Мы даже за братьев не сойдём:он-белый,а я-чёрный
Ко мнэ приезжай дорогой!
Мы даже за братьев не сойдём:он-белый,а я-чёрный
кстати, я даж и не бреюсь, сантиметровый пух торчит и похи еще ты щетину оставить, тогда сровняетесь... хотя да, он молодо выглядит для своих 33, но не на 18+-2
))) и он загоревший, как шоколад... на нем щетины особо и не видно будетособенно вечером
Зато по теме.To: SergeyF
блин... Серега, нашел чем поделиться в этой ветке... у меня мороженое в горле застряло
Разве у """"ркобесов ,не принято дочек в 12-13 лет замуж выдавать ?Зато по теме.
Собаке собачья смерть.
Изменено: Илья Сухачев, 05.07.2011 - 16:36 PM
на фторой фотке карлег детектед!на сходке форумчан с автофорума и в горах... вроде должны быть одни горы, но такие вот большие цветочные поляны (ах да... маку растет немерено, один из них сорвал и за ухо
)
To: SergeyF
)))))
А ну давай вхрентакте спишемся. я чёт не понял. насчёт убить врядли,а ЭАло набить и уехать-запросто. Ищи нас,гастролёров...http://vkontakte.ru/id125432625#/id782555
как его убить?
И, кстати, в тему.
А чем этот Фред провинился? Или у меня не та страничка открывается?http://vkontakte.ru/id125432625#/id782555
как его убить?
И, кстати, в тему.
Изменено: IDDQD, 05.07.2011 - 17:29 PM
А я чёто нет.Может кто просветит?А чем этот Фред провинился? Или у меня не та страничка открывается?
А, допёр.
у некоторых восточно-южных нацый ножи- основное украшение у мужчин. но эти бльше похожи на кухонные ...И то,уж больно на постановочную съёмку похоже-в реальности там было бы много дырок без ножей,плюс отвёртки,вилы,прутья и прочие разные попавшиеся подруку предметы.
И я о том же. похоже на суд Линча,вершимый "Отчаянными домохозяйками"....Бессмысленный и беспощадный... Бррррр... Никогда к малолетним не подойду. Не меньше 16 и только с согласия родителей.у некоторых восточно-южных нацый ножи- основное украшение у мужчин. но эти бльше похожи на кухонные ...
угу, в 20 с хером домогаться 10-13 летних девочек это нормально у насА я чёто нет.Может кто просветит?
Изменено: Илья Сухачев, 05.07.2011 - 22:09 PM
А понятно.Мужик уродугу, в 20 с хером домогаться 10-13 летних девочек это нормально у нас
вконтакте отписал.
To: Kio
Красивая женщина... жена или подруга?
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых