Бицуня то всего на 1см меньше вашейТо: Олег_Юрьевич,этот вопрос стал традиционным в этой теме:
-Ты хотя бы спортом занимаешься?
Изменено: Baum, 16.01.2013 - 15:17 PM
Бицуня то всего на 1см меньше вашейТо: Олег_Юрьевич,этот вопрос стал традиционным в этой теме:
Изменено: Baum, 16.01.2013 - 15:17 PM
Для 20 лет не плохо,крепкий парень.То: Олег_Юрьевич,этот вопрос стал традиционным в этой теме:
Он работает ночью вроде бы, что забавного?Ахахахаххахахахаххахахаххахах.
Когда закончит учебу, устроится на нормальную работу и захочет нормальную лавешку и перспективы, то вкалывать будет больше чем универ+подработкаОн работает ночью вроде бы, что забавного?
Ну у тебя то вроде перспектива есть. Либо у тебя работа лёгкая, либо ты не тренируешься.)Когда закончит учебу, устроится на нормальную работу и захочет нормальную лавешку и перспективы, то вкалывать будет больше чем универ+подработка
Тренируюсь, но о прогрессе речи нет, пока еле востановил то, что было до травмы и то, по силовым лишь и не всё, форма ужасная, руки на фоне отсутствия талии теряются, диету - хер подержишь, приезжаю в зал в 7-8 вечера с работы, убитый, тренюсь на зубах.Но ты и работаешь и трени не пропускаешь и имеешь бабосы хорошие.
Изменено: Sergio1990, 16.01.2013 - 21:42 PM
Сразу видно,бедно живёшь! Можешь скинуться всем форумом!)Тренируюсь, но о прогрессе речи нет, пока еле востановил то, что было до травмы и то, по силовым лишь и не всё, форма ужасная, руки на фоне отсутствия талии теряются, диету - хер подержишь, приезжаю в зал в 7-8 вечера с работы, убитый, тренюсь на зубах.
А бабосы, ну как хорошие, не голодаю, но з.п. этой - что бы я месяц не смотрел на ценники и копейки какие то отложить, а случись что и жопа
ещё фото с нг
от души, сосед )Девушка красивая поздравляю
Украшал этими мозолистыми рукамиЛестница кстати тоже зачёт.
Самое главное что носки не дырявые!от души, сосед )
Украшал этими мозолистыми руками
Пасхально-кадрильные для фото одел ))))Самое главное что носки не дырявые!
То: Baum,у меня и вес больше чем у негоБицуня то всего на 1см меньше вашей
To: Ubik ну помогает хоть?! а тоя сам понедельник - пятница до 6-7 часов умираю там... и взал реально приползаешь уже мертвый.После универа самая жесть начнется. Я кофеин жру, чтобы после работы в зал сходить.
Ахахах))) Ну это хорошо что забот у тебя с едой нет)) у меня никто не готовит((( Так бы тоже после рабы прилег начасик для бодрячка, ну хер же, приходится варить!каждый дрищ обязан в понедельник явиться в зал

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых