А что в тебе такого особенного чтоб стать звездой инета?Только фоты удалю через денек, не хочу в перспективе звездой инета стать )
Ничего лично
А что в тебе такого особенного чтоб стать звездой инета?Только фоты удалю через денек, не хочу в перспективе звездой инета стать )
Ну дык вон Андрей стал все таки звездой инета ) На демотиваторах фото лежало, я просто перестраховываюсь )А что в тебе такого особенного чтоб стать звездой инета?
![]()
Ничего лично,но ты обычный чувак,который пару раз потягал штангу и у него где то что то "наросло"
![]()
Таких здесь если не пол форума,то большая его часть
А что там?Я просто не совсем в курсе.Ну дык вон Андрей стал все таки звездой инета ) На демотиваторах фото лежало, я просто перестраховываюсь )
Ога оно, да и вообще примеров куча, про ВК я промолчу, но я для себя отметил, что светить что нибудь на большом общественном форуме не то что бы опасно, но не слишком желательно.А что там?Я просто не совсем в курсе.
Что то такое мелкает в памяти,где он До и После,это оно?
Изменено: SergeyF, 20.01.2012 - 16:07 PM
Ну я как бэ слежу за темой максимуса и объективно он поменьше будет, твое фото не видел нигде, но по замерам, если актуальны, ты тоже поменьше будешь, хотя допускаю что можешь быть качественнее. Блин если рука 43,5 на холодную это мало я блин не знаю, выложу через годик еще фоты, вдруг еще ч0 нить наростет )To: Gend
Таким прогрессом и я могу похвастаться. Максимус, я думаю не меньше. Вцелом нормально.
Дык и не собираюсь никого удивлять, но ты просто в который раз говорил что без химии ничего не накачаешь, и тут понятие ничего очень расплывчатое, вот например биц 45-48 офигенно сухой это уровень местных соревнований по бб в тяж весах, больше уже уровень России и выше, естественно насухую до этого дойдут единицы, и то врядли, так как может тупо надоесть) но и с рукой 40 химичить это бредятина какая то)To: Gend
Нормально, но 43 сантиметрами не удивишь, если честно.
То: sarancity,ну это касалось к тому что он побоялся стать звездой интернета,мне показался какой то понт в этом,на что я и сказал что больше пол форума выглядят как он.To: Gend
Отлично выглядишь... Рука здоровая, грудь широкая!!! Талия немного портит впечатление, но ИМХО здоровый!!! На улице в футболке полюбому качком смотришься!!! На фото может поменьше смотришься!!!
To Reno, SergeyF...
Ребят, вы чего? Хорошая форма!!! Явно не половина форума таких!!! У кого лучше, по пальцам пересчитать можно!!! А руки 43,5 это отличный результат!!! Ваши фотки можно??? Там и сравним!!!
Пасиба, с талией уже кстати смотрелся несуразно, в фронтальных позициях на фотках живот выпячивал дабы пресс показать, а так всегда втянут. С этой формы буду сушиться интенсивнее, хотя я и так пожизненно на 1700-2000 ккал сижу.To: Gend
Отлично выглядишь... Рука здоровая, грудь широкая!!! Талия немного портит впечатление, но ИМХО здоровый!!! На улице в футболке полюбому качком смотришься!!! На фото может поменьше смотришься!!!
To: AntonKM
Вот после твоих фоток всем и пишут "херня, ничё особенного"!!! А так ты хорош!!! Такие 43 куда круче 46 средних смотрятся!!!
2AntonKM, харошь уже демотивировать )
Не серьезно... 140-150 на 10... еще можно подумать.Вот 100 на 10...))))))
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых