выбираешь хостинг, заливаешь туда фото, тебе дают ссылку -копируешь и сюда.
ндя, ждемс другого скрипта) ничего же если я лет в 70 фотку выложу)))
ндя, ждемс другого скрипта) ничего же если я лет в 70 фотку выложу)))
не понимаю, зачем так сложно. Я просто копирую изображение и потом в теле письма его вставляю. Вроде, норм отображается...
например:

или

или даже

О бля, еще один чувак в кэпке. Не учили снимать головные уборы в помещении? )))))))))))))))))
На табло эксель. ))))) Это турнирная таблица? ))))) Даже верхнюю панель не свернули, чумагреи. ))))
О бля, еще один чувак в кэпке. Не учили снимать головные уборы в помещении? )))))))))))))))))
На табло эксель. ))))) Это турнирная таблица? ))))) Даже верхнюю панель не свернули, чумагреи. ))))
заколебутся учить)))))
ага, турнирная таблица.
Ну хоть не в пидарке) Дракон ноги мощные на удивление)
Ну хоть не в пидарке) Дракон ноги мощные на удивление)
не качаю их... раз месяца в 2-3 делаю какие-нить разгибания ног и становую на прямых, а так все времени не хватает и мотивации...
не качаю их... раз месяца в 2-3 делаю какие-нить разгибания ног и становую на прямых, а так все времени не хватает и мотивации...
Ну я по твоему дневнику и помню, что вообще вроде ничего не делаешь, а квадра на первой фотке аж вбок вываливается)
Ему надо было в присядуны идти, а не в жимовики))))

Спиздил? ![]()
И тут погас ![]()
я даже не сразу понял, что это факел, думал меч какой-то фэнтезийный...
я даже не сразу понял, что это факел, думал меч какой-то фэнтезийный...
Я тоже подумал, что Михалыч в толкиенисты подался и будет рубать головы злым оркам ![]()
Изменено: LoTaR, 11.02.2014 - 11:41 AM
Просто дали повыебываться на фотик)
У нас их по 12000 продавали участникам. Знакомый продал в Москву за 80000)
И кому они нахрен нужны.))) Я видел объявление на авито, фотография с факелом олимпийским и в олимпийской одежде 5000р вроде с человека.
Изменено: VanDer, 11.02.2014 - 12:39 PM
To: Евгений_Михалыч Что на кармане? ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых