Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
03.12.2021 - 11:36 AM
03.12.2021 - 11:42 AM
Алико, вот по отношению ко мне не прав. По рукам никаких стереотипов. Наоборот! Не дает моему бицепсу ничего розовогантельный подход. А я его давно юзаю... И пгнб с четкой техникой, супинацией жесткой и фиксированным плечом, чтобы не уходила нагрузка на пике, это мое все. И рабочий вес пшнб застрял на 40 кг много лет... поэтому в данный момент как раз наоборот я только возвращаюсь к тому, чтобы на руки ввести именно силовую нагрузку. Может, она пробьет. Хочу на холодную руки 48.
Мое имхо
1. Нет для каждого единственно верного рецепта
2. Оптимально сочетание разумной силовухи и розовогантелья...
Не стану спорить Валентин, но я подозреваю, что я прав)) именно стереотип, стиль работы. Анализирую что вижу. Вокруг бицепса все стабилизаторы у тебя переразвиты, от работы в базе и бицепс на правах бедного родственника, для меня это более чем очевидно.
+ Доминирующие дельты его обворуют, как бы ты не фиксировал. и супинация стоя- практически беспонтова , особенно в случае с развитыми предплечьями и брахами..
Никакой розовогантельный подход не при чем, я вообще его не понимаю.. и не генетика и химия и не см..
Силовой подход- я только за, но в определенном стиле, ну армрестлеров например, которые практически не делают ПШНБ, я не видел ни разу, занимаясь с ними рядом годами Но наблюдения над ними, много дали для понимания .
Я не буду ничего предлагать, ты из тех , кто и так во всем уверен.. Тем более, что ключевое, я как правило не дописываю давно. Люди сами должны пройти тяжелый путь.
Просто приведу пару как бы отстранненых, но характерных для данной темы примеров, Поскольку я очень люблю смотреть топов, технику, по долгу., они от нас отличаются только количеством мяса и представляют собой анатомический атлас в движении.
Особенно нравятся дуэты, ну когда один другого раскрутит на типа мастер класс.
Вот характерные
Мартинес- Бамстет
ты работаешь с рукам как Крис, Мартинес ему как бы намекает, что не так надо, но тот продолжает свое, папай моряк. При такой фактуре и уровне мог бы иметь руки гораздо круче. но их руки не сравнимы и всему виной техника, тут на химии - генетики не переведешь стрелки. Даже не техника, а пара моментов, стереотипных, когда -то наработанных, от них хер отвяжешься, я бы не писал , если бы сам не ломал себя 25 лет назад, Просто был в зале парень, не большой, с охуительными руками фактурой Зейна. и остальными мышцами, но я же блять тренер, как я могу принизиться до ученика., но потом че то смог, не раз с ним беседуя. Стараясь понять.
Второй характерный пример:
Скоромный - Брин, оба не лохи в качке. и тоже руки не сравнимы, и тоже один намекает, а другой тупо продолжает свое. и таких не перечесть, я просто не хочу называть имена на форумах, с очевидными косяками, причем руки все хуже и хуже., бицепсы просто утопли в руку, а не выпирают оттуда, но очень авторитетными..
Больше ничего не скажу, я нес книжекпишу., кто поймет- тот поймет, все эти " три пальца Робинсона" " двойной темп Ш.Рэя " и тд. кто не понимает- , не мой вопрос , моя хата с краю. .
Шо тебе мешает мое левое ухо?)))
Дык ломают спецом Валёк))
представь, тебя подрезали, подбегают с понтами , ты стекло приоткрыл, чел сразу отпрыгнет и уедет, это ты еще руку не высунул полжив на дверь)) Шучу я)) ![]()
Изменено: алико, 03.12.2021 - 11:38 AM
03.12.2021 - 11:44 AM
я просто не хочу называть имена на форумах, с очевидными косяками, причем руки все хуже и хуже., бицепсы просто утопли в руку, а не выпирают оттуда
мне сразу вспомнился этот клоун лысый, с "митодигой", который вообще ничего накачать не смог, но во всех утюгах был какое-то время назад
03.12.2021 - 11:48 AM
мне сразу вспомнился этот клоун лысый, с "митодигой", который вообще ничего накачать не смог, но во всех утюгах был какое-то время назад
Югия я бы не постеснялся назвать, там конкретный пример, того о чем пишу. рекорд молотас гантелей 50 кг, мечтает о 60 наверрное, но думаю не успеет.
03.12.2021 - 12:05 PM
Таки да, вот бы кто научил Бамстеда качать руки, глядишь стал бы МО. Ой, стоп..Мартинес- Бамстет
ты работаешь с рукам как Крис, Мартинес ему как бы намекает, что не так надо, но тот продолжает свое, папай моряк. При такой фактуре и уровне мог бы иметь руки гораздо круче.
Да норм форма была в свое время у Юры. Руки конечно говнище, но там генетика по большей части. Но по алико похуй на генетику, можно накачать пик, как у Арнольда, даже у изначально непикового и короткого бицепса. Сам алико правда себе пик на 38 см руку не накачал, но лишь потому что в молодости тренировался неправильно, щас бы его в те времена да с нынешними знаниями...
03.12.2021 - 12:12 PM
еще допиши че нить пожестче))))))Типичный одержимый диаволом, гордыня, зависть, месть. наше все) таких токсичных надо всегда исключать из круга. общения.
тебе "не дано" вот и злобствуешь под маской гнилой))
"погано, не те, що в мене корова здохла, а шо в сусіда жива"
03.12.2021 - 12:14 PM
Ровно в 30, на самом деле, в 2006-м. До этого был опыт с метаном и ещё в 90-е , сразу после армии с несколькими ампулами ретаболила. Но то реально хуйня, что бы кто ни говорил. Не получил я от того абсолютно ничего. От метана надулся за 1.5 мес. /сдулся. Ретаболила вообще не заметил.Не льсти себе, емнип до 30 он начал)
03.12.2021 - 12:31 PM
Так, давай по пунктам. По гордыни мне до тебя далеко, я ж не пишу, что трёхкратный МО не умеет качать руки.еще допиши че нить пожестче))))))Типичный одержимый диаволом, гордыня, зависть, месть.
Зависть - к кому или чему?)
Месть - ну, я мстительный, да)
...
А как называется качество, когда ничего не можешь сказать прямо, все вокруг да около "кое кто, не буду называть имена..."? Вот чего у меня нет, того нет. Есть у кое кого, не буду называть имена
Что конкретно мне не дано?) я занимаюсь бб и бронзовый призёр Европы Wabba по бб. Занимаюсь жимом и сделал кмс. Вот получу мс и жизнь удалась) ты мс по та - не спорю, красавчик, ни разу не лез в твои споры по та. Но напомни свои регалии в бб? Ты же качаться вроде как учишь.тебе "не дано" вот и злобствуешь под маской гнилой))
Я не люблю аргументов в стиле в стиле "сперва добейся", но ты ж сам писал что-то в стиле "хули вы критикуете Фёдорова, сперва добейтесь", так я могу ответить так же и про Бамстеда (а Фёдорову до него далеко по достижениям) и даже про Югия (он призер международных бб сорев, пусть и в слабой федерации) и для генетики Юры это мега достижение (но митодига у него дебильная, да).
03.12.2021 - 12:42 PM
Бля, ну вот только не сритесь.
В кои-то веки за тренинг начали трещать, а не за аленизм, и тут же понеслось.
Не портите дельные разговоры конфликтами, коллеги, плиз!
Невзирая на то "кто первый начал" и тд.
03.12.2021 - 12:52 PM
Начал маленько украшать мелодию)))
Спорщики, бля)))
03.12.2021 - 13:00 PM
Я считаю, что прогрессии нагрузок для спины первична, но необязательно веса - можно например количество подходов увеличивать (Бум хитро подмигивает).Бля, ну вот только не сритесь.
В кои-то веки за тренинг начали трещать, а не за аленизм, и тут же понеслось.
Не портите дельные разговоры конфликтами, коллеги, плиз!
Невзирая на то "кто первый начал" и тд.
А для глубины нужно качать не мифические пучки широчайших, а ромбы, трапы, столбы, поэтому удивляюсь на что жалуются люди, которые "на спину только подтягивания". Вроде очевидные вещи пишу.
Изменено: Boom, 03.12.2021 - 13:00 PM
03.12.2021 - 13:07 PM
Я считаю, что прогрессии нагрузок для спины первична, но необязательно веса - можно например количество подходов увеличивать
А с этим кто-то спорил? Однозначно так.
Главное, чтобы эта нагрузка продолжала укладываться куда надо.
А то обычно, когда повышают вес, сразу начинают дергать эту штангу вообще чем попало - поясницей, бицепсом, плечелучевой. И хуле толку?
Чаще действительно лучше увеличить количество подходов и/или сократить время отдыха между ними, ИМХО.
А для глубины нужно качать не мифические пучки широчайших, а ромбы, трапы, столбы,
Это именно то, что Алико и я и пытались донести до Твиста и Качка, но вроде не преуспели.
Так что чо спорить-то?
03.12.2021 - 13:24 PM
Ну, алико как обычно начал задвигать свои теории про меняющиеся от тренировок выпуклость/впуклость брюшек, о которых не знает наука, но знает он.Это именно то, что Алико и я и пытались донести до Твиста и Качка, но вроде не преуспели.
Так что чо спорить-то?
Я скажу страшную для адептов ЧМ вещь - а что в этом плохого?) спина свою нагрузку все равно получит, а если например, нет ни рук, ни спины то почему бы и нет?) я по той же причине перестал юзать лямки.А то обычно, когда повышают вес, сразу начинают дергать эту штангу вообще чем попало - поясницей, бицепсом, плечелучевой. И хуле толку?
03.12.2021 - 13:24 PM
вот кст у меня брюшко стало выпуклым какое то время назад
но то я думаю не от тренировок, а от сладкого
03.12.2021 - 13:26 PM
Прям даже обидно, как складно Олег пишет в защиту розовогантельности.
Но мы не сдадимся!!Только веса, только хардкор!
Дык он так пишет потому, что в свое время поработал уже с хорошими весами и хорошими упражнениями. Если бы он всю жизнь только и делал что розового гантелил, сейчас наоборот сожалел бы, что на веса никогда не ходил.
03.12.2021 - 13:26 PM
Это именно то, что Алико и я и пытались донести до Твиста и Качка, но вроде не преуспели
А зачем доносить то? Мы типа не знаем что подтягиваниями ромбы и трапы т.е. глубину не накачать?
03.12.2021 - 13:33 PM
Я скажу страшную для адептов ЧМ вещь - а что в этом плохого?) спина свою нагрузку все равно получит, а если например, нет ни рук, ни спины то почему бы и нет?)
Уговорил.
У меня как раз сегодня спина, правда не вся, а только широчайшие и круглые, но все равно буду дергать чем попало.
Мож хоть бицепс накочяю. И столбы до кучи тоже подрастут.
Изменено: LoTaR, 03.12.2021 - 13:33 PM
03.12.2021 - 13:35 PM
)))вот кст у меня брюшко стало выпуклым какое то время назад
но то я думаю не от тренировок, а от сладкого
03.12.2021 - 13:38 PM
Ну ты опытный качок, все накачал, кроме шир и круглых, тебе надо изолировать. У меня спины нет, рук нет (более того, брюшки впуклые), так что мне можно всем дергать.Уговорил.
У меня как раз сегодня спина, правда не вся, а только широчайшие и круглые, но все равно буду дергать чем попало.
Мож хоть бицепс накочяю. И столбы до кучи тоже подрастут.
03.12.2021 - 13:41 PM
У меня щас ваще ничего нет, кроме костей и сала на пузе.
Осталась тока привычка изолировать.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых