тоесть ты сам признал-история короткая и всё на стадии развития. зато федерации растут,как грибы после дождя. не рано ли?вопрос лишь в том сколько этот рекорд проживет.
Дефицитная категория и детский возраст, я не удивлюсь если рекорд этого парня будет выше Рекордов для этого возраста еще в паре десятков мировых безэкипных федерпций.
не забывайте что безэкипа ВПС и АВПС имеет историю всего 2 года.
через 5-7 лет , ваш МС (дай емуа бог чтобы МСМК к тому времени уже стал) в тяжелой атлетике вряд ли сможет получить свои медали настолько легко.
Показателен пример категории 125, где МСМК по ТА Камо Симонян выиграв присед слил тягу и не смог бороться в жиме, хотя и собрал все равно неплохую сумму, но он лишь второй за пауэрлифтером-экипщиком который снял ради ЧМ экипу.
Федерации пауэрлифтинга в России
Начал
КОТ Мурзик
, 11.07.2007 12:46 PM
114 ответов в теме
23.03.2010 - 00:26 AM
23.03.2010 - 00:30 AM
не рано)
выживут те, кто останется наиболее честным со своими членами.
Остальные - либо "законсервируются" с очень маленькой группой "федаинов" острых приверженцев идей именно ЭТОЙ федерации, либо просто соберут вокруг себя абсолютных "беспредельшиков", которым можно будет все есть(колоть, втирать,одевать и т.п.), и как угодно поднимать, лишь бы штанга проделала путь отдаленно похожий на то, что является соревновательным движением.
хороший пример - Российское отделение ВДФПФ.
сейчас там свободно допускают химиков, допускают тех кто отказывался на их же соревнованиях от допинг-тестирования, практика допинг-тестирования перестала быть таковой, поскольку отбирают максимум 3 пробы за соревнования...
. И это не смотря на то, что само название федерации нечет в названии слолв "бездопинговая".
Народ активно начал уходить от них, остаются единицы, которым все равно где выступать или те- кто являются клиентами спортклуба принадлежащего руководству РОссийской ВДПФ,и те - кто не понимает что их за их же деньги "имеют" в пользу приглашенных руководством федерации химиков.
выживут те, кто останется наиболее честным со своими членами.
Остальные - либо "законсервируются" с очень маленькой группой "федаинов" острых приверженцев идей именно ЭТОЙ федерации, либо просто соберут вокруг себя абсолютных "беспредельшиков", которым можно будет все есть(колоть, втирать,одевать и т.п.), и как угодно поднимать, лишь бы штанга проделала путь отдаленно похожий на то, что является соревновательным движением.
хороший пример - Российское отделение ВДФПФ.
сейчас там свободно допускают химиков, допускают тех кто отказывался на их же соревнованиях от допинг-тестирования, практика допинг-тестирования перестала быть таковой, поскольку отбирают максимум 3 пробы за соревнования...
. И это не смотря на то, что само название федерации нечет в названии слолв "бездопинговая".
Народ активно начал уходить от них, остаются единицы, которым все равно где выступать или те- кто являются клиентами спортклуба принадлежащего руководству РОссийской ВДПФ,и те - кто не понимает что их за их же деньги "имеют" в пользу приглашенных руководством федерации химиков.
Изменено: Николай Жуков, 23.03.2010 - 00:37 AM
23.03.2010 - 00:50 AM
Мне вот лично глубоко на федерации.
Выступал и в IPF, и в WPC, правда, обратно терь не пускают. Планирую и в WPA выступить...
Пока я дрищ, я борюсь не за места, а сам с собой, за килограммы...
Поэтому мне пофигу, стал я чемпионом со своим результатом или глубоко внизу турнирной таблицы...
Вот подберусь к 300 кг, тогда уже можно бороться за места и тогда нужны серьезные соперники.
Выступал и в IPF, и в WPC, правда, обратно терь не пускают. Планирую и в WPA выступить...
Пока я дрищ, я борюсь не за места, а сам с собой, за килограммы...
Поэтому мне пофигу, стал я чемпионом со своим результатом или глубоко внизу турнирной таблицы...
Вот подберусь к 300 кг, тогда уже можно бороться за места и тогда нужны серьезные соперники.
23.03.2010 - 00:54 AM
я сейчас-сторонний наблюдатель.пока IPF совсем не заглохнет-ничего путного не будет. пока что оно-как собака на сене. лучшеб быстрее перестало мучаться и исчезло. ну и тов.Устинову(при всём к нему уважении),пора уже пост освободить-напоминает Брежнева и "застой". остальные федерации-стерелизовать,чтоб так не размножались
23.03.2010 - 00:58 AM
Да не пофигу?... Пусть хоть миллион организаций будет!
Вон, в том же профи боксе их огромное количество...
23.03.2010 - 00:59 AM
Если бы удалось добиться что бы химки не лезли к нехимикам, тогда хватило б и двух федераций, на всех.
23.03.2010 - 03:02 AM
Нехимиков не бывает. Так что все нормально
про стерилизовать - смешно.
Если бы удалось добиться что бы химки не лезли к нехимикам, тогда хватило б и двух федераций, на всех.
23.03.2010 - 08:39 AM
и один абсолютный чемпионДа не пофигу?... Пусть хоть миллион организаций будет!
23.03.2010 - 08:57 AM
и один фиг деление на Профи и любителей в боксе есть, при этом из Профи в любитель назад не перейти
23.03.2010 - 16:12 PM
Вот чисто интересно, в боксе тоже срутся по поводу федераций? Может где-то бьют мягче и т.п. И чемпионов подвальных, наверно, тоже навалом.
23.03.2010 - 16:16 PM
однозначно сруца, а потмо бьют друг другу мордэ..
у них не запрещено в других версиях выступать))
можно и WBO, и WBA, и WBF, и WBC, и все прочее одновременно
у них не запрещено в других версиях выступать))
можно и WBO, и WBA, и WBF, и WBC, и все прочее одновременно
05.12.2010 - 20:41 PM
подскажите пжлст. я календарь в wpc посмотрел соревнования ближайшие к Москве будут проходить в МО это я так понел Московская Область в мае и октябре. на этих соревнованиях могут дать разряд при выполнении их нормативов?
05.12.2010 - 21:11 PM
еще в феврале в красноармейске командный трунир
дают вплоть до МС включительно
05.12.2010 - 21:46 PM
Щас глянул календарь (http://wpc-wpo.ru/files/wpccalendar2011.html#podmoscow_champ), тамеще в феврале в красноармейске командный трунир
Открытый командный турнир AWPC/WPC по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа "Чемпионат Подмосковья"
экипировочный + безэкипировочный дивизион 25 - 27 февраля г.Хотьково, Сергиево-Посадского р-на Московской обл.
Заявки через он-лайн форму на сайте www.moscow-wpc.ru
про него говоришь? точно мсмк не дадут там?
05.12.2010 - 21:51 PM
про него, мсмк не дадут
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых