и на мой взгляд тоже лет 17... хотя мож фото такое получилось, омолаживающее ))моя тебя не понимать .
Чётко видно-восемнадцать.
ПС: ))))))) писал этот коммент и понял про медведя педобиря
и на мой взгляд тоже лет 17... хотя мож фото такое получилось, омолаживающее ))моя тебя не понимать .
Чётко видно-восемнадцать.
Может,осеньюкороче так:
Илюха, ставь педабира на аватарку![]()
а девочку можешь запечатлеть на фото, как продавщицу спортпита
прими меры защиты от Ильяса.Может,осенью
Осенью же в школу - не теряй времени )))Может,осенью
Осенью же в школу - не теряй времени )))
В универ !Осенью же в школу - не теряй времени )))
да все уже, спалился.В универ !
да все уже, спалился.
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 05.07.2011 - 13:29 PM
выпускной после неполного среднего штоле?) тепреь либо 2 года учиться, либо коледж или техникум, и никакой не универ
я же тебе про выпускной рассказывал ! УНИВЕР !
угу, гораздо больше на 14 похоже, чем на 18. годков 15 на вид. на 18 я не поверю.To: Илья Сухачев
Может, девочка вундеркинд, и в Универ поступает в 14 лет)))
у нас в группе была такаяМожет, девочка вундеркинд, и в Универ поступает в 14 лет)))
Я скоро свою фотку покажу. Похудел до 90 кг,подстригусь и буду выглядить на 19 лет. А побритый-не более 17 !у нас в группе была такая
она для нас как ребенок была, в конце мы уже такие дядьки и тетки оканчивали универ, а ей только 19
Ага,а ты прочтёшь статус и(как в первую очередь девчёнка,а уж потом спортсменка) меня возненавидишьTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Мы? Обидим ссылку? Да никогда!!!
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 05.07.2011 - 13:58 PM
это правда!подтверждаю!Ага,а ты прочтёшь статус и(как в первую очередь девчёнка,а уж потом спортсменка) меня возненавидишь
Ок
Смотри - так и в армию заберутЯ скоро свою фотку покажу. Похудел до 90 кг,подстригусь и буду выглядить на 19 лет. А побритый-не более 17 !
![]()
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых