Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Федерации пауэрлифтинга в России

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
114 ответов в теме

Offline zubr
18.01.2010 - 14:58 PM

zubr
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109/174
  • Стаж / Возраст: 21/39
  • Кто: жимовик
Лично для меня, как ВПЦ спортсмена, острым становится вопрос о стартовых взносах. С моей зарплатой я не потяну 2 соревнований в год, которые обойдутся мне в 20-30 тыщ.

Если бы в моей стране были такие взносы как у вас, то пауэрлифтинга в Беларуси просто небыло.

Offline Андроген
18.01.2010 - 15:14 PM

Андроген
  • Форумчане
  • дрищик

• Вес / Рост: 94/162
  • Стаж / Возраст: 0/33
  • Кто: дрищ
Анатолий, 20-30 тыс это не взнос, это стоимость проезда, проживания, питания, взнос и т.п. Кому-то эта сумма не покажется большой, но для меня это существенные деньги.

Offline Мрак
18.01.2010 - 15:16 PM

Мрак
  • Форумчане
  • МС WPA-A, AWPC по жиму б/э

• Вес / Рост: 92/168
  • Стаж / Возраст: 10/53
  • Кто: байкер
Анатолий, 20-30 тыс это не взнос, это стоимость проезда, проживания, питания, взнос и т.п. Кому-то эта сумма не покажется большой, но для меня это существенные деньги.

Не только для тебя. Но и для многих других это довольно дорогое удовольствие.

Offline zubr
18.01.2010 - 16:06 PM

zubr
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109/174
  • Стаж / Возраст: 21/39
  • Кто: жимовик

Денис, я понял что ты написал ;)

Offline Николай Жуков
18.01.2010 - 17:20 PM

Николай Жуков
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 20/32
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=27850

Федерация пауэрлифтинга Московской Области, долгое время сотрудничавшая с Российским отделением WDFPF заявила о своем отказе продолжать сотрудничество с организацией представляющей интересы WDFPF в России.

Offline Андроген
19.03.2010 - 12:27 PM

Андроген
  • Форумчане
  • дрищик

Официальный сайт http://apa-wpa.ru/.
Нормативы http://apa-wpa.ru/index.php?option=com_con...id=15&Itemid=46
24 апреля 2010.в г.Череповце пройдут первые соревнования по жиму лёжа.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
19.03.2010 - 23:44 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
прочитал споры выше,про разные федерации. проще их достоинства сравнивать,чем недостатки-их у всех слишком много. IPF просто само себя уничтожает-уже все лучшие спортсмены по-разбежались. еслиб не запрет на участие своих членов в соревнованиях других федераций-у них был бы шанс поглотить(или объеденить)другие. 2 года назад,я с приятелем был в Краснодаре,на соревнованиях федерации Устинова(он там собственно и судил). приятель-Чеботарёв Лёша(110кг),МСМК IPF . на тот момент-единственный в Ростове. сразу-исключили. основной их плюс-для большинства спорткомитетов,они-главная федерация и если кого-то финансируют,то их:нашему юниору Руслану Гному(125кг),оплатили поездку на чемпионат мира в Бразилию. стал только шестым,к сожалению. Ну и прошлой осенью проходил в Ростове чемпионат мира,организованный Мишей Вебером. хорошие соревнования,спору нет,были сильные участники(2-3 человека). только какого мира? мира стран СНГ и одного венгра? в моем зале теперь есть тренер-рекордсмен мира,чемпион мира,который слабее многих из этого же зала. смех да и только. так что пока федераций много,а толку мало.

Offline Николай Жуков
22.03.2010 - 16:46 PM

Николай Жуков
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

Илюха Сергеевич, вы плохо владеете ситуацией в плане безэкипного лифтинга видимо.

Больше половины результатов которые показали призеры Ростовского безэкипного чемпионата, попали в мировой рейтинг ТОР-100 RAW за прошлый год! по всем федерациям всего мира (куда входят и допинговые и бездопинговые атлеты,а так же атлеты федераций где разрешены бинты(!)). Даже в ТОР-30 россиян выступивших в Ростове оказалось 7 или 8 (точно не помню).

в Ростове из "совсем иностранцев" были не только венгры. Это вы чьи-то слова цитируете, не посмотрев даже в протоколы.

Не так давно провели национальные (Россия, США, Голландия) чемпионаты без экипировки IPF, посмотрите результаты....
ничего экстрординарного или сильно отличающегося от результатов РОстова.

Даже спротсмены которые вообще неприемлют допинга могли бы претендовать на попадание в пятерку, а то и тройку на безэкипном чемпионате России ФПР.

Так что, смех смехом, а безэкипа и экипа- разные миры, с разными параметрами оценки.

Для информации результаты без экипников ФПР
http://fpr-info.sport.nov.ru/10_cr_gBE.xls жим
http://fpr-info.sport.nov.ru/10_cr.doc Троеборье РОссия
http://fpr-info.sport.nov.ru/9_dsily.xls троеборье (региональный турнир)

ну и тут: http://fpr-info.sport.nov.ru/prot_09.htm еще посмотрите, и сравните...гдетам мега-результаты?? которие пипец как выше Ростовских
)))))

Изменено: Николай Жуков, 22.03.2010 - 17:09 PM

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.03.2010 - 21:48 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Илюха Сергеевич, вы плохо владеете ситуацией в плане безэкипного лифтинга видимо.

Больше половины результатов которые показали призеры Ростовского безэкипного чемпионата, попали в мировой рейтинг ТОР-100 RAW за прошлый год! по всем федерациям всего мира (куда входят и допинговые и бездопинговые атлеты,а так же атлеты федераций где разрешены бинты(!)). Даже в ТОР-30 россиян выступивших в Ростове оказалось 7 или 8 (точно не помню).

в Ростове из "совсем иностранцев" были не только венгры. Это вы чьи-то слова цитируете, не посмотрев даже в протоколы.

Не так давно провели национальные (Россия, США, Голландия) чемпионаты без экипировки IPF, посмотрите результаты....
ничего экстрординарного или сильно отличающегося от результатов РОстова.

Даже спротсмены которые вообще неприемлют допинга могли бы претендовать на попадание в пятерку, а то и тройку на безэкипном чемпионате России ФПР.

Так что, смех смехом, а безэкипа и экипа- разные миры, с разными параметрами оценки.

Для информации результаты без экипников ФПР
http://fpr-info.sport.nov.ru/10_cr_gBE.xls жим
http://fpr-info.sport.nov.ru/10_cr.doc Троеборье РОссия
http://fpr-info.sport.nov.ru/9_dsily.xls троеборье (региональный турнир)

ну и тут: http://fpr-info.sport.nov.ru/prot_09.htm еще посмотрите, и сравните...гдетам мега-результаты?? которие пипец как выше Ростовских
)))))

вообще-то я там присутствовал. повторюсь:соревнования были хорошие. и сильные атлеты тоже были. но ложка дёгтя-портит бочку мёда. во-многих категориях,звания чемпионов мира получили люди с результатом явно не мирового уровня(например только в Ростове,только из моих знакомых,как минимум 3человека могут,или когда-то могли,пожать 230-240 кг при весе до 95кг.по-качковски,без моста.Вадик Лось,Лёша Устинов,Чухлебов) если ты прав и эти соревнования действительно собрали лучших спортсменов мира-тогда ситуация с пауэрлифтингом ещё более удручающая.

Offline Андроген
22.03.2010 - 22:33 PM

Андроген
  • Форумчане
  • дрищик

в моем зале теперь есть тренер-рекордсмен мира,чемпион мира,который слабее многих из этого же зала. смех да и только.

только в Ростове,только из моих знакомых,как минимум 3человека могут,или когда-то могли,пожать 230-240 кг при весе до 95кг.по-качковски,без моста

To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Ну так а кто этим сильнейшим не даёт выступить?

Offline Николай Жуков
22.03.2010 - 22:52 PM

Николай Жуков
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

или им это не надо, или правила все же пугают))

а вообще сколько я уже качалок сменил, и в каждой был собственный "мегамонстр" жмущий 200 и приседающий 250, который почему то всегда начинал уступать стойки или лавку , потому что ему нужнобыло "сегодня слегка потренироваться"...

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.03.2010 - 23:00 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Ну так а кто этим сильнейшим не даёт выступить?

их палкой гнать? :D если людей не интересуют медали и звания,финансовой отдачи не,для самомнения-не надо,и тратить деньги на поездки,взносы и прочее не хотят,то что их может там заинтересовать?

Offline Андроген
22.03.2010 - 23:00 PM

Андроген
  • Форумчане
  • дрищик

а вообще сколько я уже качалок сменил, и в каждой был собственный "мегамонстр" жмущий 200 и приседающий 250, который почему то всегда начинал уступать стойки или лавку , потому что ему нужно было "сегодня слегка потренироваться"..

Да, да ,да.... Некоторые ещё и грифы гнули.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.03.2010 - 23:07 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

или им это не надо, или правила все же пугают))
а вообще сколько я уже качалок сменил, и в каждой был собственный "мегамонстр" жмущий 200 и приседающий 250, который почему то всегда начинал уступать стойки или лавку , потому что ему нужнобыло "сегодня слегка потренироваться"...

ну а в зале Арбат,в Ростове,на Первой линии,есть тренер-чемпион мира с этих соревнований,который слабее нескольких человек из этого зала. хочешь-могу тебе его имя-фамилию написать завтра.

Offline Андроген
22.03.2010 - 23:11 PM

Андроген
  • Форумчане
  • дрищик

Фамилии мне их ни к чему. Лично я с ними не знаком. Удивляет лишь то, что результат, как ты говоришь, тянет на мировой рекорд, но почему-то ребята не отметились...

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.03.2010 - 23:26 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Да, да ,да.... Некоторые ещё и грифы гнули.

я не про "качки\лифтеры". а про то,что пауэрлифтинг,ещё не успел,как вид спорта,толком успехов добиться,а уже идёт деградация. я лично знаком и с Мишей Вебером,и с президентом IPF Василичем Черниковым. любой кто зайдёт в мою контору,может увидеть благодарность за помощь в выполнении 25 МС и 4МСМК. Из этих 4-х МСМК,не бросил заниматься(не выступать ,а заниматься)-только один. Может,Андрей Шевченко"Слон",Лёша Чеботарёв,которые под400тянули и приседали и за270 жали ,испугались правил и оно им не надо? ой,блин... так ведь и правда не надо.

Offline Николай Жуков
22.03.2010 - 23:27 PM

Николай Жуков
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

я таких чемпионов знаю десятки, многие слабее меня при гораздо более серьезных весо-габаритных показателях.
и что?
никто не нашелся сильнее их на соревнованиях, значит они чемпионы.

если они кого-тонапрягают, эти кто-то придут и выступят, а значит повысят (в случае удачного выступления) уровень соревнований, результатов и федерации

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.03.2010 - 23:42 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Фамилии мне их ни к чему. Лично я с ними не знаком. Удивляет лишь то, что результат, как ты говоришь, тянет на мировой рекорд, но почему-то ребята не отметились...

а чему удивляться? этож не в рывке рекорд мира,где за него 50т баксов дают. тут ты сам деньги тратишь. и на чемпионате россии,который тоже Миша проводил в ДК Красный Аксай,я Тимура Орликова (16 лет),62кг уговорил учавствовать-но он МС по классической. можешь поднять протокол. Но он ,конечно,вообще красавчик-надеюсь будет олимпийским чемпионом,вспомнит :) он в поясе и бинтах перекрыл рекорд с экипировкой. теперь у него есть грамота и медаль от Миши :D

Offline Николай Жуков
22.03.2010 - 23:51 PM

Николай Жуков
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

вопрос лишь в том сколько этот рекорд проживет. ;) Дефицитная категория и детский возраст, я не удивлюсь если рекорд этого парня будет выше Рекордов для этого возраста еще в паре десятков мировых безэкипных федерпций.

не забывайте что безэкипа ВПС и АВПС имеет историю всего 2 года.

через 5-7 лет , ваш МС (дай емуа бог чтобы МСМК к тому времени уже стал) в тяжелой атлетике вряд ли сможет получить свои медали настолько легко.

Показателен пример категории 125, где МСМК по ТА Камо Симонян выиграв присед слил тягу и не смог бороться в жиме, хотя и собрал все равно неплохую сумму, но он лишь второй за пауэрлифтером-экипщиком который снял ради ЧМ экипу.

Изменено: Николай Жуков, 22.03.2010 - 23:52 PM

Offline Мрак
23.03.2010 - 00:03 AM

Мрак
  • Форумчане
  • МС WPA-A, AWPC по жиму б/э

• Вес / Рост: 92/168
  • Стаж / Возраст: 10/53
  • Кто: байкер
Какой то порожняковый базар. Слышал все это тыщу раз. Можешь поднять больше-приди, и подними. Поднятое в зале не считается. Видел много раз как зальные мегамонстры баранили на помосте. Все это давно известно.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых