Слабак)) я в -23'.. У вас вроде -30 ведь обещали?
Не верю ты болел)))
...на пару дней опоздали морозы(((вчера ветер крыши срывал и столбы валил...сегодня уже -25...так и будет сейчас стоять под тридцачик...
Слабак)) я в -23'.. У вас вроде -30 ведь обещали?
Не верю ты болел)))
...на пару дней опоздали морозы(((вчера ветер крыши срывал и столбы валил...сегодня уже -25...так и будет сейчас стоять под тридцачик...
Не верю ты болел)))
Сам в последний день решился) Провёл эксперимент, так сказать. Уже не кашляю)
Как показывает моя практика всё проходит после заплывов...
![]()
Ты так считаешь, Макс?
Говорят, что похожи)
Есть такая теория, что люди ищут подсознательно половинку похожую чем то на себя или родителей внешне или психологически ![]()
Есть такая теория, что люди ищут подсознательно половинку похожую чем то на себя или родителей внешне или психологически
Да разводит вас Нитрод)))другая у него была девушка ![]()
Есть такая теория, что люди ищут подсознательно половинку похожую чем то на себя или родителей внешне или психологически
тоже слышал , только не ясно если жена на мать похожа, то в плане секса, както не понятно , я бы не смог
Почти как в анекдоте привожу девушек домой а матери всё не нравятся,так приведи похожую на мать...тогда бате не понравится ![]()
Я тоже купался. В этом году у нас было -8
На фото подаю халат другу и готов нырнуть следом.
Зашлось в воду легко без шока, как в прошлом году (-32)

Изменено: SergeyF, 23.01.2014 - 08:45 AM
При чем сам с собой25 Янв 2014 - 15:44 bu-3 писал: Все купаются и купаются. А я вот дома сума схожу 111.jpg Вау...ролевые игры
Я тоже купался. В этом году у нас было -8
На фото подаю халат другу и готов нырнуть следом.
Зашлось в воду легко без шока, как в прошлом году (-32)
Девки смотрят, какой ты накачаный) про холод забыли, ради этого и пришли видимо, по крайней мере в прорубь не собираются))
Так это Серёгин гарем)))одна полотенце подаст другая носки третья куртафан четвертая машину греетДевки смотрят, какой ты накачаный) про холод забыли, ради этого и пришли видимо, по крайней мере в прорубь не собираются))
Новый год справляем:

Jan. 30, 2014 @ pAN American 8`500, Yekaterinburg, Mira st. 24. Зеркало понравилось! ![]()

Изменено: nitr0d, 30.01.2014 - 21:56 PM
в туалете?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых