Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21839 ответов в теме

Offline Качок
03.12.2021 - 14:11 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист

Вот именно!)

Я щетаю как и Бум, что без труда...©)  Т.е. прогрессия должна быть, силовая, объемная итд. И "заебался" в плане накачке это не показатель, можно пробежать 20км а потом с 30-40кг еле поприседать, только ноги от этого не вырастут, а будут скорее как у марафонца, чем как у спринтера. Не даром ж спринтеры да и лысыпыдысты вродь приседают с нехилыми весами, у них и мясца будь здоров :D

Кароч спорить можно хоть до усеру, но имхо решают всё именно:

1. Генетика

2. Фарма

3. Опыт тренировок/ЧМ

4. Питание

В соответствии к каждому пункту будет и результат) У лучших из лучших все эти пункты ны высоте, по мере убывания в каждом пункте, ты "убываешь" всё ниже из  них :D

На счет генетики 100500 раз говорил, что например вполне доволен своими сисяндрами и нарастил их одним жимом лежа, если все МГ у меня так откликались на одно только движение да и вообще были генетически на таком же уровне я б ваще был кросафчег :D Но тока кроме них вот куй чего и имею)) У кого-то ноги от одного приседа збс, у кого-то ширы и руки от одних подтягиваний "от жепы" (например Смаев), кто-то родился "с руками" (Дроздов :D) ну итд. В бб форма мышц и пропорциональность решает (генетика!) ну не считая умения подводиться и делать форму, в пл рычаги и крепкость связок (опять генетика) + техника (чистая физика использования своих неизменных рычагов). Всё имхо)

Offline LoTaR
03.12.2021 - 14:22 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Кароч спорить можно хоть до усеру, но имхо решают всё именно: 1. Генетика 2. Фарма 3. Опыт тренировок/ЧМ 4. Питание

Тут какбэ опять спорить не с чем, все так и есть. 

Offline Boom
03.12.2021 - 14:28 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
И у меня очень подгорает, когда говорят, что у меня нет пика бицепса, потому что я его неправильно качал . Да я блеать его качал больше всех на форуме и что только не пробовал. У 4-х тренеров консультировался по накачке рук. Но как для своей генетики норм у меня бицепс. Та же история с ширами - как бы я их не качал, но высокое крепление ничем не компенсируешь, даже накачкой полумифического низа широчайших.

Зато икры и шею не качаю, а они збс)

Offline Twisted_Firestarter
03.12.2021 - 14:30 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Нате вам. Расслабьтесь)))
Начал маленько украшать мелодию)))

Спорщики, бля)))

Эко понторез свежесвареной лестницей хвастаетца

Offline LoTaR
03.12.2021 - 14:33 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

И у меня очень подгорает, когда говорят, что у меня нет пика бицепса, потому что я его неправильно качал . Да я блеать его качал больше всех на форуме и что только не пробовал.

Я тоже не верю в возможность изменения генетически заданной формы мышцы.

Но у меня не подгорает, хе-хе. 

Online VIKING
03.12.2021 - 14:36 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Эко понторез свежесвареной лестницей хвастаетца

Не. Свежая с террасы во двор. Эт давнишняя. На 2 этаж

Offline Качок
03.12.2021 - 14:49 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

качал больше всех на форуме

Опытнее меня тут никого нет

Сорян, не выдержал :D

Единственный наш "спор" с Алико, Лотаром и остальными розовогонтельщегаме состоит лишь в том, что я и те кто такого же мнения как и йа, никогда не согласятся с тем, что можно уот так уот взять и наебать мать природу :D

Т.е. не поднимая ничего тяжелее своего мпх взять и нарастить мясную битку в 50см!)) А вот хрен! Не переубедить меня, что:

1. Сила = рычаг + поперечник мышцы (слабые дутыши миф!)

2. Поперечник не будет увеличиваться без силовой+обяемной работы/прогресии (марафонец-спринтер)

3. Бить нужно по мере возможности по всем параметрам, с уклоном того, что тебе важнее, т.е. переодизация имеет свой смысл.

Я вот приседал много лет со штангой, было кое-какое мясцо на квадрах, в слабость рычагов и техники нелифтерской для приседа силовые были не оч кншн, но мясцо и сила была в ногах.

Так вот будучи жирненьким ~95кг и на "пике" силовых в ногах, при 2-3 приседах в неделю, я годами не помнил что такое крепа в ногах, пока от дури не пробежался два года назад свои первые ~3км и при этом чуть не подох :lol:

Потом я чуть не подох ещё раз от дичайшей крепатуры которая у меня была в квадрах (я бежал, не приседал))) около целой недели! Эт я всё к тому, как по-разному влияет разная нагрузка на одну и ту же МГ. И крепа в этом примере 100500% не показатель, что от бега ноги вырастут больше чем от приседа :D Хз наху я это ваще пешу  :crazy:

Offline LoTaR
03.12.2021 - 14:58 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Я такого и не предлагал никогда.

Посыл в другом, очень грубо утрируя.

Тянеш допустим 60 кг штангу в наклоне чисто центром спины, почти все эти 60 кг нагружают спину.

Повесил 90 кг и включил поясницу, бицепс и т.д., в спину попадут те же 60 кг, остальное уйдет в синергисты и добавит ненужной нагрузки в связки.

И дураку понятно, что если сможешь делать 90 кг в более-менее чистой технике, центром спины, то спина будет больше.

Вот и вся моя точка зрения на розовогантельность. 

Хз наху я это ваще пешу (с)

Изменено: LoTaR, 03.12.2021 - 14:58 PM

Offline Dmitriy_V
03.12.2021 - 15:39 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
Сорян, не выдержал :D

Единственный наш "спор" с Алико, Лотаром и остальными розовогонтельщегаме состоит лишь в том, что я и те кто такого же мнения как и йа, никогда не согласятся с тем, что можно уот так уот взять и наебать мать природу :D
Т.е. не поднимая ничего тяжелее своего мпх взять и нарастить мясную битку в 50см!)) А вот хрен! Не переубедить меня, что:
1. Сила = рычаг + поперечник мышцы (слабые дутыши миф!)
2. Поперечник не будет увеличиваться без силовой+обяемной работы/прогресии (марафонец-спринтер)
3. Бить нужно по мере возможности по всем параметрам, с уклоном того, что тебе важнее, т.е. переодизация имеет свой смысл.

Я вот приседал много лет со штангой, было кое-какое мясцо на квадрах, в слабость рычагов и техники нелифтерской для приседа силовые были не оч кншн, но мясцо и сила была в ногах.
Так вот будучи жирненьким ~95кг и на "пике" силовых в ногах, при 2-3 приседах в неделю, я годами не помнил что такое крепа в ногах, пока от дури не пробежался два года назад свои первые ~3км и при этом чуть не подох :lol:
Потом я чуть не подох ещё раз от дичайшей крепатуры которая у меня была в квадрах (я бежал, не приседал))) около целой недели! Эт я всё к тому, как по-разному влияет разная нагрузка на одну и ту же МГ. И крепа в этом примере 100500% не показатель, что от бега ноги вырастут больше чем от приседа :D Хз наху я это ваще пешу :crazy:

А как же влияние на силу нейромускульных связей?

Online VIKING
03.12.2021 - 16:12 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Плечи седня)))
Силовуха)))

Offline Boom
03.12.2021 - 16:31 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

Взгляд прям тирг бля)))
Плечи седня)))
Силовуха)))

Сколько в махах поднимаешь? (знаю, всех заебал уже махами)

Изменено: Boom, 03.12.2021 - 16:31 PM

Online VIKING
03.12.2021 - 16:34 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Сколько в махах поднимаешь? (знаю, всех заебал уже махами)

Сегодня жим сидя на вертикалке (без наклона) 35*10*4
Потом протяжка с блинчиками 20*12*4
И после этого уже махи 18*12*4 - достаточно легко, в следующий раз 20ками махать буду. Стараюсь без читинга.

Offline Качок
03.12.2021 - 18:01 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Я такого и не предлагал никогда. Посыл в другом, очень грубо утрируя. Тянеш допустим 60 кг штангу в наклоне чисто центром спины, почти все эти 60 кг нагружают спину. Повесил 90 кг и включил поясницу, бицепс и т.д., в спину попадут те же 60 кг, остальное уйдет в синергисты и добавит ненужной нагрузки в связки. И дураку понятно, что если сможешь делать 90 кг в более-менее чистой технике, центром спины, то спина будет больше. Вот и вся моя точка зрения на розовогантельность.  Хз наху я это ваще пешу (с)

Мы начинаем понимать друг друга, коллега)

Именно такого же мнения и йа. ЧМ при сохранении его, но и прогрессии нагрузки. Т.е. если 60 идут чистоганом, то нужно пытаться делать не хуже 62,5 итд. 

Но вот к примеру твои "добивочные" 40кг в приседе после убийства квадр где либо (жим ногами или ещё где), хоть и идут тяжело из-за заебаности, но имхо в плане роста мяса тебе уже никакой пользы не принесут, это грубо о "розовых гонтелях". Другое дело когда хочешь и рыпгу съесть... Как например я, который хочет и присесть больше и при этом квадры накачать, но в слабость своей онотомии и рычагоф ни удается ни того ни другого, потому что снова - генетега! Тут либо искать углы и учить лифтерскую технику чтобы поднять больше, либо искать более подходящие упражнения для квадр. С меня такой же приседун, как с мауса жимовик :D Но и он и йа плача грызем кактус  :lol: 

Шутка кншн, но правда)) Генетически слабые места есть можно сказать абсолютно у каждого, у чемпов их наименьше при остальных так же сопутствующих, поэтому они и топы) И как тут уже упоминали Югия, ты хоть изосрись и найди ему самого лучше тренера этой планеты, а руки он хуй когда накачает, инфа 1000% :D 

Offline LoTaR
03.12.2021 - 19:03 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

:druzhba:

Offline Boom
03.12.2021 - 19:05 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

И как тут уже упоминали Югия, ты хоть изосрись и найди ему самого лучше тренера этой планеты, а руки он хуй когда накачает, инфа 1000% :D

Алико не согласен) но он, как обычно, не ответит на неудобные вопросы.

Offline LoTaR
03.12.2021 - 19:07 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

И как тут уже упоминали Югия, ты хоть изосрись и найди ему самого лучше тренера этой планеты, а руки он хуй когда накачает, инфа 1000%

Есть еще более впечатляющий пример.

Такой генетический монстр, и очень неглупый качок, как Денис Вольф, икры так и накочял. 

Offline Качок
03.12.2021 - 19:19 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Offline Boom
03.12.2021 - 19:19 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

Есть еще более впечатляющий пример.
Такой генетический монстр, и очень неглупый качок, как Денис Вольф, икры так и накочял.

Тренить просто не умел, брюшки неправильно прокачивал

Offline Качок
03.12.2021 - 19:33 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Алико не согласен) но он, как обычно, не ответит на неудобные вопросы

Алико кросафчег, но смотрит на многое со своей колокольни) Я тоже могу утверждать, что верх груди збс развивается от жлуха, а не от наклонной скамьи, у меня например так. Как и у тебя растут трапы даже от прикосновения до любой железяки)) Глухой слепого не поймет) И ещё, я тоже никогда, даже будучи зеленым в этом деле, не верил в тренировку или даже значимого акцента в какие либо отдельные пучки, как и упры на пик итд. Возможно и заблуждаюсь, но если и можно создать некий акцент, то он имхо довольно незначимый, а мышца в моем понимании работает и растет как одно целое, а форма и крепления её как уже говорили здесь заданы генетикой. Поэтому кочайтезь поцоны в свое удовольствие, главное работать целевой мышцей, прогрессировать и кайфовать от процесса :D  :drinks_cheers:

Есть еще более впечатляющий пример. Такой генетический монстр, и очень неглупый качок, как Денис Вольф, икры так и накочял.

Как и вечно пердящий Рюль не накочал трицепсы, хоть и был в остальном ебическим монстром массы :D

Offline ФРАЙ
04.12.2021 - 02:42 AM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
Неужели появилось обсуждение тренинга на форуме,

И все что получается редко - идет хаотично в смежном топике)

Нееет, это все еще есть у атлета - только искру дай  :)

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 1 невидимых