По теме.
В какой-то сауне. Лучше нет фоток.
Застройщики обнаглели, продавать начинают когда даже охранник не сидит на обьекте, просто забор без ворот, 90000р за метр, сходил посмотрел, возвращаюсь а дороги еще нет, песок и зайчик дорогу перебегает здоровый такой с собаку среднюю, ну мне так показалось, жалко телефон дешевый не заснял. А и такие бздят мне - метро откроют чутьли не на днях а по плану только 2020-25году и все подьездные дороги уже не справляются, пробки жесть, разве что кольцевая рядом- все равно неоправдано дорого, еще и городская свалка с 10 этажный дом в нескольких км а дома типа элитные от элитного застройщика, все равно не выгодное вложение.
не... сунулся я в озерки а здесь просто ходил смотрел в приморском районе у себя рядом с домом.
соседи вездесущи, хоть в тундре под землю заройся, я тоже так думала и жила себе спокойно с медведями, а сейчас думаю куда б уехать)
Единственное высоты боялся,думал с тарзанки прыгну переборю...
В России монополия на жилье,цены не реальные.
Дом свой полюбому лучше. Еще от соседей подальше и можно делать что хочешь.
взяточничество повсеместное на всех уровнях поэтому и цены такие
так хочу за городом жить немогу словами описать, проклятая аллергия мать ее не дает
мне сейчас в квартиру не хочется- скукота смертная, даже во двор не выйти, благоустройство решить не сложно, немного надо- гидробак, бойлер и что еще? яму выкопать не сложно) чистить снег надо, нагрузка зимой тоже нужна физичская ее мало зимой, участок можно ничем не засаживать, сделать футбольное поле)
мне сейчас в квартиру не хочется- скукота смертная, даже во двор не выйти, благоустройство решить не сложно, немного надо- гидробак, бойлер и что еще? яму выкопать не сложно) чистить снег надо, нагрузка зимой тоже нужна физичская ее мало зимой, участок можно ничем не засаживать, сделать футбольное поле)
+++
сейчас сходила прогулялась вдоль речки по лесу- кайф!) черемуха цветет, шиповник и еще много всего чего я не знаю, даже немного жалко стало Макса с его аллергией)
Старперы. ![]()
точно) напомнил- у меняж где то эдуро валяется в гараже у бабушки нулевый совсем, его только собрать надо и можно тряхнуть...)
я его из машины вытаскивала и угробила поясницу, после забыла совсем)
Это где?
Это где?
Казахские иероглифы вроде тама, Боровое не?)
Олега, а че там ценник-то лупить начали мама не горюй, дешевше в крым сгонять
Это где?
Боровое
Олега, а че там ценник-то лупить начали мама не горюй, дешевше в крым сгонять600 рублей с человека...В Крым 4 суток на авто окуеешь...а здесь 1.5 часа по автобану бетонке))
Боровое
600 рублей с человека...В Крым 4 суток на авто окуеешь...а здесь 1.5 часа по автобану бетонке))
да здрасьте.
Нукось накидай темок. Я тут шуровал по сайтам недавно, домик зарезервировать на две персоны мну и девушка. Чета под 1500 и выше.
В Крым родители из Кургана доехали менее чем за двое кстати)
Из Кургана тож некисло получится. Таможня, плюс дорога - скока там писец вообще)
Нукось накидай темок. Я тут шуровал по сайтам недавно, домик зарезервировать на две персоны мну и девушка. Чета под 1500 и выше.мы сейчас вчетвером 8000 тенге сутки(45 долл)все необходимое есть кухня посуда итд...через сайт заказывать дорого,мне также в прошлом году телефон дали,второй раз уже к ним заехали...
В Крым родители из Кургана доехали менее чем за двое кстати)у меня день до Ебурга,второй до Самары,третий до Камышина,на четвертый за светло добрался...не знаю как они доехали за пару суток...там в сезон идешь в потоке и не поедешь быстрее общей массы,газуй не газуй поток из 50-70 машин обгонишь втыкаешься ещё в один(((
Из Кургана тож некисло получится. Таможня, плюс дорога - скока там писец вообще)из Кургана в районе 500 км получится может чуть меньше,самое стремное сейчас из Петропавловска 100 км дороги ремонт потом дорога сказка...таможня сейчас символическая...главное под автобус с гастерами не попасть на пропуске))можно и не на машине ехать от Вас...автобус Екатеринбург-Караганда..рублей 700-800 за билет)))
45 баксов в сутки... дофига. А с палатками там встать гденить можно?
45 баксов в сутки... дофига.с четверых?))
А с палатками там встать гденить можно?думаю можно только не в самом городе))спрошу у хозяйки...
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых