Ты готов отвечать на вопрос,занимаешься ли ты спортом?постригся налысо) вот промежуточный результат))))
Возможно кто нибудь задаст такой.)
Изменено: VanDer, 11.10.2012 - 10:59 AM
Ты готов отвечать на вопрос,занимаешься ли ты спортом?постригся налысо) вот промежуточный результат))))
Изменено: VanDer, 11.10.2012 - 10:59 AM
"Страх и ненависть в Лас Вегасе".постригся налысо) вот промежуточный результат))))

Изменено: SergeyF, 11.10.2012 - 11:48 AM
Подруга вообще в зале не занимается. Она МС по синхронному плаванию.Попки класные, не устану повторять, что умеренный бодибилдинг девушек украшает!!!!!!!!!!!!!
Так у тебя в верху ведь всё получилось.а как делать так, что бы прикреплять изображения? ну что бы было оно меленькое, а не большое)
Изменено: Bender, 11.10.2012 - 16:50 PM
Именно, дружище, и - мен - но! Я его депрессняк сутками употреблять готов.To: Power
Большой и солидный дядька. Круто выглядишь.
з.ы. Увидел подпись, загуглил и понял, что в суете просто пропустил последний альбом дельфина. В срочном порядке скачал, и теперь в состоянии нирваны, он гений и его творчество гениально )
Изменено: Power, 13.10.2012 - 01:52 AM
крутКстати, за все пребываение в Египте, всего одного обьемного араба встретил. Как оказалось - чемп по арму. А вообще рука в 35 - 37 - это счастье для местных "билдеров"Что собственно по такому пеклу , "обилию" етьбы и уровню жизни немудрено. Меня там звали все как один исключительно "Ремба")) Зато к моей даме (экс) никто близко не подходил. И тесто у них по баксу за 250))
Спасибо друг на добром слове)) Кстати, об пальму голень понабивал неплохо ночами)) Соседи понять не могли - хрена я там творю?)) Приятней, чем у себя дома об сосенку))крут
![]()
думаю, что не только в арабских странах такая уважуха может быть
Правильно, все путние люди на отдыхе бухают, а ты пальмы ломаешьСпасибо друг на добром слове)) Кстати, об пальму голень понабивал неплохо ночами)) Соседи понять не могли - хрена я там творю?)) Приятней, чем у себя дома об сосенку))
Брат, если около 2х литров стронг алкоголя не есть "бухать"..)) Нечем хвастаться.. Но арабы охреневали от моих дозняков. У меня дураццкая манера - дерусь чаще трезвым.Правильно, все путние люди на отдыхе бухают, а ты пальмы ломаешь
здоровый бугай
еще есть такие смельчаки? с тобой связыватьсяУ меня дураццкая манера - дерусь чаще трезвым.
Начал выпивать? Извини, если вопрос не в тему, просто реально интересно. Помню в завязке был.Брат, если около 2х литров стронг алкоголя не есть "бухать"..)) Нечем хвастаться.. Но арабы охреневали от моих дозняков. У меня дураццкая манера - дерусь чаще трезвым.
Показал басурманам силушку богатырскую.Ин Ебипт.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых