Алико, вот по отношению ко мне не прав. По рукам никаких стереотипов. Наоборот! Не дает моему бицепсу ничего розовогантельный подход. А я его давно юзаю... И пгнб с четкой техникой, супинацией жесткой и фиксированным плечом, чтобы не уходила нагрузка на пике, это мое все. И рабочий вес пшнб застрял на 40 кг много лет... поэтому в данный момент как раз наоборот я только возвращаюсь к тому, чтобы на руки ввести именно силовую нагрузку. Может, она пробьет. Хочу на холодную руки 48.
Мое имхо
1. Нет для каждого единственно верного рецепта
2. Оптимально сочетание разумной силовухи и розовогантелья...
Не стану спорить Валентин, но я подозреваю, что я прав)) именно стереотип, стиль работы. Анализирую что вижу. Вокруг бицепса все стабилизаторы у тебя переразвиты, от работы в базе и бицепс на правах бедного родственника, для меня это более чем очевидно.
+ Доминирующие дельты его обворуют, как бы ты не фиксировал. и супинация стоя- практически беспонтова , особенно в случае с развитыми предплечьями и брахами..
Никакой розовогантельный подход не при чем, я вообще его не понимаю.. и не генетика и химия и не см..
Силовой подход- я только за, но в определенном стиле, ну армрестлеров например, которые практически не делают ПШНБ, я не видел ни разу, занимаясь с ними рядом годами Но наблюдения над ними, много дали для понимания .
Я не буду ничего предлагать, ты из тех , кто и так во всем уверен.. Тем более, что ключевое, я как правило не дописываю давно. Люди сами должны пройти тяжелый путь.
Просто приведу пару как бы отстранненых, но характерных для данной темы примеров, Поскольку я очень люблю смотреть топов, технику, по долгу., они от нас отличаются только количеством мяса и представляют собой анатомический атлас в движении.
Особенно нравятся дуэты, ну когда один другого раскрутит на типа мастер класс.
Вот характерные
Мартинес- Бамстет
ты работаешь с рукам как Крис, Мартинес ему как бы намекает, что не так надо, но тот продолжает свое, папай моряк. При такой фактуре и уровне мог бы иметь руки гораздо круче. но их руки не сравнимы и всему виной техника, тут на химии - генетики не переведешь стрелки. Даже не техника, а пара моментов, стереотипных, когда -то наработанных, от них хер отвяжешься, я бы не писал , если бы сам не ломал себя 25 лет назад, Просто был в зале парень, не большой, с охуительными руками фактурой Зейна. и остальными мышцами, но я же блять тренер, как я могу принизиться до ученика., но потом че то смог, не раз с ним беседуя. Стараясь понять.
Второй характерный пример:
Скоромный - Брин, оба не лохи в качке. и тоже руки не сравнимы, и тоже один намекает, а другой тупо продолжает свое. и таких не перечесть, я просто не хочу называть имена на форумах, с очевидными косяками, причем руки все хуже и хуже., бицепсы просто утопли в руку, а не выпирают оттуда, но очень авторитетными..
Больше ничего не скажу, я нес книжекпишу., кто поймет- тот поймет, все эти " три пальца Робинсона" " двойной темп Ш.Рэя " и тд. кто не понимает- , не мой вопрос , моя хата с краю. .
Шо тебе мешает мое левое ухо?)))
Дык ломают спецом Валёк))
представь, тебя подрезали, подбегают с понтами , ты стекло приоткрыл, чел сразу отпрыгнет и уедет, это ты еще руку не высунул полжив на дверь)) Шучу я)) ![]()
Изменено: алико, 03.12.2021 - 11:38 AM