногда просто позорной И эта тенденция только растёт. В качестве минуса можно так же упомянуть именование федерации, как "профессиональной". Это касается в основном турниров WPO. В качестве аргуметации этого названия приводятся только 2 вещи: разрешено химичить и разрешено надевать на себя любую экипировку.

И тут мурзик показал себя специалистом ВЫСШЕЙ ПРОБЫ! Он, наверняка и правила читал, где четко оговариваются ограничения по слоям и прочему. И на ЕВропе с нами в Германии был, где мы с бились с техническим офицером Ли Маршалом, который ЗАПРЕТИЛ всем нашим спосртменам жать в майках, у которых сзади были вшиты клинья... Так и не победили его и спешно зашивали майки в обратное полжение. Жаль не было мудрого мурзика рядом -он быб быстро объяснил Ли, что ТУТ МОЖНО ВСЕ!
И всю команду бы дрпустили молниеносно!

AWPC. Моя любимая федерация. Плюсы очень просты: нормативы сделаны для натуралов, есть безэкипировочный дивизион, есть строгий допинг-контроль, хорошее проведение турниров. Возможность выступить новичкам. Минусы: правила те же, что и в WPC. Безответственное судейство.

Предалагем Коту (будующенму КОТИЩУ) Мурзику приехать в Курск и сдать экзамен на судью WPC/AWPС! И судить соревнования не из-за компьютера, а на помосте. Вопросник Мурзик пожет попросить лично у меня. Практику так дже сдаст мне.

Так же минус, это именование такой замечательной задумки "любительским" отделением WPC. То есть когда вы жмете там 202.5 кг в категории до 90 кг без майки и проходя допинг контроль - вы считаетесь неким "любителем". Когда вы в категории до 125 пожмете 200 в WPC в двухслойке на пике курса - вы будете считаться профессионалом.

Опять мурзик проявляет ЧУДЕСА осведомленности... Но простим его, ему же не доложили что с 2008 года нормативы WPC поднимаюстся. Впредь будем исправляться :)

Помню, Юрий Устинов как-то сказал: "Никто и никогда в WPC не поведёт вас на унизительную процедуру допинг-контроля - применение допингов федерация считает личным делом каждого спортсмена". То бишь быть натуралом щас - унизительно. Однако эта унизительная, и очень срогая даже, процедура Устиновым введена в AWPC:)

Мурзик даже помнит, как я с ним откровенничал. Он видимо тогда был совсем пушистым, но уже мог слышать и видеть. И оказывается именно Ю.Устинов ввел процедуру в АВПЦ! Нет. не международная ФЕдерация 15 лет назад, а Ю.Устинов поутру пару меясцев назад. Ай да Мурзик!

А чтобы она стала унизительной вдвойне, всё это назвалось "любительством". Таким образом выжав 202.5 в 90 без экипы, никогда не химича, вы - "любитель, прошедший унизительную процедуру подтверждения чистых результатов". Выжав 200 в двухслойке в до 125 в WPC - вы участвовали в "профессиональном" турнире, "унизительную" процедуру выявления препаратов, не проходя. Вот так Это собсно и минусы. А вообще, несмотря на название, создание этого дивизиона, вещь суперская! А Касатов этим вроде прекрасно руководить, за что ему респект.

Подитожу.

Ребята, в Снти много "деятелей своей комнаты", которые находят форумы с новичками, либо людьми которые не очень в "теме" и начинают писать всякую чушь, привлекая к сее вниамние и занимаясьб популизмом. Скучно же... заняться нечем, а тут можно поважнчиать. Некторых таких просто уже поотключали от форумов, вторые там тих молчат но, в более скромных местах отрываются по полной.
\Поэтому к такого рода проявлениям надо относиться более критично и страрться заполучать информацию ХОТЯ БЫ у спортсменов.

надесюсь, что не зря потратил свое время. Котрого очень мало. Не то, что у Мурзика :)

С уважением ко всем, Юрий Устинов.
Сорри за опечатки - нет времени печтать медленно и все проверять.

ПС. - Шрек, я сегодня выжал 170 на 3 без майки, а ты Дрыщ :kach:

Изменено: Inzer, 18.07.2007 - 20:22 PM

Offline кузнец
18.07.2007 - 20:35 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Спасибо что отписался. Почтил, так сказать ;). Не хватает информации "из первых рук" - вот и маются ребята по всякому...

ПС. - Шрек, я сегодня выжал 170 на 3 без майки, а ты Дрыщ :kach:

Щас Андрюха пытается выжать 175Х3, почти наверняка :lol:

Изменено: кузнец, 18.07.2007 - 20:38 PM

Offline Federminator
18.07.2007 - 20:51 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
А у меня вопрос, если поднимут нормативы ВПЦ, то значит и нормативы АВПЦ поднимут тоже?

Offline КОТ Мурзик
18.07.2007 - 20:52 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

Вы лично знаете К.Киддера? Вы знаете, что он падкий до денег?

Лично не знаю. О нем можно судить по ряду поступков (как Вы обо мне щас). И огромнейшее число людей про него говорят ТАК ЖЕ! И вы это тоже знаете. Был еще скандал с украинцами. Вы же об этом сами еще писали, что говорили ему не делать этого! Это ваши слова были. И это тоже не маловажная причина.

Большой знаток пауэрлфитнга Мурзик забыл упомянуть, что ВСЕ WPC тарты проходят без господдержки и госфинансирования. Только услилями организаторов. "С бюджета нам бабло никто не заливает". Но люди стараюстся, за чт оим низкий поклон.

Блин! Тут речь о высказывании мнение о ПЛЮСАХ федерации! Причем тут гос или не гос? Почему об этом надо упомянуть? Это в тему благодарностей больше надо писать, но не в тему о плюсах и минусах федераций!!!! Это просто к делу не относицца, а про ваши старты (организацию) я и так уже хорошо выразился!!!! Не пойму что не нравицца то???

Про то, что "Устинов ввёл". Это образно было сказано. И козе понятно что AWPC не вчера образовалась. Просто вы - руководитель WPC - поэтому без вашего согласия там ничего не может делаться. Уж наверно не Киеран Киддер договоривался с Московский центром о допинге. Поэтому формально можно считать, что вы руководите этими процессами. И это хорошо!! Я лишь высказал мнение, об обидном название дивизиона натуралов. Это нормальное мнение, имеющее право на существование!!!! Не надо быть "гуру лифтинга" или "знатоком пауэрлифтинга", чтоб это высказать.. Amateur - английское слово! И его знают ВСЕ! А не только "гуру" и "знатоки".

Вас где оскорбили Юрий? Приведите пример! Где про вас написали плохо, например я???? Когда же речь о вседозволенности экипи - это только по сравнению с IPF. ИНаче - об этом не было смысла говорить вооббще, была бы одна федерация wpc-wpo где всё можно. И это был бы эталон. ТО, что там какие-то нюансы могут быть с допуском "клиньев" - возможно. Сути дела это не меняет.

Есть люди, не разделяющие этакую вседозволенность в экипировке. Их дофига! И я всего лишь один из них! Это - нормально!

Более того, если вы считаете всех тут новичками, среди которых тут умом блистают, и всё это ничего не знающие да и ваще неважные люди - зачем тогда вы тут пишете? Для чего это?

Поэтому к такого рода проявлениям надо относиться более критично и страрться заполучать информацию ХОТЯ БЫ у спортсменов.

ВОт хотя бы у спортсменов и получаю, Юрий. Спортсменов, не всегда согласных с вашими взглядами! И это тоже нормально. Все люди разные.

Offline ШРЕК
18.07.2007 - 21:43 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
ПС. - Шрек, я сегодня выжал 170 на 3 без майки, а ты Дрыщ

Думаю, что 170 разков на 5 я все же выжму... А что будет через месяц, уважаемый Юрий Владимирович, даже вам неизвестно... Думаю, разминаться буду начинать с 200 на 12 раз ;)
Так что кто дрыщеватей, еще можно поспорить...

Offline кузнец
18.07.2007 - 21:48 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог

Вот ведь конь! Ану, давай, покажись во всей красе! ;)))

Offline Inzer
18.07.2007 - 21:49 PM

Inzer
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 100/173
  • Стаж / Возраст: 19/32
  • Кто: лифтер, жимовик
Лично не знаю. О нем можно судить по ряду поступков (как Вы обо мне щас). И огромнейшее число людей про него говорят ТАК ЖЕ! И вы это тоже знаете. Был еще скандал с украинцами. Вы же об этом сами еще писали, что говорили ему не делать этого! Это ваши слова были. И это тоже не маловажная причина.
Блин! Тут речь о высказывании мнение о ПЛЮСАХ федерации! Причем тут гос или не гос? Почему об этом надо упомянуть? Это в тему благодарностей больше надо писать, но не в тему о плюсах и минусах федераций!!!! Это просто к делу не относицца, а про ваши старты (организацию) я и так уже хорошо выразился!!!! Не пойму что не нравицца то???

Про то, что "Устинов ввёл". Это образно было сказано. И козе понятно что AWPC не вчера образовалась. Просто вы - руководитель WPC - поэтому без вашего согласия там ничего не может делаться. Уж наверно не Киеран Киддер договоривался с Московский центром о допинге. Поэтому формально можно считать, что вы руководите этими процессами. И это хорошо!! Я лишь высказал мнение, об обидном название дивизиона натуралов. Это нормальное мнение, имеющее право на существование!!!! Не надо быть "гуру лифтинга" или "знатоком пауэрлифтинга", чтоб это высказать.. Amateur - английское слово! И его знают ВСЕ! А не только "гуру" и "знатоки".

Вас где оскорбили Юрий? Приведите пример! Где про вас написали плохо, например я???? Когда же речь о вседозволенности экипи - это только по сравнению с IPF. ИНаче - об этом не было смысла говорить вооббще, была бы одна федерация wpc-wpo где всё можно. И это был бы эталон. ТО, что там какие-то нюансы могут быть с допуском "клиньев" - возможно. Сути дела это не меняет.

Есть люди, не разделяющие этакую вседозволенность в экипировке. Их дофига! И я всего лишь один из них! Это - нормально!

Более того, если вы считаете всех тут новичками, среди которых тут умом блистают, и всё это ничего не знающие да и ваще неважные люди - зачем тогда вы тут пишете? Для чего это?
ВОт хотя бы у спортсменов и получаю, Юрий. Спортсменов, не всегда согласных с вашими взглядами! И это тоже нормально. Все люди разные.

Мурзик. Вместо того что бы херней страдать - иди и тренеруйся. Может хоть раз в жизни тогда выступишь на соревнованиях. И впредь не уничай на форумах - что бы умничать, надо хоть что то из себя представлять в спортивном плане, а не в работе кливатурой.
Вот Шрек, он, сцуко сильный - имеет право умничать :)

Offline КОТ Мурзик
19.07.2007 - 00:02 AM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

Юрий, я завтра же пойду и потренируюсь. Слава Богу у меня пока всё для этого есть: грудь целая, коленки - в порядке, я могу и приседать и тянуть и жать, правда немного пока. Но ведь и опыт у меня 2 года, да и организм мой чист и не изъеден стероидами. Так что я действительно, по Вашему совету, пойду и поприседаю, и потяну ;) и пожму, Юрий :)
Еще раз спасибо за совет!

P.S. Я не умничаю, я общаюсь... Про инфу о федерациях ни возьму назад ни слова. Это тупые факты, а не блеск умом и знаниями! И в отличие от меня, человека, старающегося везде найти и хорошие и положительные стороны и заметить негативные, смотря на вещи как есть, вы признаете всегда у себя тока плюсы! Остального практически не видите, и любые негативные высказывания о WPC воспринимаете как нападки. Причем, как оказалось, еще и как личные нападки. Всё, это как сказал Дмитрий "бред ипфников".

Добавлю про судейство, вы в качестве аргумента предложили мне взять и съездить посудить.. Это нормально, это всё ок:) СкайДрим как раз оплатит всем контроль, а я посужу:))) Очень интересно:)) Просто Юрий без всяких конфликтов я вам скажу, что судейство на Чистой Победе было реально безответственным. легковесам без майки давали большую паузу очень (я это видел лично!), а потом после смены старшего судьи, пауза стала меньше.. а когда вышли маечники, пауза пропала вообще! Доходило до обсурда.. Это видел и я и мой товарищ! Более того, даже зал переглядывался в такие моменты! Я очень внимательно смотрел. А ведь маечникам майка ведь помогает срывать, именно у них должна быть больше пауза, а не у raw. Вот на это я и опирался про судейство, и это моё право. Не верите? поднимите видео с чистой победы, Юрий, и всё увидите сами. Я там не выступал, но выступал мой друг, а я там был. И всё-всё видел! Это не голословие! Весь зал видел безответственность второго старшего судьи! И только боковые судьи иногда спасали от полного ужаса, когда засчитать он хотел всем и всё подряд. Я не пытаюсь умничать, я говорю так, как было, и это моё мнение. Оно поверьте имеет основания, а не просто от балды!

Изменено: КОТ Мурзик, 19.07.2007 - 00:04 AM

Offline КОТ Мурзик
19.07.2007 - 01:13 AM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

И еще о судействе.. Еще раз выкладываю линк на ролик Ивана Кульчицкого!

http://ironscene.com/view_video.php?viewke...441f7adde119ec0 - отрыв жопы видят, я думаю, все. Он гигантский.. На штанге 272.5. Это ролик с турнира Золотой Соболь в Пушкино. Было дело в декабре.

Вот протокол турнира http://wpc-wpo.ru/files/protocols/sobol2006.zip

Как видите из протокола, судейством был жим Кульчицкого с ДИКИМ отрывом жопы ЗАСЧИТАН!!!!!

Юрий, о каком судействе идти может вообще речь????

Изменено: КОТ Мурзик, 19.07.2007 - 01:17 AM

Offline Khoma2
19.07.2007 - 01:28 AM

Khoma2
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115/182
  • Стаж / Возраст: 1.5/24
  • Кто: ручник

Offline Саня
19.07.2007 - 01:30 AM

Саня