хочу быть таким в 78
А б и в свои 33 не против был ![]()
хочу быть таким в 78
А б и в свои 33 не против был ![]()
7 фото улыбнуло)))Только что с Египта)
7 фото улыбнуло)))
Хотел подсушиться там, не получилось))
Подсушиццо ![]()
У меня там еще и печень в трубочку свернулась.
![]()
лучше признайся как детей объедал)))а вот мимо тортиков проходить не смог))
Их не заставить было)лучше признайся как детей объедал)))
на истрию непохоже?
где был, чо платил и так далее
я подыскиваю место на тот год. в хорватии был лет 12 назад, все поменялось питсот раз
на истрию непохоже?
где был, чо платил и так далее
я подыскиваю место на тот год. в хорватии был лет 12 назад, все поменялось питсот раз
Лучше в Ксамил езжай, это Албания. Хорватия шляпа даже по сравнению с Черногорией, зажрались они там, только деньги из туристов сосут. А в Албании дешево+песок+трясутся над каждым туристом. Только, если не хочешь семью шокировать, большие города объезжай ![]()
я видал на фотках города албании
чтото не катит да и далеко ехать.
но мне говорили что в албании сейчас самое время затевать стройки курортов. есть море и пальмы, а население можно выдрессировать. пока дешево - надо залазитью
похоже на мой участок- вокруг одна трава, ищу чегонить полезное ))
надеюсь вы тоже не просто так по полям шатаетесь
Нет... прошелся, посмотрел. Ностальгия. Я там детство провел, а щас ппц заброшено. Даже в конце 90-ых была там какая-то работа, движуха. Я даже летом подрабатывал там пастухом, официально получал зп и в трудовую запись дядька, а мне на коне покататься и ответственность.
Рыбхоз типа был, щас вообще ничего... вообще. И людей нет. Дома заброшенные. Пара дедков, пьяные. Да одна семья, муж работает в городе, семья живет в деревне. Даже электричество хз как держится.
Мда
Кто все эти люди???
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых