Нет, конечно) http://forum.athlete.ru/t4279/?p=2313708
ОК, ету йа нивидил.
Нет, конечно) http://forum.athlete.ru/t4279/?p=2313708
У меня тоже такие штаны есть) щас опять в клонировании заподозрят млять ![]()
У меня тоже такие штаны есть)
Почти) У меня карманы там ещё))
Почти) У меня карманы там ещё))
Ага, и концы шнурков серые, а у меня чёрные)
Ага, и концы шнурков серые, а у меня чёрные)
Точно))
У меня в бороде под висками тоже седина начинает проявляться (по паре волосков с обеих сторон уже есть)), а на башке так вообще с 14 начали появляться сцуки
странно что еще не поседел к 32)
Изменено: Dempsey, 30.08.2024 - 11:11 AM
Тоже, кстати, Андрюху впервые лицезрел ![]()
Есть некая схожесть… точно клон!
Таакс, Фобос, жду объяснений, чем мой на 11 лет младший клон пизже самого Качка?
Шутка))
Вот, тока шта на работе) Борода седеет, да(
aac36708-4ee2-4920-ae65-72776792ea4a.jpg
Изменено: Fobos, 30.08.2024 - 11:25 AM
У меня в бороде под висками тоже седина начинает проявляться (по паре волосков с обеих сторон уже есть)), а на башке так вообще с 14 начали появляться сцуки
странно что еще не поседел к 32)
Хз. Я считаю что седина не портит человека. Даже женщину) Это с психикой только что-то, но не с волосами))
Всё цук, разоблочили
Да ещё и штаны одни и те же
Да ещё и штаны одни и те же
Ага, пока из Германии в Россию летели карманы кто-то спиздил и шнурки перекрасил ![]()
Брутал)
Кст, мужики, у меня тоже пара седых волосков появилась(генетика - папа в 35 уже седой был), так я Миноксидил помазал, цинк попил - снова цветной стал)
Кстати, я как-то вырвал седой волосок (фотку прилагаю), а седым он оказался только наполовину, вторая половина (ближе к корню) была тёмная
так что я верю, что регенерация цвета волос возможна.
Изменено: Dempsey, 30.08.2024 - 11:33 AM
Кст да, у меня тоже было, что корень темный, но вторая половина седая) в бороде особенно часто так
Он типо жизненный цикл волоса переключает.Есть такая хуйня. На подбородке чуть седина уже тоже.
Чо, внатуре такая хуйня с миноксидилом и цинком?)
Да пох седина, никогда не понимал чего там париться. Или из-за лосины. Контролируй контролируемое!
+100500)
Сказал чел с ниибаца шевелюрой и почти без седины в бороде (в "почти" 45).Да пох седина, никогда не понимал чего там париться. Или из-за лосины.
Контролируй контролируемое!
Сказал чел с ниибаца шевелюрой и почти без седины в бороде (в "почти" 45).
Думал качок по другому выглядит
Чем разочаровал?) Пойди подкачайся, да?)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых