To: Папай
5 не 15 конечно, но и я 15 никак(
10 было в первом подходе
А с каким весом подтягиваешься?
Поди руку об жирочайшую расплющил
Носки подмышке засунул
А с каким весом подтягиваешься?
мой в районе 90кг
доп отягощения +45кг на том же турнике 7-8 раз не разгибая полностью руки
ну на одной подтянуться пока не могу
но хочу
это понторезно в мире арма)
есть подозрение что плечо разъебал именно подтягиванием когда из нижней точки вверх рвешь.
Вполне резонно, поэтому не опускаюсь в вис...Плечо левое тоже такое
Изменено: Serejka, 25.11.2022 - 20:53 PM
Амплитуда, Папай, амплитуда какая На подтягиваниях с весом
Подтягивался на одной руке пару раз когда весил 50
щас ни разу конечно. Да и вообще подтягивания убрал из-за проблем с плечами
Надо попробовать, у меня есть все шансы - я как раз похудела до полтинника. Может, хоть какие то плюсы в этом все же есть ![]()
Надо попробовать, у меня есть все шансы - я как раз похудела до полтинника. Может, хоть какие то плюсы в этом все же есть
Хы, Нэнси больше всех подтянется, вот у мужиков подгорит)))
на разы ходить в подтягиваниях это опасно, я про это хотел донести
У нас парень с весом за сто выход на обе руки делал больше 20 раз. Максимума не знаю. Подтягивался различными хватами вообще без счёта много подходов. Лежа плашмя на лавке жал 220. Он пришёл штангой заниматься, но быстро свернул с пути. Мать его работала медсестрой и доставала ему ретаболил. Тогда, вроде, в аптеках просто так было не купить. На одной руке он не подтягивался, вернее, попыток не помню, но и не слышал.( Зато помню, что и левой, и правой рукой я его валил.)
"Я знаю одного крутого парня, он круче вас всех, дрищи. И я его валил"У нас парень с весом за сто выход на обе руки делал больше 20 раз. Максимума не знаю. Подтягивался различными хватами вообще без счёта много подходов. Лежа плашмя на лавке жал 220. Он пришёл штангой заниматься, но быстро свернул с пути. Мать его работала медсестрой и доставала ему ретаболил. Тогда, вроде, в аптеках просто так было не купить. На одной руке он не подтягивался, вернее, попыток не помню, но и не слышал.( Зато помню, что и левой, и правой рукой я его валил.)
Ну во-первых, ты тётя.
Веса у меня побольше твоих, хоть я и тетя весом с большую собаку. (Чот бомбануло, тетей меня тут еще не называл никто)
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых