Так что чо спорить-то?
Вот именно!)
Я щетаю как и Бум, что без труда...©) Т.е. прогрессия должна быть, силовая, объемная итд. И "заебался" в плане накачке это не показатель, можно пробежать 20км а потом с 30-40кг еле поприседать, только ноги от этого не вырастут, а будут скорее как у марафонца, чем как у спринтера. Не даром ж спринтеры да и лысыпыдысты вродь приседают с нехилыми весами, у них и мясца будь здоров ![]()
Кароч спорить можно хоть до усеру, но имхо решают всё именно:
1. Генетика
2. Фарма
3. Опыт тренировок/ЧМ
4. Питание
В соответствии к каждому пункту будет и результат) У лучших из лучших все эти пункты ны высоте, по мере убывания в каждом пункте, ты "убываешь" всё ниже из них ![]()
На счет генетики 100500 раз говорил, что например вполне доволен своими сисяндрами и нарастил их одним жимом лежа, если все МГ у меня так откликались на одно только движение да и вообще были генетически на таком же уровне я б ваще был кросафчег
Но тока кроме них вот куй чего и имею)) У кого-то ноги от одного приседа збс, у кого-то ширы и руки от одних подтягиваний "от жепы" (например Смаев), кто-то родился "с руками" (Дроздов
) ну итд. В бб форма мышц и пропорциональность решает (генетика!) ну не считая умения подводиться и делать форму, в пл рычаги и крепкость связок (опять генетика) + техника (чистая физика использования своих неизменных рычагов). Всё имхо)