и на бицепс какое хорошее упр ?
Изменено: vitas74, 11.05.2013 - 23:33 PM
Изменено: vitas74, 11.05.2013 - 23:33 PM
To: ReDDog7733
Спасибо! интересно посмотреть...
To: TessТы лучше кинь серию фоток со студии, что на аве. Можно в личку
Не ведется никак.. Пора наказывать) Хотя тебе в личку может и скинула... Колись!)
"Хирург"-то положительный и умный мужик? ![]()
Спасибо! интересно посмотреть...
Не ведется никак.. Пора наказывать) Хотя тебе в личку может и скинула... Колись!)
да че там смотреть
"Хирург"-то положительный и умный мужик?
Ну после разговора с ним, сложилось впечатление как об достаточно образованном и положительном мужике. С многими байкерами которые там были поболтал (в основном интересно было о мотоциклах узнать) - и среди них не так уж и много гопоты и дебилов. Хотя такие экземпляры встречались не раз))))
У гопоты дебилов редко находятся бабки на хороший байк.... Так что вряд-ли среди байкеров велик их процент...
У гопоты дебилов редко находятся бабки на хороший байк.... Так что вряд-ли среди байкеров велик их процент...
Да я и не спорю, говорю просто попадались и такие)
Вот)

To: ReDDog7733 Снизу светить НЕ надо. Сбоку или сверху сбоку. А то зловещие фото получаются, плюс синяки под глазами.
http://photo-element.ru/ps/studio-light/studio-light.html
Изменено: SergeyF, 16.05.2013 - 16:24 PM
To: ReDDog7733 Снизу светить НЕ надо. Сбоку или сверху сбоку. А то зловещие фото получаются, плюс синяки под глазами.
Да я знаю, это задумка была) Светил обычной лампой, снизу. Если вспышкой в лицо - плоско, если светом сверху - неудобно и блики в глазах не красивые получаются. Я через недельку еду в студию арендованную, эксперементировать, вот там попробую все возможные световые схемы и варианты освещения)
Изменено: ReDDog7733, 16.05.2013 - 17:21 PM
Да я знаю, это задумка была) Светил обычной лампой, снизу. Если вспышкой в лицо - плоско, если светом сверху - неудобно и блики в глазах не красивые получаются. Я через недельку еду в студию арендованную, эксперементировать, вот там попробую все возможные световые схемы и варианты освещения)
Давай лучше через полгода
Давно хотел тебя спросить... Ты время откуда берешь? 3 работы, мед, качалка, на форуме постоянно, теперь вот фотография... ![]()
Ты когда спишь? Или пространственно-временной портал нашел?
Давно хотел тебя спросить... Ты время откуда берешь? 3 работы, мед, качалка, на форуме постоянно, теперь вот фотография...
Ты когда спишь? Или пространственно-временной портал нашел?
А что, ещё и спать нужно?
Я тебе могу свой график расписать дневной на примере 4х дней ![]()
1 День
5:00-9:00 Подъем, гигиентические процедуры, предрейсовый осмотр водителей (подработка).
9:00-10:00 Завтрак в метро, поездка в качалку
11:00 прот банан
12:00-13:00 сон в метро
14:00-15:00 обед
16:00-18:00 курсы
20:00-23:00 свободное время
00:00 отход ко сну
2 День
5:00-9:00 Подъем, гигиентические процедуры, предрейсовый осмотр водителей (подработка).
9:00-10:00 Завтрак в метро
Начиная с 11-00 свободное время если на работу не вызовут и не позовут на курсы
3 День
13:00 - 01:00 Смена на третьей работе
02:00 - дом,семья, еда сон
4. День
14:00-18:00 по желанию сон дома либо свободное время либо курсы
21:00-04:00 ночная смена на третьей работе
04:00 гигиенические процедуры на работе
5:00-9:00 поездка на работу, предрейсовый осмотр водителей (подработка).
10:00 сон
Вот примерно как то так. Ну и с собой всегда ноут (мелкий такой, типа планшета). Я же только поступил в инст, с будующего уч. года буду учится. А щас только курсы. Когда учится буду придется с одной работы уйти. Ну или как то переадаптироваться на 1-2 часовой сон ![]()
P.S. Самый тяжелый обычно 4-ый день. Там после ночной смены тяжеловато даже если днем поспал что либо соображать на подработке) А бывает пересекается с учебой на курсах, и приходиться ехать. Вот тогда то начинается жопа xD
P.P.S. В метро приспособился спать, беру с собой беруши и в экстренных случаях повязку специальную на глаза\очки. Иногда могу стоя подремать, оперевшись на поручень. ![]()
Изменено: ReDDog7733, 16.05.2013 - 18:51 PM
Ясен. 4-6 часов сна это конечно жесть.
+1 как на 4 часах сна удерживаешься на ногах.Даже дрем днем не поможет полноценно функционировать весь день имхо. ![]()
у меня 5-6 часов нормально,раз в неделю 7-8...кому то и 10 мало так что все индивидуально ![]()
ладно 6, ну 5 край (у меня мама так спит), но 4 это уже ни в какие ворота.
Вот примерно как то так.
а ты норм растешь? По идее же сон важен очень.
В отпуск если поедешь - отоспишься)
+1 как на 4 часах сна удерживаешься на ногах.Даже дрем днем не поможет полноценно функционировать весь день имхо.
У нас в армии, когда вторая чеченская началась, весь народ из части увезли воевать, осталось человек 15. Мы через сутки ходили в наряды в течении полугода, пока духов не привезли.
Если кто не понял, то поясню. В наряде солдат спит 4 часа. Я в наряд по парку ходил, бывает приляжешь, минут 15 вздремнул, а полегчало.
Изменено: SergeyF, 16.05.2013 - 21:51 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых