Из-за чего вес сбрасываешь?
пиво неправильное ![]()
Из-за чего вес сбрасываешь?
пиво неправильное ![]()
Юрий Леонидович Короткочленоф.
75 кг.
На сушке, к соревам готовится ж)Чот прям с лица подопал. Нервы или все же синька?
Зря!
Норм жеж дискутировали. Или я что-то там после ещё пропустил?
Хз. Дракон, но надо как-то критикоустойчивость прокачивать, имхо. Не могут ж всегда только хвалить, этим у нас форум от жополисгой жофы всегда и отличался ![]()
Даж не ответил блин, ни про рост/вес, силовые ученика(
Понятно думаю всем, что прогресс ученика это некая реклама для тренера. А реклама должна преподноситься всегда правильно)
Но мы то тут ж все свои, не думаю что ты ищешь здесь на атлете новых учеников, поэтому не совсем понятна мне твоя реакция, если честно.
Аа, вспомнил, я ж тогда и до жима гантелей ещё доебался, бля, теперь и мне уже стыдно становицо
Ты (ну и еще некоторые персонажи) почему то путаете элементарную поддержку с жополизанием
1. Никто абсолютно не сказал, что нет прогресса! Он есть, и для натурала его форма уже довольно таки неплоха. Поэтому и спросил про стаж итд.
2. Я доебался лишь до сравнения не совсем сравнимого. Опять же возращаясь к тому жиму гантель. Хз зачем делать ударение на раб. веса, если абсолютно не учитывается амплитуда например и вообще никаких "правил" выполнения, для меня это правда загадка.
3. Да, я мсмк по доебыванию, прастите ![]()
Ну и на заметку, вот как нужно делать фото до и после, где прогресс виден невооруженым глазом
![]()
Если бы многие из вас не были ко мне так предвзяты, то признали бы это эталоном прогресса

Маус молодец
С этого нужно было и начинать, и вопросы бы все отпали сами собой)))
твоего братана
Ты же сказал, что меня больше не трогаешь
Я к Тёме претензий не имею, еще столкни меня с ним лбами)))Он Кактуза имел ввиду, наверное)
Ты в последнию перепалку замешан не был.
Я к Тёме претензий не имею, еще столкни меня с ним лбами)))
Изменено: Morten, 27.07.2022 - 00:02 AM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых