Папа качает маленькую дочку на качельках ![]()
Да куда ж там маленькая, уже поди замуж можно выдавать ![]()
Тебе надо бы на фоне дрыща типа меня сфотаться чтобы показать габариты, а то так просто здоровый мужик с мясом, салом и щетиной ![]()
Не морщи лобешник,морщины будут ![]()
И взгляд недобрый какой-то )))
Не, я добрый, просто напрягался - качели качал)))
Тебе надо бы на фоне дрыща типа меня сфотаться чтобы показать габариты, а то так просто здоровый мужик с мясом, салом и щетиной
Сальцо - да, имеецо)) Но не то чтоб уж очень много))
Не морщи лобешник,морщины будут
Поздно, весь как шарпей))
но ощущение, что пузо поджал, а в грудь набрал воздуха, чтоб казаться мощнее. я всегда так делаю.
Не, специально не позировал, так получилось. Жена подловила. А пузо у меня барабаном даже без сала, куле уж там.
Лотар, сколько лет дочке?
Шышнадцать скоро.
Кстати, Мас, предложение вместе потренпроваццо еще в силе.
Ты ж в Германии? Я в в деревню к родителям свалил. С работы сократился, живу, как в афро-американской мечте, на пособие. Платить будут до октября, поэтому до осени тут. Зал, кстати, есть. Станки не очень - ремни вместо троссов, но штанги-гантели есть.
Может чуть наберу, чтоб не стыдно было тебе показываться)))
Ты ж в Германии? Я в в деревню к родителям свалил. С работы сократился, живу, как в афро-американской мечте, на пособие. Платить будут до октября, поэтому до осени тут. Зал, кстати, есть. Станки не очень - ремни вместо троссов, но штанги-гантели есть. Может чуть наберу, чтоб не стыдно было тебе показываться)))
Я вернусь в сентябре.
Ну, ладно, понятно, если что - пиши. И удачи в поисках работы, коллега!
Я вернусь в сентябре
А я подумал "показалось", что качелька то как у нас, постеснялся спросить ![]()
А я подумал "показалось", что качелька то как у нас, постеснялся спросить
У вас, коллега, у вас ![]()
Только от тебя далеко очень, насколько я помню.
Только от тебя далеко очень, насколько я помню
Какой город?
Равенсбург.
Равенсбург.
Почти Швейцария, под 700км от меня.
Лиза, это не Будда, это Хотей(монах), только не читай википедию- там совсем ужас) это китайские выдумки
У меня какие-то похожие черты лица проглядываются. Как будто на себя в 40 лет посмотрел)
на последней фотке на меня похож.
вот жеж неудача
Изменено: Дракон, 27.08.2014 - 18:48 PM
вот это да)))
хочу быть таким в 78.. Дед красавчик))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых