меня забыл
Ты-то знаешь что ты армянин, не то что мы, сомневающиеся самозванцы ![]()
меня забыл
Ты-то знаешь что ты армянин, не то что мы, сомневающиеся самозванцы ![]()
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.08.2024 - 16:52 PM
Заказал цинк, ебать ))
Вот вы тут из себя все фи, а никто из вас, уверен, не хотел бы как Максимус в 40 лет полностью белым гонять.
Пятница, процесс прошёл)
IMG_20240830_153806719.jpg
а у меня сегодня домашние сосиски в тесте, с пивом заточу сегодня, 2 недели не пил)
а у меня сегодня домашние сосиски в тесте, с пивом заточу сегодня, 2 недели не пил)
Перестал пиво пить. Говорят содержит растительные эстрогены, что для мужика не очень хорошо.
Пью почти каждый день свое вишневое вино по кружечке 300 грамм, оно 15 градусов примерно.
Бывает 2, бывает по 3 и 4 кружечки. На ужин.
Нее, месяц мало, пол года не с потолка говорю)Карен, такой заказал https://www.wildberries.ru/catalog/213125392/detail.aspx?targetUrl=MS&size=340604417
Я прост этой фирмы уже несколько лет Омегу3 беру, с подачи Бума и Лотара кстати, ну собсна они тогда состав и одобрили, а больше ничо из бадов и не брал никогда вроде.
Полгода кншн многа, я погуглил, желательно месяц курс)
Тебе спасибо за наводку, будем посмотреть)))
Пс. И кстати там ещё типа способствует росту мышечной массы
)))))))))))))))))) © Валя
Кстати ещё днём хотел по этому поводу, но был занят, потом забыл, теперь вспомнил)Арааа брат, меня забыл
(армяне кст индоевропейцы внезапно, не кавказцы)
Лёха решил дежурно выебнуться своей вишневкой.Перестал пиво пить. Говорят содержит растительные эстрогены, что для мужика не очень хорошо.
Пью почти каждый день свое вишневое вино по кружечке 300 грамм, оно 15 градусов примерно.
Просто думал месяц пить, месяц не пить, потом опять)Нее, месяц мало, пол года не с потолка говорю)
Тему изучал долго
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.08.2024 - 17:57 PM
Главное - чередовать с поли-комлпексом, чтобы дефициты не вызватьПросто думал месяц пить, месяц не пить, потом опять)
Ок, буду 3 мес. Полгода сцу)
Главное - чередовать с поли-комлпексом, чтобы дефициты не вызвать
Лёха решил дежурно выебнуться своей вишневкой.
А чо тут выебываться? Мало в этом году всего 10 литров сделал. Ну закончится скоро, буду пить шампус и кагор магазинный.
Ром, легко все, ты че)Бляяя, как всё сложно..)
Изменено: Fobos, 30.08.2024 - 17:57 PM
А чо тут выебываться? Мало в этом году всего 10 литров сделал. Ну закончится скоро, буду пить шампус и кагор магазинный.
Перестал пиво пить. Говорят содержит растительные эстрогены, что для мужика не очень хорошо.
Думаешь сиськи отрастут?)) Хз, дяхан мой всю жизнь пиво пьёт (причём прилично, за раз литра 3-4), худой как велосипед, при схожем со мной росте весит 73-75 кг, сисег нет, лет дядьке - 58)
Изменено: Dempsey, 30.08.2024 - 17:59 PM
Ааа, то есть обычные мульти-витамины? Тьфу ты) понял, спасибо, так и сделаю.Ром, легко все, ты че)
Месяц цинк, месяц мульти-комплекс. Потом можно паузу на месяц. И снова цинк. Так по кругу)
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.08.2024 - 17:59 PM
Яблоки, виноград? Щас же самый сезон. Сидр и вино делать.
С яблок не пробовал, но у меня их и нет. Винограда мало и еще не поспел. Но надеюсь литров 10 выйдет.
Алычи овердохуя, но не знаю делают с нее или нет. Ткемали с нее соус шикардос.
Думаешь сиськи отрастут?)) Хз, дяхан мой всю жизнь пиво пьёт (причём прилично, за раз литра 3-4), худой как велосипед, при схожем со мной росте весит 73-75 кг, сисег нет, лет дядьке - 58)
Сиське не знаю, но у меня все родичи кто пиво пил, дрыщи но с пузом как на 8-м месяце.
У меня збс сад вырос, чего только нет, пробовал уже яблочный сидр пару раз делать, и вино из винограда. Вроде ничего. Надо бы набить руку чтоб каждый год этим заниматься, но как-то всё потом-потом..С яблок не пробовал, но у меня их и нет. Винограда мало и еще не поспел. Но надеюсь литров 10 выйдет.
Алычи овердохуя, но не знаю делают с нее или нет. Ткемали с нее соус шикардос.
Сиське не знаю, но у меня все родичи кто пиво пил, дрыщи но с пузом как на 8-м месяце.
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.08.2024 - 18:04 PM
Да-да, они самые)Ааа, то есть обычные мульти-витамины? Тьфу ты) понял, спасибо, так и сделаю.
Раз в год кстати беру какие-нибудь витрум.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых