Федерации пауэрлифтинга в России
19.07.2007 - 01:55 AM
19.07.2007 - 02:49 AM
Изменено: Арман, 19.07.2007 - 03:04 AM
19.07.2007 - 02:57 AM
наезд 100 пудов есть, запрессовали кота) большой дядя задавил авторитетом)
19.07.2007 - 03:05 AM
иначе это самообман просто
Изменено: Tyler, 19.07.2007 - 03:05 AM
19.07.2007 - 11:01 AM
19.07.2007 - 11:48 AM
To: Fibonachi Ты ничо не попутал??? Моя прошлая подпись была- "если ты никого не боишься, значит ты- самый страшный!", самая первая была "ученье- свет, а в яйцах- сила!" Подпись про "химичу-не химичу" никогда не было... И вообще, никого не ебет, химичу я или нет... В данный момент я натуральнее всех натуралов...Шрек наконец убрал свою подпись "не химичу") а то уже даже молодежь смеется
19.07.2007 - 11:57 AM
Иди лучше над Yoo посмейся, а модеров не трожШрек наконец убрал свою подпись "не химичу") а то уже даже молодежь смеется
наезд 100 пудов есть, запрессовали кота) большой дядя задавил авторитетом)
19.07.2007 - 13:31 PM
Экипу я не люблю потому, что она очень некрасиво выглядит и спортсмены в ней выглядят некрасиво. Вот и все.
Ну, Дарья, ты и эстет...
19.07.2007 - 17:45 PM
потом ты писал что жму 140то на 6 раз и типа слабею раньше 160 на 5-6 жал , а тут 170 на 5 сразу)
приче до майки 180 ты жал съев пару курсов - тоже где то сам писал , а 170 -5 это двести ведь) вот такие размышления
а про химию в ИПФ... ну тут что говрить скока знаю лифтеров каждый нав-е оттуда может учебник пор химиии писать ) никто не скрывает поэтому кака то странно что она себя (федерация) так позиционирует , уже разрешгилибы тогда допинг - спросите у жимовика кому интересно
19.07.2007 - 23:32 PM
19.07.2007 - 23:41 PM
http://img165.imageshack.us/img165/3427/0001wa1.jpg - второе письмо Таисии от Киддера.. Во втором случае предложили заплатить за участие 3000 долларов.
Чтоб в очередной раз не быть "политическим деятелем комнаты и компьютера" смотрите, кому интересно, обсуждение этого косяка сами, и делайте выводы, какие хотите...
вот ссылка http://forum.powerlifting.org.ua/viewtopic.php?t=1511
Изменено: КОТ Мурзик, 20.07.2007 - 00:46 AM
20.07.2007 - 21:11 PM
http://upload4.postimage.org/1701264/photo_hosting.html - первое письмо Таисии от Киддера..
http://img165.imageshack.us/img165/3427/0001wa1.jpg - второе письмо Таисии от Киддера.. Во втором случае предложили заплатить за участие 3000 долларов.
Чтоб в очередной раз не быть "политическим деятелем комнаты и компьютера" смотрите, кому интересно, обсуждение этого косяка сами, и делайте выводы, какие хотите...
вот ссылка http://forum.powerlifting.org.ua/viewtopic.php?t=1511
Мурзик, прости, но ты {вырезано модератором}
К сожалению.
Пять тысяч раз все разжевывалось, но не доходит.
Ты круглосуточно в сети сидишь и ссылки собираешь?
Не тебе же звонили обе сторны конфликта и не ты пытался все разрулить?
Не тебе же спонсоры давали деньги на этот стартовый взнос и не ты же его в смету турнира закладывал, чтоб потом выплатить призовые?
Или ты у нас сам турниры прорводишь, бабло для Чемпионов мутишь? И за тобой потом бегают и говорят - а ПОЧЕМУ Все не выполачено?
Нет? Так что говорить о том, чего ты вообще не знаешь.
Обсуждаешь как пожать 120кг и обсуждай дальше.
Еще раз повторюсь.
Кузнецова и Довганюк из-за раздоров на Украине среди федераций хотели выступить на Арнольде вне WPC Укарины. Т.е. САМИ. За это запросили $3000 взноса. Я разруливал до последнего, но Киддер и WPC Украины были против. Хочешь выступить ВНЕ ПРАВИЛ КВАЛИФИКАЦИИ, не принадлежа к национальной ФЕдерации - плати. Повышай призовой фонд.
И им ДАЛИ эти деньги. Об этом они мне сказали в Коламбусе, куда я их отговаривал ехать. Но они подвердили что деньги выдали и они готовы платить этот взнос. $6000 были внесены в смету. Но в итоге уже начав выступления денег никто не заплатил. В итоге Довганюка сняли с тяги, Кузнецова сама забаранила и отказалась платить.
Я был против всего этого, зачем они вообще туда поехали ума не приложу. Я бы не поехал на таких условиях, и Мурзик бы не поехал думаю... А почему поехали? Подумайте?
Изменено: ШРЕК, 20.07.2007 - 21:34 PM
20.07.2007 - 22:19 PM
Так я ссылку на это разжевывание и дал! На украинском форуме это обсуждалось же. Почему б не почитать? Я что какие-то выводы тут сделал? То что в письме написано - то и сказал. НЕ БОЛЕЕ... Там сказано что надо заплатить 3000. И всё. Всё остальное известно тока Вам, что вы и поведали тут.Пять тысяч раз все разжевывалось, но не доходит.
Но зачем поведывать в такой агрессивной по отношению к форумцам манере? Зачем вам это? Наоборот, ваше мнение из первых рук как раз ценно! И его интересно многим (и мне в том числе) слышать. Ну зачем вы до сих пор меня оскорбляете? Зачем вам это?
Оскорбления других форумцев запрещены правилами форума, кстати. Вы их нарушаете систематически. Если б это делал какой-нить *****, то всё было б понятно. Но зачем это делает Президент WPC мне не ясно до сих пор.
У меня кстати к вам вопрос есть.. Если будет время, прокомментируйте поступок Луи Симмонса. С чем он может быть связан, если украинцы сами закопали себя в могилу?
Изменено: КОТ Мурзик, 20.07.2007 - 22:16 PM
21.07.2007 - 15:29 PM
Симмонс. Я знаю Луи с 2005 года.
Как ты думаешь, каков основной бизнес Симмонса? Он зарпалту в местном спорткомитете получает? Или у него ДЮСШОР.
Давай, расскажи нам, и я продолжу.
И расшифруй сие странное выражение: "С чем он может быть связан, если украинцы сами закопали себя в могилу?"
Изменено: Inzer, 21.07.2007 - 15:37 PM
21.07.2007 - 15:42 PM
Про бизнес Симмонса я не знаю. Поэтому и прошу прокомментировать это вас. Знал бы - сказал.
21.07.2007 - 15:49 PM
Изменено: Халлан, 21.07.2007 - 15:53 PM
21.07.2007 - 17:04 PM
21.07.2007 - 19:54 PM
Сперва расшифровка: фраза означает: "Если украинцы сами были виноваты (поехали на заранее невыгодных для себя условиях), то с чем может быть связан такой поступок Симмонса? Киддер то тада по его мнению в чем виноват?"
Про бизнес Симмонса я не знаю. Поэтому и прошу прокомментировать это вас. Знал бы - сказал.
Основной бизнес Симмонса - платные тренировки (как Лаборатория Касатова) только там совсем другие расценки + свой спортзал.
На последних турнирах WPO практически все ученики Симмонса баранили. Очень большой процент. Нет Чемпионов, не бизнеса. Ученики не идут.
Тут ему сам Бог велел, используя скандал с Украинцами сделать свой турнир, под кторый он нашел спонсора. Беда тольк в том, что турнир один раз в год такой будет и в Америке. И только в троеборье.
Ну и уже не Арнольд Класиик это - на поездку найти деньги у спосноров намного труднее.
+ в судейство никого из русских уже не пустят, помня как я судил на Арнольде и на Полуфинале.
Это был коммерчески выгодный ход. Тем более, что американцы особо не заморачиваются с Федерациями - надо, поехали туда, там заплатили - сюда. IPA или WPO или WPC или плевать. Были бы призовые. Мы бы тоже свозили туда команду, но пока некого. Троеборцев такого уровня, что б могли претендовать на высшие места в этом турнире у нас пока нет. И и никто желанием не горел.
Мы поедем на Скотт Мендельсон класиик, где теперь будет суперфинал WPO и Bench Bash вместо Арнольда.
А почему поехали на заранее невыгодных? А кто сказал? что на невыгодных?
Письма были показаны спонсорам, те поругали Киддера, но отвалили назаначенную сумму, о чем и было заявлено самому Киддеру и WPC Украины.
Т.е. они не везлит туда СВОИ деньги, но деньги СПОНСОРОВ, которые пошли бы на призы WPO.
Но в последний момент по совету Рыжука решили не отдавать. Вот и все.
Ну а почему встрял Луи? Думаю ему обрисовали ситуацию несколько по иному, да и видеть по другому ему не выгодно.
Еще раз повторю, я не оправдываю Киддера так как сам срался с ним по этоум поводу.
Но когад стало ясно что по другому не будет - я прсото посоветовал и Кузнецовой (точнее ее отцу) и Довганюку не ехать (кстати именно я вел переговоры по ним, а не СУПЕР ТРЕНЕР И ХОЗЯИН ВОП Рыжук), но они поехали.
Дальнейшую историю вы занете.
Ответ один - не прав конечно Киддер, пригласил на одних условиях, пусть выступают.
Но с другой стороны, когда условия изменились - зачем было ехать? А раз поехали - значит хорошо поработали по спонсорам и уже эти Киддеровские сборы, будте уверены, были включены.
Результат этйо авантюры:
дисквалификация в WPO/WPC этих атлетов.
Призовой фонд WPO недопоучил 6000.
Теперь ясно?
Изменено: Inzer, 21.07.2007 - 19:54 PM
21.07.2007 - 20:27 PM
Однако, не менее авторитетные и ОЧЕНЬ близкие к этому скандалу люди (имена которых не назову, чтобы не подставлять), говорили совсем другое... что именно - писать не буду тоже по тем же причинам. Лучше пусть считают это голословием, но не напишу. И Луи Симмонс и Рыжук - выдающиеся и СУПЕР ТРЕНЕРА. надеюсь вы писали в прямом контекте о них.
Я НЕ спорю с вами и не хочу это делать. Я лишь хочу сказать, что мнения даже авторитетных людей могут не совпадать. Они бывают разные! и когда такое происходит - остаётся делать выводы самому, хотя бы из-за недостатка фактов. Это - нормальное явление, а не "излишний" субъективизм, как кто-то там выразился... Я думаю, разговор о Киддере можно смело закончить, так как добавить м не лично нечего, вы, Юрий, тоже ясно изложили свои мысли и факты.
22.07.2007 - 23:38 PM
Ясно. Вернее суть по вашему мнению вполне ясна. Вывод финальный вы и сами написали: Киддер не прав, и вы его не оправдываете, более того, вы ему это озвучивали. Такое мнение и у меня например (мнение, а не суть всей цепочки процессов)... Слова "алчный" и "падкий до денег", возможно, и преувеличены, но актуальны. Не вижу причин знакомиться с Киддером лично, когда есть его поступки и ваши слова его "неподдачи" вашим советам (правильным причем из моральных соображений)... Вы же судите о других по поступкам, значит и о Киддере можна.
Однако, не менее авторитетные и ОЧЕНЬ близкие к этому скандалу люди (имена которых не назову, чтобы не подставлять), говорили совсем другое... что именно - писать не буду тоже по тем же причинам. Лучше пусть считают это голословием, но не напишу. И Луи Симмонс и Рыжук - выдающиеся и СУПЕР ТРЕНЕРА. надеюсь вы писали в прямом контекте о них.
Я НЕ спорю с вами и не хочу это делать. Я лишь хочу сказать, что мнения даже авторитетных людей могут не совпадать. Они бывают разные! и когда такое происходит - остаётся делать выводы самому, хотя бы из-за недостатка фактов. Это - нормальное явление, а не "излишний" субъективизм, как кто-то там выразился... Я думаю, разговор о Киддере можно смело закончить, так как добавить м не лично нечего, вы, Юрий, тоже ясно изложили свои мысли и факты.
Мурзик, я думаю Киддер сегодня впадет в депрессию оттого, что ты передумал с ним дружбу водить!
Мурзик - Киддер долларовый миллионер, ему эти три тыщи взять и растереть, просто он затрахалася выкладывать свои деньги в призы о чем писал в 2005 году. было его письмо суть которого - Я НЕ БАНКОМАТ. И с тех пор все турниры WPO на самоокупаемости - нашли деньги - будут призы, нет - не будет.
Факты я выкладывал не тебе, не льсти себе, а людям, что б такие деятели орала и клавиатуры как ты народ в заблуждение не вводили глупостью своею.
Изменено: Inzer, 22.07.2007 - 23:39 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых