Михалыч коляска как ТС с номером)))
Михалыч коляска как ТС с номером)))
А то))
Михалыч,я не понял, ты же ненавидишь ХРУСТОВ. Это как так?... )))))))
да я и автомобилистов с пешеходами тоже не очень то люблю гы)))
Он "неправильных" хрустов не любит, а он правильный. Ездит в городе не больше 60-ти и меж полос не гоняет)))
"Неправильных" он монтировкой на ходу по голове ебашит, как в старой доброй "Full throttle" ![]()
И появится в столице свой мотобэтмен ![]()
![]()

на Тома Харди похож
Жена перед соревнованиями сделала сюрприз: заказала футболки с авторским драконом (сама рисовала) с надписями сзади (фамилия, город). И мы с семьей были как настоящая команда)))
Изменено: Дракон, 28.04.2013 - 19:51 PM
не, ну я понял бы, если бы меня гопником посторонние люди, не имеющие к качу отношения и не понимающие разницы, обозвали))) А тут-то))))))))
х.з.-х.з.))) я в Москву приехал - был в черной толстовке, цепь наружу с крестом, кожанка и кожаная восьмиклинка))) Меня увидел наш безопасник - сказал, что если бы ночью в переулке встретил - телефон отдал бы без разговоров)))))
Ну, так уже разок оттрубил. Я вот и опасаюсь, как бы на второй не заехал - молчит подозрительно долго.
В океанах вайфая точно нет)))
Ага,нет...сходил я недавно на рыбалку за 150 миль от берега,связи небыло....рыбы наловил,вот фотки жду,кореш скинет,сюда выложу.
Бывают посты где с Митей не согласен, но в данном случае не представляю за что минус.
...Шарапов одним словом,с такими глазами я бы за тебя волновался в темном переулке.
Окулист что ли? гг
Как увлекся фотографией, сразу гулять блин больше стал) Километров 30 дня за 2 находил наверное. Красная площадь, Арбат, пара парков и не разу мля на общественном транспорте не покатался))) Пощелкал тут.

Какой же все таки город красивый. А то все - зал, дом, работа. Зал - дом - работа. Скоро поеду в айротрубе полетаю и в саяны - В подмосковье типа пещеры)
Изменено: ReDDog7733, 04.05.2013 - 20:00 PM
ReDDog7733 Moskou Live, ![]()
можно наверно фотки выкладывать папкой, если много есть, позырить
ещё попробуй с социальным уклоном,взором фоткать
Изменено: vitas74, 04.05.2013 - 21:09 PM
Ну вот зачем об этом всем рассказывать?)))...Это было давно и не правда)))...хотя кое кto очень хочет чтоб я туда вернулся)))...
Митяй, яж не со зла ![]()
Просто пропал ты надолго, вот я и разволновался
![]()
Бывают посты где с Митей не согласен, но в данном случае не представляю за что минус.
Бывает я с тобой тоже не согласен иногда
...за кавказ и политику были разногласия с тобой,а по боксу я твою точку зрения понял,согласен с ней,просто как мне кажется меня в той теме неуслышали что я хотел сказать,но это ерунда,мелочи,мы все разные и вправе иметь разные точки зрения. Главное оставаться людьми
...а вообще ты нормальный добрый,домашний поцик
,ничего плохого я за тобой не замечал
.
Окулист что ли? гг
Митяй, яж не со зла
Просто пропал ты надолго, вот я и разволновался
![]()
Для меня это так не обычно чтоб кто то за меня волновался
. Прям даже не знаю что ответить
.
Эх, Маус в бане, а то бы он с тобой поспорил))))))Дракон внатуре на Шарапова похож,если малость лицо похудее было,то был бы вылитый Шарапов,плюс его посты и у меня сложилось впечатление что образ Шарапова ему очень близок
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых