Да я ведь не один ездил,а с супругойНу а чо на велике не поехал?
з.ы.В ЧикеХаусе мы затарились под 400руб,чувствовали себя олигархами
Да я ведь не один ездил,а с супругойНу а чо на велике не поехал?
Какая то дискриминация)))в 2007 ещё...в КZ можно было толко на полгода машину ввозить,заепался номера мнять в гаи)))брат недавно приезжал...всю машину затарил боржоми...язвиник бля...в России уже давненько нет оного..в КЗ переправили что бы там хоть куда то отдача шла.на таможню,ввоз временый продлял,и витоге могу до 29.09.2013 катать не парясь
Ну про КZ сказать не могу,но я сознательно брал бэху в Грузии,с расчётом что она дешевле там почти на 40% в сравнении с московскими ценами,и то что в России ввоз сначала 3 месяца когда въезжаешь,и потом можно продлять ещё на 9.Что собственно я и сделал.To: ReNo
Какая то дискриминация)))в 2007 ещё...в КZ можно было толко на полгода машину ввозить,заепался номера мнять в гаи)))брат недавно приезжал...всю машину затарил боржоми...язвиник бля...в России уже давненько нет оного..в КЗ переправили что бы там хоть куда то отдача шла.
нее, у него 82 лучше смотрятся по массе и качеству чем твои 90То: Vander
о да мы почти одинаковые))
Рост у меня такой же, только вес немного отличается
Изменено: bewarden, 24.12.2012 - 19:24 PM
У меня игрушки все старые и ёлке пару лет уже. Не вижу смысла настоящую рубить/покупать потому что больше грязи будет да и экология страдает.To: VanDer
а я думал искусственную прикупить, да хорошие, которые выглядят как настоящие $300 стоят. дорого
так шо купил лампочки и мишуру за 6 бачей и на скотч прилепил к стене
winstErol?
Да, в ШармеTo: Racoon
В Египте?
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых